ALLY所属・アベカラースペシャリスト

【ハイライト❗️グレージュ‼️グラデーション‼️Wカラー‼️】脱マンネリヘア✨☆当日・すぐ予約大歓迎☆

原宿にあるサロン
『ALLY』のトップスタイリスト 阿部です☆

ハイライト・グレージュ・グラデーション・切りっぱなしボブは特に得意で、毎日オーダーがあるほど大人気です。

SNSなどで話題の 『イルミナカラー』も導入してます♪
イルミナカラーとは、従来のカラー剤よりも透明感やツヤ感、ダメージも抑えてくれる最先端なカラー剤です!

リアルなお客様のスナップフォト必見です☆

ありきたりなスタイルではなく、似合わせはもちろんカラーのクオリティを追求してます!!

ベースが明るい方はブリーチしなくても調合次第で出来ますが、暗めの方は一度明るくしたほうがよりくすみ感が出せます!!!

オレンジや赤っぽくなってしまう方、それが嫌いな方は是非僕のカラーを体感して欲しいです☆★ 確実にくすませますょ♪

ALLYでは『ブリーチサプリ』という、今までのブリーチのダメージを95%もカットしたブリーチ剤を導入してます。

ダメージの怖いWカラーも普通のカラー剤のダメージレベルで可能になりました。

ただし、ベースがすごく暗い方は1回ではブリーチほど明るくはならない場合もありますので、カウンセリングして決めたいと思います♪

他のサロンさんより少しだけ金額が高いのは、

・ダメージが少なく色味の濃い高級カラー剤

・低アルカリの上質なパーマ剤

・世界特許の高級トリートメント

を使用してるためです。

全てにこだわりを持ってやってる違いです★

仕上がりのクオリティは技術だけではなく、使用している薬剤でも大きく変わるんです!!!
むしろ薬剤の方がカラーでは違いがハッキリ出ます!!!

自分に合う美容室が見つからない…
気に入ってる美容室はあるけど、料金が高くて続かない…

なんて人は是非 阿部に任せてください☆

皆さんがまた気軽に通える美容室(美容師)をテーマに日々たくさんのお客様を素敵にしてます!!

当日予約大歓迎です★☆

定休日:毎週火曜日
価格は全て税別価格です!
価格はALLY初来店のお客様のみです!

ALLY
アベカラースペシャリスト

スタイリスト歴8年

原宿 ALLYでトップスタイリストしてます!!
大人気アプリインスタで4800人以上から支持され、毎日スタイルを見たお客様のご来店があります!!

某雑誌のメインモデルさんのヘアメイク経験もあるので、流行りのスタイルやトレンドファッションへの似合わせなどジャンル問わず得意なので、お任せください☆★

一回だけではなく、ずっと通える美容室を意識して1人1人最後までやらせて頂いてます。

リアル外国人なアッシュ系カラーはお任せください☆★

instagram☆

ぜひチェックしてみてください★

日時
12:00〜20:00
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F
原宿駅徒歩5分

• miho

2017年01月09日

急な予約でしたがすぐに対応していただきありがとうございました!あべさんはとてもお仕事熱心で、相談や質問にもしっかり答えてくださいました。初めてでもイメージ通りにしてくださる安心感がありました。美容室もかわいくて居心地とてもよかったです♪

• 中村

2016年12月18日

ブルーグレージュに染めてもらいました!
    光に当たると少し青が見える、派手すぎない素敵な髪色になりました(^^)
    色落ちも楽しみです!

• もり

2016年11月08日

当日のメニューを間違えて別のものでお願いしていたのですが快く希望の施術をしていただけました!

明確にこういうスタイルにしたい!というものを持たずに伺ってしまいましたが、カットカラー共に素晴らしい提案をしてくださり最高の仕上がりになりました。
    私は綺麗なカラーが入りにくい髪のようで諦め気味だったのですがこちらではびっくりするほど綺麗な色にして頂きました。本当に感動しました。
    トリートメントもしていただきサラッサラです。

また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• なつ

2016年06月20日

いつも口コミは見る側で書くのは初めてですが
    接客にもカラーにも満足しています!
    当日予約でしたが、カウンセリングから全て丁寧にやってもらったのと、私がしたいカラーをドンピシャでやってもらいました♡

会話も弾みとても楽しく居心地が良かったです!
    初めてこれからのカラーをお願いしたいと思ったサロンに出会えました!
    またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆoˆ )

• 横山 凜子

2016年06月07日

希望通りきれいにくすんだ色にしていただいてとても満足です
    友達にも褒められまくって幸せです

• 中村つぐみ

2016年05月19日

すごく綺麗に髪色くすませてくださり大満足です!
    理想通りの髪色になります!!!
    ハイライトの色落ちもこれから楽しみです♪

またお願いしたいです☆

• 猪瀬友理

2016年05月19日

私の場合ブリーチから
    なかなか抜けるのが遅く
    カラーしづらい髪質だったけど、
    意外にもきれいに染まりましたっ♪♪
    カラー剤がなくなってしたまっけど
    瞬時の判断で代わりのカラー剤を使っても、
    きれいな仕上がりにしていただき。
    星5個です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てました。笑
    また東京寄る際には、
    ちがう髪色に挑戦させてください。

• 島田智世

2016年05月12日

遅くなってすみません!
    この度はありがとうございました。
    ハイライトがいい感じに抜けてきて嬉しいです。
    こだわりを色々感じる接客が素敵でした!

• 平岡葵

2016年05月12日

髪の毛を染めるのを失敗してそれを直してもらったのですが、
    希望の色にしていただきましたし、まだらなカラーもきれいなグレーにしていただいてほんとに感激しました。
    とても楽しくてあっという間でした。気になる方はぜひ施術されることをおすすめします!

• 伊藤

2016年04月05日

マット系、アッシュ系が前から好きで、どこの美容院に行っても緑に近かったり、なかなかくすまなかったりと問題がありましたが、阿部さんに今回お願いしたらホントに綺麗にくすみました!
    明るくならない頑固な私の髪にも時間をかけてしっかり施術してもらえました>_<
    自分の結婚式が近いので、また予約予定です♡

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す