ABEカラースペシャリスト (ALLY)

【ハイライト❗️グレージュ‼️Wカラー‼️秋冬ヘア‼️】脱マンネリヘア✨☆当日・すぐ予約大歓迎☆

原宿にあるサロン
『ALLY』のトップスタイリスト 阿部 です☆ ★

ハイライト・グレージュ・グラデーション・切りっぱなしボブは特に得意で、毎日オーダーがあるほど 大人気です。

SNSなどで話題の 『イルミナカラー』も導入してます♪
イルミナカラーとは、従来のカラー剤よりも 透明感やツヤ感、ダメージも抑えてくれる最先端なカラー剤です!

リアルなお客様のスナップフォト必見です☆

ありきたりなスタイルではなく、似合わせはもちろんカラーのクオリティを追求してます!!

ベースが明るい方はブリーチしなくても調合次第で出来ますが、暗めの方は一度明るくしたほうがよりくすみ感が出せます!!!

オレンジや赤っぽくなってしまう方、それが嫌いな方は是非僕のカラーを体感して欲しいです☆★ 確実にくすませますょ♪

ALLYでは『ブリーチサプリ』という、今までのブリーチのダメージを95%もカットしたブリーチ剤を導入してます。

ダメージの怖いWカラーも普通のカラー剤のダメージレベルで可能になりました。

ただし、ベースがすごく暗い方は1回ではブリーチほど明るくはならない場合もありますので、カウンセリングして決めたいと思います♪

他のサロンさんより少しだけ金額が高いのは、

・ダメージが少なく色味の濃い高級カラー剤

・低アルカリの上質なパーマ剤

・世界特許の高級トリートメント

を使用してるためです。

全てにこだわりを持ってやってる違いです★

仕上がりのクオリティは技術だけではなく、使用している薬剤でも大きく変わるんです!!!
むしろ薬剤の方がカラーでは違いがハッキリ出ます!!!

自分に合う美容室が見つからない…
気に入ってる美容室はあるけど、料金が高くて続かない…

なんて人は是非 阿部に任せてください☆

皆さんがまた気軽に通える美容室(美容師)をテーマに日々たくさんのお客様を素敵にしてます!!

当日予約大歓迎です★☆

美容師のスタイル

ALLY
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F (地図
原宿
原宿駅徒歩5分
12:00​〜​20:00

• S.

初めてグレーカラーを綺麗いれてもらえました。

2017年07月06日
  • ひかり

3.3

思ったようなカラーにはなりませんでした。
    上手く伝えられなかったのも悪いのですが
    サンプルを用意するなど、
    もう少ししっかりとカウンセリングして貰えたら、
    良かったです。
    カットはとても良かったです。

2017年05月05日
  • nagisa

カラーとトリートメントをしてもらいました!自分でイメージしていた理想どおりのカラーになって満足です!ありがとうございます☆

2017年05月04日