石田えり

カットモデル・撮影モデル大募集中♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術のスキルアップの為!
カットモデルと撮影モデルを募集してます★

女性の方は5センチ以上切らせていただける方で受け付けております。

撮影モデルに興味がある方はお気軽にご連絡ください!

施術は営業後となります。

※車でお越しの方は近くのコインパーキングに停めていただくようにお願いします。
*ダブルカラーの方はお断りしております

撮影モデル

¥0

カット

¥0

カット & カラー

¥2500

日時12/8 20:30〜
場所愛知県熱田区
最寄り駅 日比野
返信率90%〜

石田えり
女性 アシスタント

よろしくお願いします♬

• 前原梓

すごい話しやすくて楽しくて
    髪型の仕上がりも満足です!!✨
    また行きたいって思いました!!☺️

2016年12月02日

• はま

初めてカットモデルしました。道に迷い到着が遅れましたが優しい笑顔で迎えて頂きました。
    希望の長さを伝えた後は、細かく提案をたくさんしてくださり有難かったです。
    カット中、何度も仕上がりの確認を入れてくれるので、こちらも意見が言いやすい環境でした。
    家族にも友人にも評判が良くて嬉しかったです!是非またお願いしたいです。
    早く一人前になるのを応援してます(*^^*)

2016年11月27日

• 対応も良く、話しやすい方でした!
    そしてなにより一生懸命やっていただきました!

ただ、真っ黒は絶対嫌、自然でブラウンの1番暗い色、地毛と言って通用しそうなナチュラルな黒染めをお願いしたのですが、
    後ろで指導する先輩の美容師さんにカウンセリングをバトンタッチすると
    ご希望の色だとすぐ色落ちしてしまう(もってほしい期間黒がもたない)、地毛がちゃんと黒いのでしっかり黒を入れるべきと言われ、トーン4、5あたりでしぶしぶ納得してお願いしました。
    そして仕上がりを見てみると想定していた以上に真っ黒で驚きました。が、室内の照明も影響していると思い特に何も言いませんでした。でもそれから家の人や友達に次々不自然だと言われ恥ずかしさと共に悲しいです。また染めに来る必要がないようにと考えてくださったと思いますが、少し後悔しています。早く色落ちしてほしいです。

2016年10月10日

• くま

場所がわからず、少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で迎えていただきました。
    話しやすい方で、いろいろ相談乗っていただいたりしました。上記の判断理由として、人柄は良い方と思います。
    術はカットパーマともに丁寧でした。希望どうりの術をしていただきありがとうございました!
    早く一人前になるの楽しみにしてます(^^)

2016年09月11日

• 藪内 杏奈

カットしてくださっている間も話してくださり
    気軽にお願いしたり話したりすることができよかったです。
    対応も丁寧で仕上がりにも満足しました!

2016年09月06日

• 初崎果南

遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせずにメイクも可愛くしてもらい、楽しく撮影することが出来ました!
    明るく可愛いくて、とても素敵な方です( ´ ▽ ` )とにかく楽しく撮影することが出来て良かったです!
    またお願いしたいです!

2016年03月30日

• 早川輝

メンズでもリラックスして楽しんでできました✨

2016年03月04日

• 飯田桃夏

みなさん面白い方で
    初の撮影モデル楽しかったです*\(^o^)/*
    リラックスした撮影が出来ました!
    またよろしくお願いします!(^^)

2016年03月02日

• もなちむ

最初は緊張しましたが、お話もたくさんしていただいて、
    メイクもしていただいて、とってもいい時間になりました!!
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またお願いしたいと思います!

2015年12月18日

• 戸澤彩香

サロンに入った時は少し緊張していましたが
    お話ししているうちに
    えりさんのやわらかい雰囲気で緊張もほぐれましたˆˆ
    えりさんはアシスタントとしてメイクをしてくださって、
    先輩スタッフさんがヘアをしてくださいました*
    可愛くしてもらえてとても嬉しかったです\♡︎/
    本格的な撮影機材を使っての撮影!
    サロンモデルとしての経験が少ないのですが、
    ポーズのアドバイスをしてくださったので
    困ることなく楽しくポーズをとることが出来ました♪
    お話しをしながらとっても楽しい撮影でしたˆˆ*

2015年12月07日

口コミ・レビューをもっと見る