浜松将吾 (CA-LON所属)

☆撮影モデルさん募集☆プレゼント付き☆

ホームページなどの掲載に協力して頂けるモデルさんを募集させて下さい。

あくまで自分で施術を行った方を撮影させて頂きたいと思ってますので、それも含め朝や夜の時間に余裕を持って頂ける方ですと助かります。

撮影のみ、施術のみは、今回はお断りさせて頂きます。申し訳ありません。

施術における料金はモデル価格として提示させて頂きました。(当店を一度ご利用頂いたことのある方は、一言添えて頂けると嬉しいです)

トリートメントは無料にてサービスプレゼントさせて頂きます。

よろしくお願いします(^^)

日程のご希望を伺い、前日までに折り返させて頂き、ある程度時間の都合をこちらで決めさせていただける方にお願いしています。
内容によってはご希望に添えない場合がございます。

カット

返信率100%

浜松将吾
CA-LON所属
男性 スタイリスト歴 9年

浜松市中区佐鳴台 ホワイトストリート沿いで 【CA-LON】をやってます。
白と茶を基調としたアンティーク風なカフェのようなサロンです。
基本マンツーマンで営業してますので、落ち着いた雰囲気のサロンが好きな方は是非よろしくお願いします。

元々自分自身が、広い店内に沢山の席があり、他のお客様や、美容師さんが多く、なんだか店内が賑やかで、落ち着けないし、そんな店内にはシャンデリアやキラキラした装飾品などが眩しく、なんだか何故かその場にいるのが恥ずかしく、孤立してしまうような気持ちになり、美容院というものがとても苦手でした。

東京にて修行期間を過ごしてきましたが、やはり当初の思いは変わらず、お客様の過ごしやすく、店内は落ち着けるカフェのような雰囲気作りを意識し、基本マンツーマンでの営業をさせていただいてます。

しっかりカウンセリングをして意思疎通をはかり、最初から最後まで責任持って担当します。

より高い質感や艶感を求め、使用するお薬や、ヘアケア剤を集めました。

是非一度お試しください(^^)

• 中道彩

一つ一つを丁寧にやっていただけて大満足でした!
    髪の毛の乾かし方やアドバイスもいただけて参考になりました(*^^*)

2016年11月23日

• 藁科舞

縮毛矯正とメンテナンスカットをしていただきました。すごく丁寧で仕上がりもとてもよかったです。お話もおもしろく、またお願いしたいなと思いました。

2016年11月08日

• shiori

予約時間よりも遅れてしまったにも関わらず
    快く対応していただけました( ; ; )♡

お話も楽しくさせていただいて
    施術も丁寧でカラーも可愛くて大満足です!
    また行きたいなと思う美容院でした♩

サービスもしていただいて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

2016年10月29日

• うめちゃん

とても丁寧に施術して頂きました。色味についてのカウンセリングもしっかりしてくれて、シャンプーも髪質に合った物を説明してくれました。サービスのトリートメントもとってもありがたかったです。お値段以上のサービスでびっくりしました。とても居心地の良いサロンでした。

2016年10月23日

• 奈保子

とても丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと過ごせました。素敵な髪色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

2016年10月21日