Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤のメニュー

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤のフォト

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の動画

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の口コミ

壱馬さんの口コミ

どうしようもないくらい傷んでいた髪と癖毛が、さらさらストレートになって大満足です!!😆✨✨️

施術中も丁寧でリラックスできました。

大変な施術ありがとうございました!

また行くので、次もよろしくお願い致します🙏

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤のプロフィール画像

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

自分を信頼して任せてくれてありがとうございました!!
    あとは根気よくケアして頑張って伸ばしていきましょう!
    また気になるとこが出てきたら予約してくださいね😊

返信日:2024年4月1日
  • ^._.^さんの口コミ

髪質がめちゃくちゃ良くなりました!!ありがとうございました🫶🏻

• 碧さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの希望はあったものの、カットについては希望が曖昧で、ほぼお任せでしたが、髪のクセをいかして、良い感じにしていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤のアピールポイント

口コミ高評価❗️高い技術とセンスで今までで1番お洒落で扱いやすいショートヘアに❗️柔らかツヤ髪縮毛矯正大得意‼️ お洒落なインナーカラー・持ちの良いパーマもお任せ下さい😊

⚪︎ 【Instagram】@junichi_yamamichi

⚪︎本物の技術とデザイン力によるハイクオリティなショートヘアぜひ一度体験体験下さい!!

⚪︎指名・売上No.1 某ヘアカタサイトショートヘア、ベリーショートエリア1位獲得⭐️⭐️⭐️

⚪︎有名メンズ雑誌uomo掲載

⚪︎お客様の9割がショートヘア、ボブなのでショートヘアでお悩みの方はぜひご来店下さい✨今までで1番のショートヘアにします✨

髪質、骨格、ファッション、似合わせ、日常のお悩み、ライフスタイルなどたくさんの要素を考えて髪型の提案させて頂きます😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
男女問わず10代〜70代の幅広い世代のお客様に来て頂いてますので安心してお任せ下さい😊

ヘアの悩み何でもご相談ください☺️お客様史上最高の髪型をご提案させていただきます☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

✨髪型のクオリティはカットで変わります✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✂︎くせ毛や直毛など髪質の悩み
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✂︎絶壁やハチ張りなど骨格の悩み
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✂︎360°どこから見ても素敵な髪型にしたい
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✂︎なるべくスタイリングは簡単がいい

✂︎カットで解決出来ることがたくさんあります
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
今の髪型にしっくりきてない方は是非一度ご相談下さい

✨こだわり✨

☝🏻素人のお客様でも、美容室と同じようなクオリティで過ごせる再現性

☝🏻乾かすだけ綺麗にまとまるカット

☝🏻薬剤によるダメージを最小限に抑えるための薬剤選定
(カラー剤が染みるお客様にはゼロテクという頭皮に付けず根元ギリギリから塗る技術で施術致します)

✨ショートヘアにしたいけど何が似合うかわからない方

✨お洒落したいけど難しい事はできない方

✨気分を変えたい方

✨周りから褒められる髪型にしたい方

✨髪型のもちが悪い方

ぜひ一度ご来店下さい!!

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤のプロフィール

Ort omotesando
ディレクターの山道潤一です✨
元peek a boo アートディレクターの下で学んだ
最高峰のカット技術を活かしたショートヘアスタイルが得意です😊
ゼッペキ解消ショートからハネないボブ‼️
可愛いショートやカッコいいショート‼️
なんでもおまかせ下さい😊

ストレートパーマ、丸みショート、似合わせカット、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
✨髪型のクオリティはカットで変わります✨ ✂︎くせ毛や直毛など髪質の悩み ✂︎絶壁やハチ張りなど骨格の悩み ✂︎360°どこから見ても素敵な髪型にしたい ✂︎なるべくスタイリングは簡単がいい ✂︎カットで解決出来ることがたくさんあります 今の髪型にしっくりきてない方は是非一度ご相談下さい👋🏻
愛犬と遊ぶ、カメラ、グルメ
トップスタイリスト

Ort omotesandoの詳細情報

Ort omotesandoの内観・外観1

Ort omotesandoの内観・外観2

Ort omotesandoの内観・外観3

Ort omotesando

東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道2F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
お問い合わせありがとうございます。営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、お待ちください。

PayPay / LINE Pay

Ort omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す