山口実里

本日12:00~✨無料 ✨新宿南口徒歩2分

営業中の空き時間にモデル様を募集しております!

⚠️空き時間での募集のため通常のお客様が入ってしまった場合キャンセルとさせて頂くことがございます。

⚠️たくさんのお申し込み頂いているので早くにご返信いただけた方を優先いたします 。

⚠️募集している日時以外のお申し込みは取り消させていただきます。

⚠️最近当日キャンセル、無断キャンセルが多いので困っています(><)時間が無駄になってしまうので必ずご来店できる方のみお申し込みお願い致しますm(__)m!!

↓↓↓⚠️下までお読みください⚠️↓↓↓

本日
12:00~

120本までの上下振り分け

※時間に遅れてしまいますと付けられる本数が限られてしまいますのでお気をつけください!

セーブルエクステ
デザイン長さお選び頂けます。

所要時間 1時間半

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当日は、マスカラ・ビューラー・パーマをしていない状態でお越し下さい。
⚠️アートメイク・レーシック手術・美容整形をしたばかりの方、近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えの方はご遠慮ください。
⚠️技術向上の練習モデルの為、ご希望に添えない場合もございます。お直しは出来ませんのでご了承ください。
⚠️メイクルームの開放はしておりませんのでご了承ください。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイデザイナーのメニュー

80%〜

アイデザイナーの口コミ・評判

• さき

2017年06月19日

デザインや長さも選べて、Cカールで130本つけてもらいました

当日のご連絡にもかかわらず、優しく丁寧にご対応頂きました、、!✨
    アイメイクしてきてしまったとお伝えしたら、クレンジングまでお貸し頂いて本当にありがたかったです

施術はまったく痛みもなく、途中寝てしまうくらい自然であっという間でした(*⁰▿⁰*)✨

最後に先輩スタッフの方が確認&アドバイスをされてて、そのあと少しお直し(?)もしてもらいました!

本当に素敵な方でした✨
    また機会があればよろしくお願いします

• rino

2017年06月18日

対応も丁寧でしたし、すぐとれてしまうということもなくよかったです(^_^)
    通いたいと思えるお店を探していたのですが、またお願いしたいと思えました!

• na(^^)

2017年06月17日

とてもきれいにつけていただけました(^^)
    ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただけて嬉しかったです☆

※現在予約を受け付けておりません