山口実里

5/26 9:00~✨無料✨新宿南口

新宿南口にてにてまつげエクステモデル様を募集しております!

⚠️たくさんのお申し込み頂いているので早くにご返信いただけた方を優先いたします 。

⚠️募集している日以外のお申し込みは取り消させていただきます。

⚠️最近当日キャンセル、無断キャンセルが多いので困っています(><)時間が無駄になってしまうので必ずご来店できる方のみお申し込みお願い致しますm(__)m!!

【募集内容】

9:00~
オフなしの方のみ!
シングル100本~130本

※時間に遅れてしまいますと付けられる本数が限られてしまいますのでお気をつけください!

セーブルエクステ
デザイン長さお選び頂けます。

所要時間 1時間半

アイリストからの注意事項

⚠️当日は、マスカラ・ビューラー・パーマをしていない状態でお越し下さい。
⚠️アートメイク・レーシック手術・美容整形をしたばかりの方、近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えの方はご遠慮ください。
⚠️技術向上の練習モデルの為、ご希望に添えない場合もございます。お直しは出来ませんのでご了承ください。
⚠️メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイリストのメニュー

新宿南口徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• 山田賀子

2017年05月23日

本日はありがとうございました。
    2度目の施術でしたが、最初と同様にとても丁寧で
    好感の持てる接客をしていただきました。
    笑顔も素敵な方で、癒されました^_^

仕上がりも前回以上に満足のいくもので、他店ではしみる
    事も多いのですが、それも全くなく違和感もありません
    でした。

又機会があれば是非お願い致します。
    そして、一日も早くデビューの日が来る事を応援して
    おります。

• みのり

2017年05月23日

とても丁寧な接客と施術に満足です^^
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりも不満等ございません^^
    翌日なので抜けはまだありませんが、多少のバラつきが気になりました。
    お店も綺麗ですし、とても可愛らしいお方で、また行ってみたいと思いました。
    ありがとうございました☆

• ♡yui♡

2017年05月19日

突然の依頼にも関わらず早急に対応していただいてありがとうございました。お店の場所を詳しく案内してくださったり、minimoでのやり取りも丁寧でしたし、施術中も声をかけてくださり、とにかく親切な方でした。カウンセリング時にも詳しく説明していただいた上にリクエストしたイメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• けいと

2017年05月17日

丁寧な接客で、とても綺麗にマツエクを付けていただきました。
    施術後も 何度も違和感がないか等を伺って下さりました。

• ろみ

2017年05月16日

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    とっても満足な仕上がりです☺︎

• ゆか

2017年05月16日

説明も施術もとっても丁寧でした。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♡

• よせ

2017年05月13日

とても綺麗な店舗でキレイなお姉さんに担当して頂きましてありがたかったです!仕上がりもとても綺麗でした!大大大満足ですよ◎ 頑張ってくださいね(*´꒳`*)

• しー

2017年05月12日

丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足です!
    リラックスして受けられました^ ^
    また機会あればぜひお願いしたいです!

• 沙耶香

2017年05月12日

地毛があるだけ装着して頂きありがたかったのですが、自宅に帰り良く見ると粘膜ギリギリについていて驚きました。目元にトラブルがないように少し空ける指導はされていないのでしょうか?リペアなので私としては他店の長さと同じになるように離して着けてもらうようにお願いしました。テープも何度やり直しても痛かったです。テープが刺さっているみたいで接着剤が凄く沁みました。しかも右目は下の毛が上のマツエクについていました。ブラシで整える際もまぶたがめくれましたし、コーティング剤をつけた時も沁みました。最初のテープが肝心だと思うので練習頑張って下さい。応援しております。

• ayaka

2017年05月11日

先日はありがとうございました!
    丁寧な対応と技術に無料なのが申し訳ないくらいでした。また機会があればよろしくお願い致します(^^)

新宿 で他におすすめの マツエクサロン