山口実里

本日✨無料✨池袋駅 ❤️コーティングサービス❤️

池袋東口方面にてまつげエクステモデル様を募集しております!

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします※

【募集内容】

日時:

17:00~

オフあり80~100本(お時間内で付けれるだけ)
オフなし130本
リペア付けたし事前にお伝えください!

セーブルエクステ
デザイン長さお選び頂けます。

所要時間 1時間半

アイリストからの注意事項

◎当日は、マスカラ・ビューラー・パーマをしていない状態でお越し下さい。
◎アートメイク・レーシック手術・美容整形をしたばかりの方、近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えの方はご遠慮ください。
◎技術向上の練習モデルの為、ご希望に添えない場合もございますのでご理解をお願いいたします。
◎メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください。
◎担当者が代わる場合もございますがご了承ください。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイリストのメニュー

池袋東口徒歩5分

アイリストの口コミ・評判

• sat

2017年04月24日

周りに同じようにモデルで受けてる人がたくさんいてまた一風変わった感じで面白かったです。
    次の段階に入る前に「〇〇して行きます」と言ってくれたので丁寧だなと思いました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいくらいです☺️

• moepi.

2017年04月22日

とっても丁寧な接客で気分良かったです( ´-` ).。oO ( ♡ )
    エクステもいい感じにつけていただきとても満足ですありがとうございます!!

• みなみ

2017年04月18日

前日の夜にお願いさせていただいたにも関わらず直ぐにお返事をいただくことができ、とてもスムースにやりとりが出来ました。
    施術もとても丁寧で気持ちよくて爆睡しちゃいました。またお願いしたいです。

• 日笠真歩

2017年03月09日

思ってた通りの色に仕上げてもらえて大満足でした!またお願いしたいです!

• rena

2017年02月15日

人見知りの私に 笑顔で話しかけてくださり、妊娠中だったため体を気遣ってこまめに声をかけて貰えたのがとても良かったです。また山口さんにお願いしたいです(^_^)

• 琴乃

2017年01月19日

とても話しやすくて安心しました^_^
    仕上がりも良く、2回目のカラーもお願いしたいと思います!!

• ともみ

2016年12月25日

イメージも定まってなくて
    相談しながらアドバイスもらいながら
    髪色決められて満足でした!!!

• かえぴょん

2016年12月17日

仕上がりにとても満足しています!また行きたいです( ˙꒳​˙ )! ありがとうございました!

• はな

2016年12月10日

カラーリングをしてもらいましたが、髪も艶やかに綺麗に仕上がりました。お茶やマッサージまでしていただき、とても満足でした。山口さんの笑顔にも癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

• ため

2016年12月09日

仕上がりにすごく満足しました!
    傷みで赤っぽくなっていた髪を染めたのですが、外に出て太陽の光が当たった時にすごく綺麗な色に染まっていて感動しました!!

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン