fein. miyu🎀の掲載
fein. miyu🎀のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. miyu🎀

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein. miyu🎀の口コミ

• 桃花さんの口コミ

綺麗にしてくださいました!また、よろしくお願いします🥺

• 猫さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました🩷🩷
    ありがとうございました!またお願いしたいです🥰

• りんさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、
    受付、カウンセリングから施術まで
    全てが丁寧で安心できました☺️
    仕上がりも大満足です!

またよろしくお願いします🤲

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    今回も綺麗で可愛くしてもらっちゃいました!💖

すぐとれた、取れやすい方は自まつ毛が弱ってると思うのでマツ育した方がいいと思います
    個人差あると思いますが、みゆさんのマツエクは仕上がりめちゃくちゃ綺麗で丁寧でとっても持ちがいいです!

初めてのパリエクに挑戦しましたが、デザインから使用する薬剤まで丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    左右差なく根本からしっかりあげていただいので目元がすごい可愛くなりました〜メイクするのが楽しいです✨😽
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    急な予約変更にもすぐに対応してくださりありがとうございました、またぜひお願いします♡

• 伽津那さんの口コミ

対応等は全く問題もなく、優しい感じで心地よかったです。
    ただせっかく施術してもらったのですが翌日にはかなり取れてしまいました。初めてでは無いので洗顔等も気をつけておりましたが残念です。また伺います!

• たまさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですがとっても可愛くして頂けて感動しました‼︎
    次回はもう少し長めのもつけてみたいと思いましたまたお願いします🥹💞

• ゆちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗ですごく満足しました
    ぜひ次回もお願いしたいです·͜· ♡

まつパ自体初めてで、更に二重埋没後でまぶたに触れることが不安であるということをお伝えするとあまりまぶたに触れないようにして下さったり、テープを剥がす時も痛くないように丁寧に施術してくださいました。

下まつげは少ししみましたが事前に説明もしてくださっていました。

初めてということもありお試し感覚で自然なカールで仕上げて頂きましたが、次からはもっとあげるタイプでもいいのかなと思いました

接客もとても丁寧でお店にはアイロンや化粧品などが完備されていてソファも居心地が良かったです!

• Rさんの口コミ

やっと行けてまつ毛が復活しましたー👀🤍
    ありがとうございます‼︎
    安心感変わらず、丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗です!!
    でも人気で気づいたら予約でいっぱいになっちゃいます、、
    早めに予約取ろうと思います。笑
    またお願いします🙏

• Wさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    根本からしっかり上げたいという要望に沿って、施術をして下さりました!
    仕上がりは要望通りで大満足です。
    また、花粉で目を掻いてしまい、まつ毛が抜けたり弱っていたので、+400円でケアもして下さりました!
    施術中とてもソファが心地よくて寝てしまい、気づいたら終わっていました笑
    当日予約にも関わらずありがとうございました!

• さよさんの口コミ

今回も大大満足なデザインにしてもらいました!!
    これからもmiyuさんにお願いします^ ^

• まおさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です❤️
    またお願いします(><)

• riさんの口コミ

メッセージでも、当日も、丁寧に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧で全く滲みずに仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました♡

久しぶりのマツエクでしたが、
    可愛くしていただき大満足です!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました☺︎

• まなさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました!ありがとうございました😊

初めてお願いしましたが綺麗に上がっており、スムーズに施術していただいた印象です!
    まつ毛の状態も教えていただき、美容液などアドバイスいただけたのも嬉しかったです☺︎
    こちらに合わせてくださったお話も楽しかったです!

• さよさんの口コミ

今回も綺麗にしてもらいました!!

私がデザインの希望をいうのを忘れて
    しまったので次は忘れないように
    直感のようなデザインにしてもらいます!

ありがとうございました^ ^

• 莉子さんの口コミ

急遽の予約でしたがとっても可愛くしていただきました❣️ありがとうございます!

• いとうさんの口コミ

いつもかわいくしてくださりありがとうございます🤍

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す