山口実里

※現在予約を受け付けておりません

13日21:00~✨無料✨ボリュームラッシュ300本 新宿南口徒歩2分

営業中の空き時間でモデル様を募集しております。

⚠️営業中のためもし通常のお客様の予約が入った場合キャンセルとさせていただく場合があります。

⚠️たくさんのお申し込み頂いているので早くにご返信いただけた方を優先いたします 。

⚠️募集している日時以外のお申し込みは取り消させていただきます。

⚠️最近当日キャンセル、無断キャンセルが多いので困っています(><)時間が無駄になってしまうので必ずご来店できる方のみお申し込みお願い致しますm(__)m!!

↓↓↓⚠️下までお読みください⚠️↓↓↓

13日21:00~
ボリュームラッシュ(4D)
300本(片目38束)
(シングル100本ほどの仕上がり)

※長さもお選び出来ます
※時間に遅れてしまいますと付けられる本数が限られてしまいますのでお気をつけください!

セーブルエクステ

新宿南口徒歩2分
11:00~20:00

アイデザイナーの口コミ・評判

• 大平桃子

お店の雰囲気も良くて そして迅速で、親切に対応して下さりすごく満足できました。
    仕上がりもとても気に入り、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2017年09月14日
  • 優妃

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、
    来店の際も笑顔で迎えて下さりました。
    カウセリングも細かく説明と相談に乗って下さり、
    とても助かりました。
    施術中も眠くなってしまう程丁寧で、またとても真剣に
    施術してくださり無料で本当にいいのかな?と思ってしまう程でした。
    夜分遅くからでしたが本当にありがとうございました!!
    少しでも山口様のお役に立てましたら嬉しいです!
    これからも頑張ってください!応援しています(*Ü*)

2017年09月13日
  • すず

はじめてのカラーエクステでしたがブラックのときよりも自然でとても気に入りました(^^)!
    なにより山口さんの接客がとても丁寧で、ありがたかったです。楽な体制?で施術していただけました。
    たくさんつけていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!

2017年06月26日

※現在予約を受け付けておりません