AVANCE所属・ムラコシユウタの口コミ・レビュー

• のんちび

最悪でした。
    まず、勧誘されて断ると機嫌が悪くなり
    何をするかも言わずに進めていきます!
    挙句の果てに、シャンプー台に案内され
    何が始まるのかな?と思えばまさかのシャンプー台でカラー。まぢでありえませんでした。
    普通に揉みほぐしてカラーし始めました。
    で、何事もなかったかのように終わり
    仕上がりは当然ムラがあり
    色も真っ黒。不審に思い確認したところ
    ほかの店員もぐるになり、そのやり方もありますとの事。
    ほかの店舗に聞くとそのやり方は特殊な時や
    お客さんに一言断ってからやるとの事でした。
    友達も以前に行ったらしいのですが
    その時は普通に椅子でカラー剤を塗ったらしいです。
    ですが、勧誘を断ると同じく不機嫌になり
    ほかの店員に変わったそうです。
    2度と行きません。
    それからと言うもの、ありえないじゃないのか?とゆうと言い訳ばかりでした(笑)
    もう2度と行きません。

2016年12月08日

• さはら

施術に当たったのは本人だけでなく主な施術は他の人がやっていました。すべての施術にあたらないということは明記したほうが良いと思いました。
    仕上がりは満足ですが、言葉遣いや態度がすこし気になりました。

2016年12月01日

• あーち

日にちを間違えたにも関わらず、その場でカラーをしていただけてすごく嬉しかったです。イルミナカラーで予約していましたが、結婚式があると伝えるとそれに似合う提案をしてもらい追加でハイライトやトリートメントもしていただきました!仕上がりは今までで1番良く、さらに巻き方やカラーのことなどいろいろ教えてもらい大満足でした。お気に入りの美容院に出会えて良かったです。

2016年12月01日

• ふうか

髪の毛について色々教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m次はカットでお世話になりますがその時もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

2016年11月27日

• 増田美香

カラーをしてもらったんですが
    どんなカラーになるのか
    すごくわかりやすく話してくれて
    会話も楽しかったですし
    髪色の仕上がりもバッチリで
    最後に巻き方まで教えて頂いて
    とても親切で良かったです(*^-^*)

2016年11月24日

• フジクラユウカ

仕上がりに大満足です^^
    またカラーしにいこうと思います!
    今日はありがとうございました☆

2016年11月19日

• 大原りお

カラーの色もカットの仕方もスピードも接客も話しやすく、とてもすべて満足です(;_;)❤︎❤︎
    ありがとうございました♩

2016年11月15日

• 田畑 清美

とても素敵なカラーにしていただきました(^ ^)
    お話も楽しかったです

また伺います!ありがとうございました(^ ^)

2016年10月13日

• れな

自分のイメージが上手く伝えられなかった気がしましたが、しっかりカウンセリングしていただいて自分が思ってた以上の仕上がりになりました!☆彡大満足です^ ^

2016年09月24日

• あやな

想像通りの髪色にしていただきました!
    カットは似合わせをしていただいて、気になってた部分がなくなってとても満足してます!
    次回もまたお願いしたいです(*^^*)

2016年09月18日

• さわ

想像どうりしていただきました!

2016年09月06日

• きあき

満足のできる仕上がりになりました。ありがとうございました。
    私の要望により時間がかなり伸びてしまったのですが、その際嫌な顔ひとつせず要望通りにやっていただけて、とても嬉しかったです。

2016年09月06日

• 丹野大地

今日、パーマをあててもらいました。
    全体的に少し短く後ろは刈り上げでスッキリしたシルエットにカットさせてもらいました!パーマは非常に良い質感になりました。ものすごく満足しました!パーマ維持やパーマに合うスタイリング剤など、色々役立つことを教えてもらいました。とても良いサロンでした!非常にオススメのサロンです(^ω^)

2016年09月04日

• haru

時間に少し遅れてしまったのですが、親切に対応して頂きました(;_;)
    理想の色にして頂いて満足です(*^^*)!
    カットも毛先を整えてもらって、手触りがすごくよくなりました(^_^)前髪もとっても気に入ってます*\(^o^)/*
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月23日

• のり

髪色も思い通りになったし、
    最後にはセットもしていただけました!
    お話もたくさんしてくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました(*'▽'*)♪

2016年08月22日

• 谷中みどり

相談して、的確な対応でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    なかなか満足いかないこと多いですが、満足です。
    仕事もすごく早いのでオススメですよ。

2016年08月12日

• さあ

急なメニュー変更にも応じてくださり
    仕上がりも大変気に入りました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年07月20日

• あやの

どうしようもなく汚くなった髪を綺麗にしていただきました

2016年07月17日

• 辻野あかね

ダブルカラーとトリートメントして頂きましたが
    今までで一番仕上がりが満足です(*˙︶˙*)ノ゙

お店の雰囲気も落ち着く上に凄く楽しかったです♪

これから通わせてもらいます((o(*゚▽゚*)o))

2016年07月11日

• S.

カラーもカットもめちゃくちゃいい感じに
    仕上げていただいて大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    巻き方も教えてもらって実践します♩
    ありがとうございました♩
    またお願いします(o^^o)

2016年06月24日

• 岡部梨乃

カットとパーマしました!やりたい髪型があんまりなくて画像を見せたら似合う感じにしてくれて、対応も良かったです(^ ^)

2016年06月17日

• misa

接客も丁寧で自分の髪質に合わせてカットしてもらい、ヘアスタイルのアドバイスまで教えてくださってとても満足しました。また行きます*\(^o^)/*

2016年06月13日

• kei

初めてカット、カラー、トリートメントで行きましたが以前通ってた美容院のパーマの失敗をどうにかして欲しくてお願いしたところ、次の予定もあり短時間にもかかわらずまさかの綺麗なまっすぐに戻していただきました。ほんとにスタイリストさんの技量に感動しました。色々と説明もしてくれてほんとに凄くよい時間をありがとうございました。
    是非また行きたいと思います。

2016年05月19日

• 片山純佳

初カラーということで、お任せでしてもらいましたが、とても満足でした!! どこ行こうか迷っている方にオススメします。

2016年05月15日

• はづき

今日はありがとうございます♩
    難しい髪質なのに
    望み通りの髪色に
    してくださってすごく
    大満足しています\(^^)/
    また、お願いします!

2016年05月14日

• みついさゆり

先ほどはありがとうございました^ ^
    お兄さんって感じで、とても優しかったです!
    ベビーオイル今度買って使ってみます^o^

2016年05月12日

• 吉田明日香

髪のいろんな説明もしてくれたり
    黒染めしてたにも関わらずいい色にしてくれました!
    会話も楽しくしてくれて
    いい時間でした満足です╰( •ө• )╯❣️
    またしてほしいです。

2016年05月03日

• 宮下 愛

難しい髪の色の希望にも、すごい綺麗にしてくれました♪♪
    すごく良かったです!
    ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年04月11日

• EMILY

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりにして頂きました♪
    とても満足です^^

2016年04月10日

• まゆこ

したかった色に染めてもらえて、対応もすごく良かったです!巻き髪や前髪のヘアアレンジが苦手なわたしに、不器用な人でも出来るような簡単な巻き方・アレンジの仕方を教えてくださいました☆

2016年03月28日

• みほ

初めてで緊張でいっぱいだったのですが、スタイリストさん、スタッフの皆さんの雰囲気がとっても良くてリピ決定です♩施術の方も大大大満足です(*^^*)

2016年03月19日