CA-LON所属・浜松将吾

☆プレゼント付☆施術&撮影モデルさん募集☆

いつもありがとうございます(^^)

今回、ホットペッパーなどの媒体に顔出しOKで撮影のご協力していただけるモデルさんを募集させて下さい。

自分で施術を行い、撮影をさせていただきたいので、施術のみ、顔出しNGの方は申し訳ありませんが、今回はお断りさせていただきます。

ご協力いただける方には、外部補修トリートメントのサービスと少しプレゼントもございます。

ご希望があれば、撮影した写真も送らせていただきます(^^)

*平日限定で、お時間調節に余裕があると助かります。(通常のご予約を優先させていただいてますので、場合によっては日時の変更をお願いすることがあります)
*お支払いは現金のみでお願いしております。
*只今、こちらからは新規の方のみ受付させて頂いてます。

CA-LON 浜松将吾

経験年数10年以上

浜松市中区佐鳴台 ホワイトストリート沿いで 【CA-LON】をやってます。
白と茶を基調としたアンティーク風なカフェのようなサロンです。
基本マンツーマンで営業してますので、落ち着いた雰囲気のサロンが好きな方は是非よろしくお願いします。

元々自分自身が、広い店内に沢山の席があり、他のお客様や、美容師さんが多く、なんだか店内が賑やかで、落ち着けないし、そんな店内にはシャンデリアやキラキラした装飾品などが眩しく、なんだか何故かその場にいるのが恥ずかしく、孤立してしまうような気持ちになり、美容院というものがとても苦手でした。

東京にて修行期間を過ごしてきましたが、やはり当初の思いは変わらず、お客様の過ごしやすく、店内は落ち着けるカフェのような雰囲気作りを意識し、基本マンツーマンでの営業をさせていただいてます。

しっかりカウンセリングをして意思疎通をはかり、最初から最後まで責任持って担当します。

より高い質感や艶感を求め、使用するお薬や、ヘアケア剤を集めました。

是非一度お試しください(^^)

10時​〜​19時
静岡県浜松市中区佐鳴台6-7-6
浜松駅

• risaco

2017年07月14日

お店の雰囲気がとっても素敵でした。
    今まで、他のヘアサロンではなかなか伝わらず、思い通りにならなかった、ヘアスタイルの悩みと、カラー、どちらも思い通りに仕上げて頂けて大満足でした♡またお願いしたいと思います。

• 京子

2017年06月06日

とても、楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    写真を撮られるのもすごく緊張しましたが、
    おしゃべりしながらだったため、リラックス
    しながら出来る事が出来ました(^^)

• 芝切花梨

2017年05月26日

お店はとても綺麗で非日常な空間でした会話も楽しくて待ち時間も苦ではありませんでした!また、髪やシャンプー、トリートメントなど、様々な知識も教えていただきました(*´∀`)勉強になりました!撮影も緊張しましが、会話で和ませてくれたりして楽しむことができました(^o^)/オススメです✨ありがとうございました!