ALLY所属・阿部吉晃の口コミ

• momo さんの口コミ

似合わせカラーが上手い美容師さんです!
    外国人風の柔らかい髪色に仕上げていただきました★

的確なアドバイスで、
    似合う色・似合わない色を教えてくれます。
    minimoでの返信の早さや、接客、丁寧な施術なのにスピーディーに仕上げてくれる点も満足しています。

• さこ さんの口コミ

初カラーだったのですが、しっかり説明等してくれてとても良かったです!色が入るか不安だったけどちゃんと入ってたし次から染まりやすいとアドバイスをくれて接客も良かったです!また行きたいと思いました!!

• はまちゃん さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    髪色が抜けるのも楽しみです!

担当者の方は丁寧な対応で、仕上がりも自分の理想通りの髪色になってとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)
    ただシャンプーをしていただいた方が、トリートメントしますねなどの言葉も一言もなくほんとにトリートメントしてもらえたのかなと不安になってしまいました。あと前髪の流れをこっちですって言ってる方と逆にされて、直してもらっていいですか?と言ったら笑いながら謝られてわざとらしいなと思いとても不快でした。
    髪色の仕上がりはすごく気に入ってまた行きたいなと思っているので次は改善されていたらいいなと思います、、

• S. さんの口コミ

初めてグレーカラーを綺麗いれてもらえました。

• ひかり さんの口コミ

3.3

思ったようなカラーにはなりませんでした。
    上手く伝えられなかったのも悪いのですが
    サンプルを用意するなど、
    もう少ししっかりとカウンセリングして貰えたら、
    良かったです。
    カットはとても良かったです。

• nagisa さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!自分でイメージしていた理想どおりのカラーになって満足です!ありがとうございます☆

• かすみん さんの口コミ

予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが
    嫌な顔一つせず対応して頂けました!
    また、髪の状態を見て頂いた上で
    一番理想に近くなる方法など提案して
    下さったので安心してお任せすることが
    出来ました♪とても満足です(*^^*)

• もも さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです♪
    髪色も理想以上に綺麗に仕上げてくださって、ありがとうござます♡

• 羽賀仁菜 さんの口コミ

細かいたっぷりハイライトもカラーも最高です!!
    的確なアドバイスもくれて、おしゃべりも楽しかったです!
    お店もオシャレで居心地よかったです!

• miho さんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応していただきありがとうございました!あべさんはとてもお仕事熱心で、相談や質問にもしっかり答えてくださいました。初めてでもイメージ通りにしてくださる安心感がありました。美容室もかわいくて居心地とてもよかったです♪

• なかむら さんの口コミ

ブルーグレージュに染めてもらいました!
    光に当たると少し青が見える、派手すぎない素敵な髪色になりました(^^)
    色落ちも楽しみです!

• もり さんの口コミ

当日のメニューを間違えて別のものでお願いしていたのですが快く希望の施術をしていただけました!

明確にこういうスタイルにしたい!というものを持たずに伺ってしまいましたが、カットカラー共に素晴らしい提案をしてくださり最高の仕上がりになりました。
    私は綺麗なカラーが入りにくい髪のようで諦め気味だったのですがこちらではびっくりするほど綺麗な色にして頂きました。本当に感動しました。
    トリートメントもしていただきサラッサラです。

また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• なつ さんの口コミ

いつも口コミは見る側で書くのは初めてですが
    接客にもカラーにも満足しています!
    当日予約でしたが、カウンセリングから全て丁寧にやってもらったのと、私がしたいカラーをドンピシャでやってもらいました♡

会話も弾みとても楽しく居心地が良かったです!
    初めてこれからのカラーをお願いしたいと思ったサロンに出会えました!
    またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆoˆ )

• 横山 凜子 さんの口コミ

希望通りきれいにくすんだ色にしていただいてとても満足です
    友達にも褒められまくって幸せです

• 中村つぐみ さんの口コミ

すごく綺麗に髪色くすませてくださり大満足です!
    理想通りの髪色になります!!!
    ハイライトの色落ちもこれから楽しみです♪

またお願いしたいです☆

• 猪瀬友理 さんの口コミ

私の場合ブリーチから
    なかなか抜けるのが遅く
    カラーしづらい髪質だったけど、
    意外にもきれいに染まりましたっ♪♪
    カラー剤がなくなってしたまっけど
    瞬時の判断で代わりのカラー剤を使っても、
    きれいな仕上がりにしていただき。
    星5個です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てました。笑
    また東京寄る際には、
    ちがう髪色に挑戦させてください。

• とも さんの口コミ

遅くなってすみません!
    この度はありがとうございました。
    ハイライトがいい感じに抜けてきて嬉しいです。
    こだわりを色々感じる接客が素敵でした!

• (๑′ᴗ‵๑) さんの口コミ

髪の毛を染めるのを失敗してそれを直してもらったのですが、
    希望の色にしていただきましたし、まだらなカラーもきれいなグレーにしていただいてほんとに感激しました。
    とても楽しくてあっという間でした。気になる方はぜひ施術されることをおすすめします!

• 伊藤 さんの口コミ

マット系、アッシュ系が前から好きで、どこの美容院に行っても緑に近かったり、なかなかくすまなかったりと問題がありましたが、阿部さんに今回お願いしたらホントに綺麗にくすみました!
    明るくならない頑固な私の髪にも時間をかけてしっかり施術してもらえました>_<
    自分の結婚式が近いので、また予約予定です♡