石田えり

カットモデル大募集中♫

技術のスキルアップの為!
カットモデルを募集してます★

女性の方で5センチ以上切らせていただける方で受け付けております。

施術は営業後となります。

是非お気軽にお問い合わせ下さい♪

※車でお越しの方は近くのコインパーキングに停めていただくようにお願いします。
*女性の方のみでお願いします。

石田えり

黒川駅 徒歩0分
80%〜

• ゆーか

2017年02月18日

とても満足しました!!!!
    また行きたいと思いました!

• ほなみ

2016年12月11日

丁寧に対応していただけて、すごくよかったです!またぜひ行きたいと思いました

• 前原梓

2016年12月02日

すごい話しやすくて楽しくて
    髪型の仕上がりも満足です!!✨
    また行きたいって思いました!!☺️

• はま

2016年11月27日

初めてカットモデルしました。道に迷い到着が遅れましたが優しい笑顔で迎えて頂きました。
    希望の長さを伝えた後は、細かく提案をたくさんしてくださり有難かったです。
    カット中、何度も仕上がりの確認を入れてくれるので、こちらも意見が言いやすい環境でした。
    家族にも友人にも評判が良くて嬉しかったです!是非またお願いしたいです。
    早く一人前になるのを応援してます(*^^*)

• 2016年10月10日

対応も良く、話しやすい方でした!
    そしてなにより一生懸命やっていただきました!

ただ、真っ黒は絶対嫌、自然でブラウンの1番暗い色、地毛と言って通用しそうなナチュラルな黒染めをお願いしたのですが、
    後ろで指導する先輩の美容師さんにカウンセリングをバトンタッチすると
    ご希望の色だとすぐ色落ちしてしまう(もってほしい期間黒がもたない)、地毛がちゃんと黒いのでしっかり黒を入れるべきと言われ、トーン4、5あたりでしぶしぶ納得してお願いしました。
    そして仕上がりを見てみると想定していた以上に真っ黒で驚きました。が、室内の照明も影響していると思い特に何も言いませんでした。でもそれから家の人や友達に次々不自然だと言われ恥ずかしさと共に悲しいです。また染めに来る必要がないようにと考えてくださったと思いますが、少し後悔しています。早く色落ちしてほしいです。

• くま

2016年09月11日

場所がわからず、少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で迎えていただきました。
    話しやすい方で、いろいろ相談乗っていただいたりしました。上記の判断理由として、人柄は良い方と思います。
    術はカットパーマともに丁寧でした。希望どうりの術をしていただきありがとうございました!
    早く一人前になるの楽しみにしてます(^^)

• 藪内 杏奈

2016年09月06日

カットしてくださっている間も話してくださり
    気軽にお願いしたり話したりすることができよかったです。
    対応も丁寧で仕上がりにも満足しました!

• 初崎果南

2016年03月30日

遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせずにメイクも可愛くしてもらい、楽しく撮影することが出来ました!
    明るく可愛いくて、とても素敵な方です( ´ ▽ ` )とにかく楽しく撮影することが出来て良かったです!
    またお願いしたいです!

• 早川輝

2016年03月04日

メンズでもリラックスして楽しんでできました✨

• 飯田桃夏

2016年03月02日

みなさん面白い方で
    初の撮影モデル楽しかったです*\(^o^)/*
    リラックスした撮影が出来ました!
    またよろしくお願いします!(^^)

※現在予約を受け付けておりません