• みきてぃ

25日に黒く染めていただきました(^-^)
    とても丁寧で心地よい接客でした♡
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

2016年11月02日

• キャクノ エリカ

髪の悩みも聞いていただき
    とても綺麗に仕上げていただきました´ω`*
    施術して頂いてる間、楽しく
    とても癒されました( ᵕᴗᵕ )
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪
    またお願いします(ㅅ´ ˘ `)

2016年08月26日

• 井上亜由美

初めて挑戦する髪色だったので色が入るか不安でしたが綺麗に染めていただきとっても気に入りました(*^_^*)また時間を作って伺いたいと思います!ありがとうございました!♡

2016年08月23日

• 山崎

カラーの色を一緒に考えていただいたり、巻き方のコツも教えてもらいました!
    おかげさまでとても髪色気に入りました!

可愛い笑顔でとても癒されて、楽しく過ごせて大満足です!またぜひお願いしたいです( ˘ω˘ )

2016年08月14日

• あや

大満足です!( ^ω^ )
    カラーの色味も絶妙でとても気に入っています。
    とても可愛らしい方で施術だけでなくマッサージもとても気持ちよかったです*!
    久々にリピートしたいと思いました!
    またよろしくお願いします。

2016年08月13日

• 伊東莉世

今回はじめて行かせていただいたのですが、対応も丁寧で親身にかんがえてくれていてよかったです!!!
    メインのカラー以外のマッサージやトリートメントなどもすごく気持ちよくて快適な時間でした!!
    ぜひまた行きたいと思えました(≧∇≦)

• すず

前から気になっていてやっといけました!
    店内の雰囲気とスタッフさんたちが優しくてとても良かったです!マッサージとクッションのおかげですごくリラックスして受けられました。ブリーチ綺麗にして下さり、ありがとうございました!

• miyu

今日はありがとうございました(≧∇≦)凄く居心地が良かったです(*^^*)トリートメントもしてサラサラになり大満足です^ ^またよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年08月02日

• いろいろなお話や髪の毛のこと聞けて楽しかったです!またお願いしたいです(*^^*)

2016年07月31日

• haruna

私の要望に1つ1つ丁寧に答えていただいて満足できました(*^^*) 髪の事も分かりやすく教えていただきました◎とても充実した時間を過ごせました♡

2016年07月29日