新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

SLIM BEAUTY SALON Luceya所属・小川佳菜の掲載

3.8

静岡駅

フォト

3.8

3.5

• かなさんの口コミ

とても丁寧に教えていただけました!
    予約時も時間や日にちの変更が何度があったのですが
    スムーズに対応して頂き助かりました!

施術自体も丁寧で説明しながらやっていただけ
    満足です!

❣️美容光脱毛540円~!!❣️痛みのない安くて安心して通える脱毛で毛穴の目立たないキレイなツルスベ肌に☆最新機器を取り揃えた痩身×フェイシャル×脱毛★様々なお悩みを解決しトータルビューティーへ!

Luceya自慢の最新美容機器

『APTS』☞☞骨盤矯正×EMS×加圧の3つの機能を同時に施術出来る医療から発信された最新フィットネスマシン!!
たった33分寝ているだけで身体の根本から悩みを改善!!
1回で驚きの効果を実感出来る、リバウンド知らずの本格痩身マシン!

『ラジオ波』☞☞脂肪層の表面はもちろん深い部分脂肪にも効果的!
お腹の脂肪や、セルライトにも効果的!美肌効果も!!APTSと同時に施術する事で相乗効果UP⤴︎ ⤴︎

『最新美容脱毛』☞☞脱毛は終わらない、1度で高額なコースを契約しなければならない、などの脱毛の概念を失くした、安心して通える脱毛!!
痛みがなく、ムダのない、丁寧でスピーディーな脱毛なので、時間を気にすること無く、早く毛を無くすことが出来る!!

『高機能最新光フェイシャル』☞☞1つのお悩みだけでなく、多くの悩みを一気に改善できる最新フェイシャル!!
1度で多くの悩みを解消出来るので、目的別にエステ、クリニックに通う事もなく、コストも、時間も省ける!

1度の施術で効果を実感したい方
何をしても今まで痩せなかった方
とにかく早く痩せたい方
お肌の悩みが解消できない方

どんなお悩みでもLuceyaでなら解消することが出来ます!!
まずはカウンセリングで皆様の悩みをご相談ください
身体の内側から皆様の「キレイ」を作ります!

SLIM BEAUTY SALON Luceya所属・小川佳菜のプロフィール

Luceya静岡店にてお客様の求める美を全力でサポートさせて頂いております🙋♀️⭐️
最新機器を取り揃え、効果はもちろん、学生の方でも手の出しやすい価格設定にもこだわってます😌💄
キレイになりたい方!ぜひ私にお任せ下さい✋

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
映画鑑賞(^^♪
エステティシャン

エステ・リラクサロン情報