ALLY所属・アベカラースペシャリスト

【ハイライト❗️グレージュ‼️グラデーション‼️Wカラー‼️】脱マンネリヘア✨☆当日・すぐ予約大歓迎☆

原宿にあるサロン
『ALLY』のトップスタイリスト 阿部 です☆ ★

ハイライト・グレージュ・グラデーション・切りっぱなしボブは特に得意で、毎日オーダーがあるほど 大人気です。

SNSなどで話題の 『イルミナカラー』も導入してます♪
イルミナカラーとは、従来のカラー剤よりも 透明感やツヤ感、ダメージも抑えてくれる最先端なカラー剤です!

リアルなお客様のスナップフォト必見です☆

ありきたりなスタイルではなく、似合わせはもちろんカラーのクオリティを追求してます!!

ベースが明るい方はブリーチしなくても調合次第で出来ますが、暗めの方は一度明るくしたほうがよりくすみ感が出せます!!!

オレンジや赤っぽくなってしまう方、それが嫌いな方は是非僕のカラーを体感して欲しいです☆★ 確実にくすませますょ♪

ALLYでは『ブリーチサプリ』という、今までのブリーチのダメージを95%もカットしたブリーチ剤を導入してます。

ダメージの怖いWカラーも普通のカラー剤のダメージレベルで可能になりました。

ただし、ベースがすごく暗い方は1回ではブリーチほど明るくはならない場合もありますので、カウンセリングして決めたいと思います♪

他のサロンさんより少しだけ金額が高いのは、

・ダメージが少なく色味の濃い高級カラー剤

・低アルカリの上質なパーマ剤

・世界特許の高級トリートメント

を使用してるためです。

全てにこだわりを持ってやってる違いです★

仕上がりのクオリティは技術だけではなく、使用している薬剤でも大きく変わるんです!!!
むしろ薬剤の方がカラーでは違いがハッキリ出ます!!!

自分に合う美容室が見つからない…
気に入ってる美容室はあるけど、料金が高くて続かない…

なんて人は是非 阿部に任せてください☆

皆さんがまた気軽に通える美容室(美容師)をテーマに日々たくさんのお客様を素敵にしてます!!

当日予約大歓迎です★☆

定休日はございません。
価格は全て税別価格です!
価格はALLY初来店のお客様のみです!

ALLY アベカラースペシャリスト

原宿 ALLYでトップスタイリストしてます!!
大人気アプリインスタで4900人以上から支持され、毎日スタイルを見たお客様のご来店があります!!

某雑誌のメインモデルさんのヘアメイク経験もあるので、流行りのスタイルやトレンドファッションへの似合わせなどジャンル問わず得意なので、お任せください☆★

一回だけではなく、ずっと通える美容室を意識して1人1人最後までやらせて頂いてます。

リアル外国人なアッシュ系カラーはお任せください☆★

instagram☆

ぜひチェックしてみてください★

12:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F
原宿・明治神宮前
原宿駅徒歩5分

• ひかり

2017年05月05日

思ったようなカラーにはなりませんでした。
    上手く伝えられなかったのも悪いのですが
    サンプルを用意するなど、
    もう少ししっかりとカウンセリングして貰えたら、
    良かったです。
    カットはとても良かったです。

• nagisa

2017年05月04日

カラーとトリートメントをしてもらいました!自分でイメージしていた理想どおりのカラーになって満足です!ありがとうございます☆

• かすみん

2017年04月25日

予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが
    嫌な顔一つせず対応して頂けました!
    また、髪の状態を見て頂いた上で
    一番理想に近くなる方法など提案して
    下さったので安心してお任せすることが
    出来ました♪とても満足です(*^^*)