ALLY所属・アベカラースペシャリスト

【年内限定クーポン‼️】 外人風カラーのスペシャリスト☆ 誰でもくすみます☆当日・すぐ予約大歓迎☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿にあるサロン
『ALLY』のトップスタイリスト 阿部です☆

1回行って満足ではなく、ずっと通えるサロンを意識して、1人1人のカウンセリング時間をしっかり作って確実に似合わせます♪

リアルなお客様のスナップフォト必見です☆

聞き飽きた外国人風…

ありきたりなスタイルではなく、似合わせはもちろんカラーのクオリティを追求してます!!

大人気のオリジナル調合のグレージュカラーやハイライトは口コミが広がり毎日のようにオーダーがあります!!!

ベースが明るい方はブリーチしなくても調合次第で出来ますが、暗めの方は一度明るくしたほうがよりくすみ感が出せます!!!

オレンジや赤っぽくなってしまう方、それが嫌いな方は是非僕のカラーを体感して欲しいです☆★ 確実にくすませますょ♪

ALLYでは『ブリーチサプリ』という、今までのブリーチのダメージを95%もカットしたブリーチ剤を導入してます。

ダメージの怖いWカラーも普通のカラー剤のダメージレベルで可能になりました。

ただし、ベースがすごく暗い方は1回ではブリーチほど明るくはならない場合もありますので、カウンセリングして決めたいと思います♪

他のサロンさんより少しだけ金額が高いのは、

・ダメージが少なく色味の濃い高級カラー剤

・低アルカリの上質なパーマ剤

・世界特許の高級トリートメント

を使用してるためです。

全てにこだわりを持ってやってる違いです★

仕上がりのクオリティは技術だけではなく、使用している薬剤でも大きく変わるんです!!!

自分に合う美容室が見つからない…
気に入ってる美容室はあるけど、料金が高くて続かない…

なんて人は是非 阿部に任せてください☆

この料金は初回だけにはなりますが、来て頂けたらその後も使えるお得なクーポンご用意してます(=゚ω゚)ノ

皆さんがまた気軽に通える美容室(美容師)をテーマに日々たくさんのお客様を素敵にしてます!!

当日予約大歓迎です★☆

定休日:毎週火曜日
価格は全て税別価格です!
価格はALLY初来店のお客様のみです!

2番人気☆ 小顔似合わせカット×ダメージレスカラー

¥12960 ¥5300

税別価格です!!

1番人気☆【リアル外人ヘア】ハイライトカラー×2stepトリートメント

¥15400 ¥7950

施術時間 : 120分 税別価格です!!

3番人気☆ ダメージレスカラー×世界特許トリートメント

¥13500 ¥6950

施術時間 : 120分 税別価格です!!

ダメージレスカラー×2stepトリートメント

¥12640 ¥4650

価格は税抜き価格です!!

【リアル外人ヘア】 カット×ハイライトカラー

¥19460 ¥9600

施術時間 : 150分 税別価格です!!

外国人風グラデーションカラー×2stepトリートメント

¥15120 ¥7800

税別価格です!!
ブリーチはプラス2000円です!!

外国人風ハイトーングラデーションカラー×2stepトリートメント

¥18640 ¥9160

施術時間 : 150分 ブリーチ込み!!

似合わせカット×外国人風グラデーションカラー

¥19460 ¥9720

施術時間 : 150分 ブリーチは別料金!!

脱マンネリ 透明感バツグンWカラー

施術時間 : 180分

魅力を最大限に引き出すフルコース

¥21640 ¥11880

カットカラー最高級トリートメント or
カットカラーパーマのどちらかを選択!!

小顔似合わせカット×2stepトリートメント

¥11880 ¥4800

施術時間 : 90分 価格は税抜き価格です!!

小顔似合わせカット×ダメージレスパーマ

¥18640 ¥9800

施術時間 : 150分 税別価格です

【オリジナル】世界特許超音波トリートメント

¥7560 ¥3800

別メニューとセットの場合は +2160円!

