Dew by lash柳田 Dewbylash

Dew by lash所属・柳田 Dewbylashのメニュー
Dew by lash所属・柳田 Dewbylashのフォト
Dew by lash所属・柳田 Dewbylashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まりなさんの口コミ
初めてのワンホンマツエクでしたがとても気に入りました😊 柳田さんは雰囲気も話し方も優しい方で施術はもちろん質問にも丁寧に説明してくれて嬉しかったです🥹✨️ あと今まで行ったところではなかったのですがマツエクの長さを決める時に鏡を見ながら目に合わせて見せてくれたのはわかりやすくてすごくよかったです! また機会があれば柳田さんにお願いしたいと思いました! ありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2023年11月2日
柳田 Dewbylashさんからの返信
先日はありがとうございました! とても綺麗なお目元でワンホンがよくお似合いでした⸝⸝⸝ ✧︎ ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♡⃛
返信日:2023年11月9日
痛くないか染みないか、など何度もお声がけ頂きありがとうございました🙇🏻♀️雰囲気も仕上がりも良くまた利用させて頂きたいと思いました😌ありがとうございました❕
来店日:2024年2月20日
柳田 Dewbylashさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 口コミいただけて嬉しいです♡⃛ ぜひまたディズニー前にお越しください😋
返信日:2024年2月21日
沙織さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 店内もオシャレで接客はもちろん、施術自体もとても満足です。 ただ支払方法にカード決済があるともっとよかったです。 もしかして使えたのかもしれませんが(笑) 次回もぜひ違うメニューでお願いしたいです。 ありがとうございました
来店日:2024年2月18日
Dew by lash所属・柳田 Dewbylashのアピールポイント
🧡当日限定価格🧡⦅バス停昭和新道から徒歩2分》【無料駐車場2台有🅿️】超軽量フラットラッシュ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウ
数ある中からご覧頂きありがとうございます💐 新しい新店舗になります!✨ 当日空いている時間のみのご案内になります! その他違う日のご案内などはできません。他サイトでのご予約をお願いします😌 完全プライベートサロン✨のんびり空間で寛ぎながら施術が受けられます♡⃛ ○まつ毛パーマ(根本から立ち上げやカールなど色々選べます) ○フラットラッシュ(カラー変更+500円) J/C/CC/7~15まで種類も豊富です♡⃛ ○ボリュームラッシュ(300束〜お時間でつけられるだけ付けます) ○ワンホン(ボリュームラッシュやフラットラッシュでデザインしていきます) ○バインドロック(フラットラッシュとボリュームラッシュで自まつ毛を挟んでつけるため持ちコスパよし!) ○Wフラットラッシュ(Vになるように2本で挟んでつける技術になります!濃すぎない自然なボリュームUPが目指せます♡⃛) ⚠️お写真(お目元のみ)のご協力をお願いいたします。 ミニモでの募集はモデル価格のためお写真は必ず撮らせていただきます!ご了承ください。 ⚠️他店のエクステの付け足しはできません。ついてる方は一度オフしてからの装着になります。 ⚠️時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。 10分遅れた場合はキャンセルさせていただきます。 ⚠️9:30~17:30(17:30終了)の間でモデル募集させて頂いております。 ⚠️他サイトでのご予約が重複した場合、お時間のご変更をお願いする場合がございます。 ⚠️キャンセルは前日までにお願い致します! 当日キャンセルはキャンセル料一律全額いただきます! ⚠️お直し不可 🧡お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来るようになります🧡
Dew by lash所属・柳田 Dewbylashのプロフィール
娘が2人います♡⃛まつ毛パーマもエクステも大好きです✨ お目元のお写真撮らせていただけるmodel様募集してます!
- ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク
- 丁寧な施術、接客を心がけ、似合う素敵な目元になるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
- キャンプ、ドラマ鑑賞、女の子2人育ててます♡⃛
- 美容師免許