アールグレイス 表参道の掲載
アールグレイス 表参道のプロフィール画像

アールグレイス表参道 アールグレイスオモテサンドウ アールグレイス 表参道

表参道駅1分

アールグレイス 表参道のメニュー

アールグレイス 表参道のフォト

アールグレイス 表参道の口コミ

• ahさんの口コミ

希望の眉毛の形を伝えると、骨格からバランスを考えていただけました。
    とても綺麗な眉毛になって嬉しかったです。ありがとうございました!

• エミさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!仕上がり、大満足です!

• yさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです!また機会があれば是非お伺いしたいです^ ^

アールグレイス 表参道のプロフィール画像

アールグレイス 表参道さんからの返信

y様
    昨日は当店に足をお運びいただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミまでありがとうございます!とても励みになります😊✨
    募集は今回のメニューのみになっておりまして、1ヶ月程であれば通常価格でのご案内にはなりますが、リペアも可能なので機会がございましたらぜひお待ちしております✨
    改めてこの度はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年1月27日

アールグレイス 表参道のアピールポイント

自分に似合うデザインでお悩みの方、ぜひお任せください!◎駅近(表参道駅B5出口から徒歩5分)◎お客様と向き合う丁寧なカウンセリング◎都会的でスタイリッシュな内装◎完全個室、パウダールーム完備

ご覧いただきありがとうございます!
アールグレイス表参道です✨
《持ちの良さが売りの本物のマツエクサロン》
お客様と向き合う丁寧なカウンセリングで
理想のお目元を叶えます🫧

現在こちらでは新メニュー導入にあたって
練習モデルを募集させていただいています🙇🏻‍♀️✨

ご来店予定の方は、下記の注意事項ご確認をお願いいたします!

アールグレイス 表参道のプロフィール

こんにちは!アールグレイス表参道です!
表参道駅B5出口から徒歩1分◎
持ちの良さはもちろん、丁寧なカウンセリングでお客様のお好みやライフスタイルに合わせたデザイン提案に大変ご好評いただいています✨

※現在こちらのアカウントでは練習モデルを募集させていただいております!

アールグレイス表参道の詳細情報

アールグレイス表参道の内観・外観1

アールグレイス表参道の内観・外観2

アールグレイス表参道の内観・外観3

東京都港区北青山3-7-1 KKビル3F (地図

表参道駅1分

表参道駅 B5出口 (パラシオタワー直結出口) よりエスカレーターで地上に出ると正面にGUCCI青山店が見えます。エスカレーターを降りたら左手側に進み (このとき表参道は背面になります) 右手側にあるスロープを降りて左へ曲がります。道なりを30mほど進んで1ブロック目を左へが曲がります。道沿い右側、2件目のkkビル3Fが当サロンです。*ビル1Fに看板が設置されています。階段利用のみとなります。

表参道駅

現金不可