CA-LON所属・浜松将吾

☆2月いっぱい撮影モデルさん募集☆プレゼント付き☆

ホームページなどの掲載に協力して頂けるモデルさんを募集させて下さい。

あくまで自分で施術を行った方を撮影させて頂きたいと思ってますので、それも含め朝や夜の時間、平日で余裕を持って頂ける方ですと助かります。

ご希望に添えない施術や時間もございますので、予め御了承下さい。

撮影のみ、施術のみは、今回はお断りさせて頂きます。申し訳ありません。

施術における料金はモデル価格として提示させて頂きました。(当店を一度ご利用頂いたことのある方でもお受けしてます。一言添えて頂けると嬉しいです)

トリートメントは無料にてサービスプレゼントさせて頂きます。

よろしくお願いします(^^)

日程のご希望を伺い、前日までに折り返させて頂き、ある程度時間の都合をこちらで決めさせていただける方にお願いしています。
内容によってはご希望に添えない場合がございます。

CA-LON
浜松将吾

浜松市中区佐鳴台 ホワイトストリート沿いで 【CA-LON】をやってます。
白と茶を基調としたアンティーク風なカフェのようなサロンです。
基本マンツーマンで営業してますので、落ち着いた雰囲気のサロンが好きな方は是非よろしくお願いします。

元々自分自身が、広い店内に沢山の席があり、他のお客様や、美容師さんが多く、なんだか店内が賑やかで、落ち着けないし、そんな店内にはシャンデリアやキラキラした装飾品などが眩しく、なんだか何故かその場にいるのが恥ずかしく、孤立してしまうような気持ちになり、美容院というものがとても苦手でした。

東京にて修行期間を過ごしてきましたが、やはり当初の思いは変わらず、お客様の過ごしやすく、店内は落ち着けるカフェのような雰囲気作りを意識し、基本マンツーマンでの営業をさせていただいてます。

しっかりカウンセリングをして意思疎通をはかり、最初から最後まで責任持って担当します。

より高い質感や艶感を求め、使用するお薬や、ヘアケア剤を集めました。

是非一度お試しください(^^)

日時
09時〜20時
静岡県浜松市中区佐鳴台6-7-6
浜松駅

• さち

2017年02月20日

雑貨一つ一つにこだわりを感じるお洒落で落ち着いたカフェの様な店内で、シャンプーも気持ちが良くカットカラーの仕上りも髪を乾かす時からワクワクしてしまう程最高です!心休まる時間を終始笑顔で過ごせました♡

• hikary

2017年02月02日

いつ行っても満足のいく対応を
    してくれるし!カラーの出来は
    他と比べてもやばいくらい完璧です!
    有名店並みにレベル高いと思いました!
    またお願いしたいです。楽しい撮影なりました(♡´ ꒳ ` )ノ
    是非、みなさんいくべきです!

• a

2017年01月31日

すごく良かったです!思い通りの色になりました!
    また行きたいです(*^ω^*)
    いろいろ丁寧に1から教えてもらったので家でもやってみたいと思います!撮影が慣れなくて申し訳なかったです。

• なお

2016年12月25日

予約での対応から丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

また、カットもここまで綺麗に毛先をカットしていただいて嬉しかったです(^^)髪の毛もサラサラになって本当にお世話になって良かったです(^^)ありがとうございました

施術中も楽しいお話ししてくださってありがとうございました

• ゆい

2016年12月21日

とても親切にいろいろ教えていただきながら
    施術をしてくださいました♪
    仕上がりもつやつやで大満足です!
    細かなカウンセリングから
    自分の髪質にあったシャンプーとトリートメントを探して使用してくださいました。
    リピートしたいなと思います♪

• かれん

2016年12月20日

優しく楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    とてもアットホームで癒されました(^^)
    仕上がりも理想どおりでとても嬉しいです☆
    またよろしくおねがいいたします(o^^o)

• 2016年11月23日

一つ一つを丁寧にやっていただけて大満足でした!
    髪の毛の乾かし方やアドバイスもいただけて参考になりました(*^^*)

• 藁科舞

2016年11月08日

縮毛矯正とメンテナンスカットをしていただきました。すごく丁寧で仕上がりもとてもよかったです。お話もおもしろく、またお願いしたいなと思いました。

• shiori

2016年10月29日

予約時間よりも遅れてしまったにも関わらず
    快く対応していただけました( ; ; )♡

お話も楽しくさせていただいて
    施術も丁寧でカラーも可愛くて大満足です!
    また行きたいなと思う美容院でした♩

サービスもしていただいて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• うめちゃん

2016年10月23日

とても丁寧に施術して頂きました。色味についてのカウンセリングもしっかりしてくれて、シャンプーも髪質に合った物を説明してくれました。サービスのトリートメントもとってもありがたかったです。お値段以上のサービスでびっくりしました。とても居心地の良いサロンでした。

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す