Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の口コミ

• みれさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    ファンミ前ということで、
    私の推しグループの曲をかけていただいて……
    すごくリラックスしながらカットもブリーチもカラーも
    してもらえました、ありがとうございます!
    個人的にシャンプーが少し強めにしてもらえたことが
    すごく良かったです!
    色味もすごく気に入っていてカットも何度も見てしまうほど
    気に入っています!スタイリングも教えていただき
    ありがとうございました!必ず行きたいと思っています、

• さやかさんの口コミ

今日は、急にも関わらず、本当にありがたかったです!
    インナーカラーのオレンジめちゃくちゃ可愛くいれてくださいました✨
    前髪のインナーもいい感じでかなりお気に入りです!

• nnnさんの口コミ

御要望通りに可愛くして頂き良かったです!
    とてもスムーズでした!
    ありがとうございました✨

使用する薬剤の特徴など含め、わかりやすいように説明してくださったので 安心しておまかせできました。
    カラーやカット、シャンプーの技術はもちろんですが、お話しもとても楽しかったです。
    どうもありがとうございました♪

初めてのインナーカラー色々相談に乗っていただきありがとうございました😊個人的にはシャンプー台がとても楽でよかったです👍✨

• sumiさんの口コミ

黒髪で色の抜けにくいであろう状態から、、見事に可愛いインナーカラーを入れてくださいました!🐶思った通りの色味になって、とっても嬉しいです!ありがとうございました!

• takemayuさんの口コミ

たくさん話もしてくれて、とっても居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

• まほさんの口コミ

ブリーチなしでここまで綺麗に染まるとは!
    楽しく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

技術もそうですが、こちらの話にもいろいろ付き合っていただいてとても楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーも理想以上になってとても嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います!

• 咲さんの口コミ

カットカラー共にとても満足な仕上がりでした!
    具体的なことは決めず来店しましたが、
    イメージを擦り合わせてくれて
    その上で金額の変更も教えてくれてありがたかったです。

施術は全て丁寧でしたが、
    特にカットを丁寧に行なって頂いた印象です。
    (シャンプーもゴッドハンドです!)
    カットに悩まれている方がいたら
    とてもオススメな美容師さんだと思います!!
    また伺います、ありがとうございました🙇‍♀️

地毛の状態から、青色を入れてもらったのですがしっかり色が入りました!ありがとうございます!

• 夏実さんの口コミ

丁寧な対応で、楽しく過ごすことができました!
    遅い時期でしたが、ひと手間ふた手間と時間をかけてくださり感謝です!

• 航太さんの口コミ

理想のカラーにしていただきました!穏やかな雰囲気で居心地よかったです。またぜひお願いします!

• りのさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧なご対応をしていただきました!
    ショートの形が気になっていたので、理想の綺麗なショートにして頂いてありがとうございました!
    髪型も髪色もとても気に入っています!!

• ゆりさんの口コミ

急な内容変更にも臨機応変に対応してくださり
    とても素敵な髪色、髪型にしていただきました!✨
    ぜひまたインナーカラーをお願いしたいです🤲
    夜遅くまでありがとうございました!

• K.Hさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました。
    予定時間より20分ほど早くついてしまったのですが、快くご案内して下さり、気になる部分をイメージしやすいように説明してくださったおかげで、メンテナンスカットでも充分スッキリとしました。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

気になっていた前髪が少し長かったところと、後ろの毛先のハネが綺麗になくなりスッキリしました✨
    ボブは1センチでも伸びると気になってくるのですが、少しのカットでも快く対応くださってありがたかったです!

• 舞さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
    インナーカラーは初だったのですが、親身に相談に乗って下さり満足のいく施術でした!
    アドバイスもしてくださったので、またトリートメントでも伺いたいと思います!

• まさんの口コミ

ボブの形が本当に綺麗で気に入りました!カラーの相談にも親切に対応して下さってとても助かりました。私の髪質や癖への対応の仕方を丁寧に教えていただいたので、今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました!

• NicoLANDさんの口コミ

髪色髪型共に気に入りました!
    希望通りの髪色でとてもいいです🤙

Ort omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す