CA-LON所属・浜松将吾

☆ご新規限定☆ ※再来ご希望の方はお知らせ下さい☆

いつもありがとうございます(^^)

今回こちらでは、平日限定ミニモ限定のクーポンをご用意させていただきました。ご新規様限定のクーポンになります。

再来を希望していただける方、撮影にご協力いただける方には、CA-LONオリジナルケアトリートメントをサービスさせていただきますので、一言添えてご連絡いただけると嬉しいです(^^)

CA-LON
浜松将吾

経験年数10年以上

浜松市中区佐鳴台 ホワイトストリート沿いで 【CA-LON】をやってます。
白と茶を基調としたアンティーク風なカフェのようなサロンです。
基本マンツーマンで営業してますので、落ち着いた雰囲気のサロンが好きな方は是非よろしくお願いします。

元々自分自身が、広い店内に沢山の席があり、他のお客様や、美容師さんが多く、なんだか店内が賑やかで、落ち着けないし、そんな店内にはシャンデリアやキラキラした装飾品などが眩しく、なんだか何故かその場にいるのが恥ずかしく、孤立してしまうような気持ちになり、美容院というものがとても苦手でした。

東京にて修行期間を過ごしてきましたが、やはり当初の思いは変わらず、お客様の過ごしやすく、店内は落ち着けるカフェのような雰囲気作りを意識し、基本マンツーマンでの営業をさせていただいてます。

しっかりカウンセリングをして意思疎通をはかり、最初から最後まで責任持って担当します。

より高い質感や艶感を求め、使用するお薬や、ヘアケア剤を集めました。

是非一度お試しください(^^)

10時​〜​19時
静岡県浜松市中区佐鳴台6-7-6
浜松駅

• mami

2017年03月23日

予約のメール連絡から最後の仕上げまでとても親切丁寧に接して頂きありがとうございました(◦'︶'◦)♬

髪の乾かし方、前髪のセットの仕方まで教えて頂き参考になりました。

時間のワガママも聞いていただきすみませんでした。

また是非行きたいと思うサロンでした(*´▽`*)ゞ♪

• miii

2017年02月25日

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
    大満足です♡ぜひまたお願いしますっ!

• ゆなくま

2017年02月24日

初めて行かせていただきましたが、店内は白を基調としたとても落ち着いた雰囲気で小物などの雑貨も可愛らしく配置されていました。

シャンプーもとても気持ちよく、いつも美容院で緊張してしまって中々話せない私でも喋りすぎたかな?!って思うほど話しやすい方でした笑

カラーカットでしたが、仕上がりは大変満足いくものでした。また行かせていただきます(*´ω`*)

• さち

2017年02月20日

雑貨一つ一つにこだわりを感じるお洒落で落ち着いたカフェの様な店内で、シャンプーも気持ちが良くカットカラーの仕上りも髪を乾かす時からワクワクしてしまう程最高です!心休まる時間を終始笑顔で過ごせました♡

• hikary

2017年02月02日

いつ行っても満足のいく対応を
    してくれるし!カラーの出来は
    他と比べてもやばいくらい完璧です!
    有名店並みにレベル高いと思いました!
    またお願いしたいです。楽しい撮影なりました(♡´ ꒳ ` )ノ
    是非、みなさんいくべきです!

• a

2017年01月31日

すごく良かったです!思い通りの色になりました!
    また行きたいです(*^ω^*)
    いろいろ丁寧に1から教えてもらったので家でもやってみたいと思います!撮影が慣れなくて申し訳なかったです。

• なお

2016年12月25日

予約での対応から丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

また、カットもここまで綺麗に毛先をカットしていただいて嬉しかったです(^^)髪の毛もサラサラになって本当にお世話になって良かったです(^^)ありがとうございました

施術中も楽しいお話ししてくださってありがとうございました

• ゆい

2016年12月21日

とても親切にいろいろ教えていただきながら
    施術をしてくださいました♪
    仕上がりもつやつやで大満足です!
    細かなカウンセリングから
    自分の髪質にあったシャンプーとトリートメントを探して使用してくださいました。
    リピートしたいなと思います♪

• かれん

2016年12月20日

優しく楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    とてもアットホームで癒されました(^^)
    仕上がりも理想どおりでとても嬉しいです☆
    またよろしくおねがいいたします(o^^o)

• 2016年11月23日

一つ一つを丁寧にやっていただけて大満足でした!
    髪の毛の乾かし方やアドバイスもいただけて参考になりました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院