日時12:00〜20:00
場所東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F
最寄り駅 原宿駅徒歩5分
返信率100%

アベカラースペシャリスト
ALLY所属
男性 スタイリスト歴 8年

原宿 ALLYでトップスタイリストしてます!!
大人気アプリインスタで3900人以上から支持され、毎日スタイルを見たお客様のご来店があります!!
色々なコンテストでも賞を取ったりと、技術には自信あります(=゚ω゚)ノ

某雑誌のメインモデルさんのヘアメイク経験もあるので、流行りのスタイルやトレンドファッションへの似合わせなどジャンル問わず得意なので、お任せください☆★

一回だけではなく、ずっと通える美容室を意識して1人1人最後までやらせて頂いてます。

リアル外国人なアッシュ系カラーはお任せください☆★

instagram☆

ぜひチェックしてみてください★

• もり

当日のメニューを間違えて別のものでお願いしていたのですが快く希望の施術をしていただけました!

明確にこういうスタイルにしたい!というものを持たずに伺ってしまいましたが、カットカラー共に素晴らしい提案をしてくださり最高の仕上がりになりました。
    私は綺麗なカラーが入りにくい髪のようで諦め気味だったのですがこちらではびっくりするほど綺麗な色にして頂きました。本当に感動しました。
    トリートメントもしていただきサラッサラです。

また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2016年11月08日

• なつ

いつも口コミは見る側で書くのは初めてですが
    接客にもカラーにも満足しています!
    当日予約でしたが、カウンセリングから全て丁寧にやってもらったのと、私がしたいカラーをドンピシャでやってもらいました♡

会話も弾みとても楽しく居心地が良かったです!
    初めてこれからのカラーをお願いしたいと思ったサロンに出会えました!
    またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆoˆ )

2016年06月20日

• 横山 凜子

希望通りきれいにくすんだ色にしていただいてとても満足です
    友達にも褒められまくって幸せです

2016年06月07日

• 中村つぐみ

すごく綺麗に髪色くすませてくださり大満足です!
    理想通りの髪色になります!!!
    ハイライトの色落ちもこれから楽しみです♪

またお願いしたいです☆

2016年05月19日

• 猪瀬友理

私の場合ブリーチから
    なかなか抜けるのが遅く
    カラーしづらい髪質だったけど、
    意外にもきれいに染まりましたっ♪♪
    カラー剤がなくなってしたまっけど
    瞬時の判断で代わりのカラー剤を使っても、
    きれいな仕上がりにしていただき。
    星5個です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てました。笑
    また東京寄る際には、
    ちがう髪色に挑戦させてください。

2016年05月19日

• 島田智世

遅くなってすみません!
    この度はありがとうございました。
    ハイライトがいい感じに抜けてきて嬉しいです。
    こだわりを色々感じる接客が素敵でした!

2016年05月12日

• 平岡葵

髪の毛を染めるのを失敗してそれを直してもらったのですが、
    希望の色にしていただきましたし、まだらなカラーもきれいなグレーにしていただいてほんとに感激しました。
    とても楽しくてあっという間でした。気になる方はぜひ施術されることをおすすめします!

2016年05月12日

• 伊藤

マット系、アッシュ系が前から好きで、どこの美容院に行っても緑に近かったり、なかなかくすまなかったりと問題がありましたが、阿部さんに今回お願いしたらホントに綺麗にくすみました!
    明るくならない頑固な私の髪にも時間をかけてしっかり施術してもらえました>_<
    自分の結婚式が近いので、また予約予定です♡

2016年04月05日

• 釼持玲奈

やりたかった通りにやってくれて
    とても可愛く仕上がって気に入っています(*^^*)

接客やお店の雰囲気もとても良くて
    また行こうと思いました♪

2015年11月24日

• 首藤桃子

こんなにバッサリ切るのは7年ぶりぐらいでしたが、あべさんに切って頂いて大満足しています✨看板が出ていなかったので少しわかりずらかったですが、仕上がりは本当に満足できると思います。トリートメントもとても良く、暇さえあれば自分の髪の毛を触っています笑
    直毛の私にも髪を巻く為のアドバイスをして頂いたり直毛でもパーマはかかるというお話を伺えたので、次回はパーマをかけてもらいたいと思います♪

2015年10月22日

口コミ・レビューをもっと見る