• もり

当日のメニューを間違えて別のものでお願いしていたのですが快く希望の施術をしていただけました!

明確にこういうスタイルにしたい!というものを持たずに伺ってしまいましたが、カットカラー共に素晴らしい提案をしてくださり最高の仕上がりになりました。
    私は綺麗なカラーが入りにくい髪のようで諦め気味だったのですがこちらではびっくりするほど綺麗な色にして頂きました。本当に感動しました。
    トリートメントもしていただきサラッサラです。

また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2016年11月08日

• なつ

いつも口コミは見る側で書くのは初めてですが
    接客にもカラーにも満足しています!
    当日予約でしたが、カウンセリングから全て丁寧にやってもらったのと、私がしたいカラーをドンピシャでやってもらいました♡

会話も弾みとても楽しく居心地が良かったです!
    初めてこれからのカラーをお願いしたいと思ったサロンに出会えました!
    またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆoˆ )

2016年06月20日

• 横山 凜子

希望通りきれいにくすんだ色にしていただいてとても満足です
    友達にも褒められまくって幸せです

2016年06月07日

• 中村つぐみ

すごく綺麗に髪色くすませてくださり大満足です!
    理想通りの髪色になります!!!
    ハイライトの色落ちもこれから楽しみです♪

またお願いしたいです☆

2016年05月19日

• 猪瀬友理

私の場合ブリーチから
    なかなか抜けるのが遅く
    カラーしづらい髪質だったけど、
    意外にもきれいに染まりましたっ♪♪
    カラー剤がなくなってしたまっけど
    瞬時の判断で代わりのカラー剤を使っても、
    きれいな仕上がりにしていただき。
    星5個です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てました。笑
    また東京寄る際には、
    ちがう髪色に挑戦させてください。

2016年05月19日

• 島田智世

遅くなってすみません!
    この度はありがとうございました。
    ハイライトがいい感じに抜けてきて嬉しいです。
    こだわりを色々感じる接客が素敵でした!

2016年05月12日

• 平岡葵

髪の毛を染めるのを失敗してそれを直してもらったのですが、
    希望の色にしていただきましたし、まだらなカラーもきれいなグレーにしていただいてほんとに感激しました。
    とても楽しくてあっという間でした。気になる方はぜひ施術されることをおすすめします!

2016年05月12日

• 伊藤

マット系、アッシュ系が前から好きで、どこの美容院に行っても緑に近かったり、なかなかくすまなかったりと問題がありましたが、阿部さんに今回お願いしたらホントに綺麗にくすみました!
    明るくならない頑固な私の髪にも時間をかけてしっかり施術してもらえました>_<
    自分の結婚式が近いので、また予約予定です♡

2016年04月05日

• 釼持玲奈

やりたかった通りにやってくれて
    とても可愛く仕上がって気に入っています(*^^*)

接客やお店の雰囲気もとても良くて
    また行こうと思いました♪

2015年11月24日

• 首藤桃子

こんなにバッサリ切るのは7年ぶりぐらいでしたが、あべさんに切って頂いて大満足しています✨看板が出ていなかったので少しわかりずらかったですが、仕上がりは本当に満足できると思います。トリートメントもとても良く、暇さえあれば自分の髪の毛を触っています笑
    直毛の私にも髪を巻く為のアドバイスをして頂いたり直毛でもパーマはかかるというお話を伺えたので、次回はパーマをかけてもらいたいと思います♪

2015年10月22日

• よしおか :-)

先日はありがとうございました!
    カットラインもすごく綺麗で
    大満足でした(^O^)/

2015年10月02日

• ゆん

先日はありがとうございます!!
    カラーについて色々とわがままいってしまったけれどとても丁寧に対応してもらえてよかったです!!
    素敵でキレイな髪色になりました!
    是非またお願いしたいです!

2015年09月13日