山口実里

本日12:45~✨下まつげエクステ20本無料✨新宿南口徒歩2分

営業中の空き時間でモデル様を募集しております。

⚠️営業中のためもし通常のお客様の予約が入った場合キャンセルとさせていただく場合があります。

⚠️たくさんのお申し込み頂いているので早くにご返信いただけた方を優先いたします 。

⚠️募集している日時以外のお申し込みは取り消させていただきます。

⚠️最近当日キャンセル、無断キャンセルが多いので困っています(><)時間が無駄になってしまうので必ずご来店できる方のみお申し込みお願い致しますm(__)m!!

↓↓↓⚠️下までお読みください⚠️↓↓↓

本日
12:45~
下まつげエクステのみ
20本

※長さもお選び出来ます
※下まつげエクステ経験者のみ
※時間に遅れてしまいますと付けられる本数が限られてしまいますのでお気をつけください!

セーブルエクステ

所要時間 1時間半

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当日は、マスカラ・ビューラー・パーマをしていない状態でお越し下さい。
⚠️アートメイク・レーシック手術・美容整形をしたばかりの方、近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えの方はご遠慮ください。
⚠️技術向上の練習モデルの為、ご希望に添えない場合もございます。お直しは出来ませんのでご了承ください。
⚠️メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイデザイナーのメニュー

80%〜

アイデザイナーの口コミ・評判

• すず

2017年06月26日

はじめてのカラーエクステでしたがブラックのときよりも自然でとても気に入りました(^^)!
    なにより山口さんの接客がとても丁寧で、ありがたかったです。楽な体制?で施術していただけました。
    たくさんつけていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• さき

2017年06月19日

デザインや長さも選べて、Cカールで130本つけてもらいました

当日のご連絡にもかかわらず、優しく丁寧にご対応頂きました、、!✨
    アイメイクしてきてしまったとお伝えしたら、クレンジングまでお貸し頂いて本当にありがたかったです

施術はまったく痛みもなく、途中寝てしまうくらい自然であっという間でした(*⁰▿⁰*)✨

最後に先輩スタッフの方が確認&アドバイスをされてて、そのあと少しお直し(?)もしてもらいました!

本当に素敵な方でした✨
    また機会があればよろしくお願いします

• rino

2017年06月18日

対応も丁寧でしたし、すぐとれてしまうということもなくよかったです(^_^)
    通いたいと思えるお店を探していたのですが、またお願いしたいと思えました!

※現在予約を受け付けておりません