山口実里 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• すず

2017年06月26日

はじめてのカラーエクステでしたがブラックのときよりも自然でとても気に入りました(^^)!
    なにより山口さんの接客がとても丁寧で、ありがたかったです。楽な体制?で施術していただけました。
    たくさんつけていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• さき

2017年06月19日

デザインや長さも選べて、Cカールで130本つけてもらいました

当日のご連絡にもかかわらず、優しく丁寧にご対応頂きました、、!✨
    アイメイクしてきてしまったとお伝えしたら、クレンジングまでお貸し頂いて本当にありがたかったです

施術はまったく痛みもなく、途中寝てしまうくらい自然であっという間でした(*⁰▿⁰*)✨

最後に先輩スタッフの方が確認&アドバイスをされてて、そのあと少しお直し(?)もしてもらいました!

本当に素敵な方でした✨
    また機会があればよろしくお願いします

• rino

2017年06月18日

対応も丁寧でしたし、すぐとれてしまうということもなくよかったです(^_^)
    通いたいと思えるお店を探していたのですが、またお願いしたいと思えました!

• na(^^)

2017年06月17日

とてもきれいにつけていただけました(^^)
    ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただけて嬉しかったです☆

• BTS ARMY

2017年06月16日

接客もカウンセリングから
    帰るまでとても丁寧でまつげの
    仕上がりもとても満足です!!

• Nagi

2017年06月15日

とても可愛らしく、接客の丁寧な方でした!
    他の所で普通にエクステを付けていましたが、モデルだからといって施術が長く感じたり違和感があったりということもなかったです。
    久しぶりのエクステなので綺麗にして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!

• なっちゃん

2017年06月14日

とってもご対応が丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました^_^

• Rino❤︎

2017年06月13日

初めてminimoを利用で不安がありましたが、今までで1番良い仕上がりでした♥︎ 何回か席を外したり睫毛が引っ張られてる感覚があったのが気になりましたが対応はとても良かったです!ありがとうございます♬!

• 2017年06月13日

大満足です。
    落ち着いた店内でお魚泳いでておしゃれでした。
    今までのマツエクで本数が一番多く、不安でしたがめちゃめちゃきれいにつけてくださりました。落ちもほとんどない感じがします。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• あずさ

2017年06月10日

とても満足です*˙︶˙*)ノ"♡♡

おしゃれで高級感あるキレイな店内で、仕切りはないですが広々した空間で心地よいです。

デザイン長さも相談できますし、実際にエクステを当ててみてくれるので、付ける前に長さも納得出来ました。
    すこし敏感肌なので、低刺激グルーも選べたのも嬉しいポイントでした。
    無料でコーティングもして下さり、仕上がりも満足出来るものでしたので、またお願いしたいくらいです。

あえて言うなら、アイメイクやクレンジング時の注意などがなかった点だけ少し気になったくらいです。自分で調べようと思います。

応援してます♡これからも頑張ってください♡♡

• 2017年06月08日

とても丁寧な対応で、細かな気配りや気遣いが出来る素敵な方でした。

仕上がりの方も、とても綺麗で良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ❤︎

2017年06月07日

本日はありがとうございました☆
    施術も対応も非常に丁寧で
    仕上がりも理想通りになり大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りさ

2017年06月05日

とても良かったです。
    デザインも可愛く気に入ってます。
    また、利用したいです。
    ありがとうございます。

• asp

2017年06月05日

とても丁寧な接客で嬉しかったです!時間も必要以上にかからなくてスムーズでした!

• ぽん

2017年06月04日

とても綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます!お時間も予定より短く終わり、丁寧に施術して下さりました。また機会がありましたらお世話になりたいです(*^^*)笑顔がとっても素敵なかわいいスタッフさんです!

• 2017年05月31日

予約のやり取りからとても親切で、接客も可愛い笑顔でとても良かったです。
    仕上がりも満足です‼
    また機会がありましたらお願い致します。

• みく

2017年05月30日

とても丁寧につけていただきました。ここのお店の方は皆さんいつも丁寧に対応して下さいます。またお願いしたいです!

• 千愛

2017年05月27日

対応も施術も丁寧でお店の雰囲気も良くとてもよかったです!!

• かなこ

2017年05月26日

凄く可愛らしい方でした!
    仕事帰りに行かせて頂いたのですが肉体労働なので汗だくて臭かったのではと申し訳なさでいっぱいです。
    細かいデザインの相談やアドバイスをくださり、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
    minimoでのやり取りからエレベーターの帰りの見送りまで凄く丁寧でした。
    来月位にはデビューとの事なので、指名して通いたいと思います(^-^)
    頑張ってくださいね( ・ㅂ・)و ̑̑

• 山田賀子

2017年05月23日

本日はありがとうございました。
    2度目の施術でしたが、最初と同様にとても丁寧で
    好感の持てる接客をしていただきました。
    笑顔も素敵な方で、癒されました^_^

仕上がりも前回以上に満足のいくもので、他店ではしみる
    事も多いのですが、それも全くなく違和感もありません
    でした。

又機会があれば是非お願い致します。
    そして、一日も早くデビューの日が来る事を応援して
    おります。

• みのり

2017年05月23日

とても丁寧な接客と施術に満足です^^
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりも不満等ございません^^
    翌日なので抜けはまだありませんが、多少のバラつきが気になりました。
    お店も綺麗ですし、とても可愛らしいお方で、また行ってみたいと思いました。
    ありがとうございました☆

• yui

2017年05月19日

突然の依頼にも関わらず早急に対応していただいてありがとうございました。お店の場所を詳しく案内してくださったり、minimoでのやり取りも丁寧でしたし、施術中も声をかけてくださり、とにかく親切な方でした。カウンセリング時にも詳しく説明していただいた上にリクエストしたイメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• けいと

2017年05月17日

丁寧な接客で、とても綺麗にマツエクを付けていただきました。
    施術後も 何度も違和感がないか等を伺って下さりました。

• ろみ

2017年05月16日

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    とっても満足な仕上がりです☺︎

• ゆか

2017年05月16日

説明も施術もとっても丁寧でした。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♡

• よせ

2017年05月13日

とても綺麗な店舗でキレイなお姉さんに担当して頂きましてありがたかったです!仕上がりもとても綺麗でした!大大大満足ですよ◎ 頑張ってくださいね(*´꒳`*)

• しー

2017年05月12日

丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足です!
    リラックスして受けられました^ ^
    また機会あればぜひお願いしたいです!

• 沙耶香

2017年05月12日

地毛があるだけ装着して頂きありがたかったのですが、自宅に帰り良く見ると粘膜ギリギリについていて驚きました。目元にトラブルがないように少し空ける指導はされていないのでしょうか?リペアなので私としては他店の長さと同じになるように離して着けてもらうようにお願いしました。テープも何度やり直しても痛かったです。テープが刺さっているみたいで接着剤が凄く沁みました。しかも右目は下の毛が上のマツエクについていました。ブラシで整える際もまぶたがめくれましたし、コーティング剤をつけた時も沁みました。最初のテープが肝心だと思うので練習頑張って下さい。応援しております。

• ayaka

2017年05月11日

先日はありがとうございました!
    丁寧な対応と技術に無料なのが申し訳ないくらいでした。また機会があればよろしくお願い致します(^^)

• もえ

2017年05月10日

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで、大満足です!またお願いしたいです。

• 綾夏

2017年05月09日

対応もとても優しくて安心して施術できました!
    また行きたいです!

• 千夏

2017年05月09日

とても丁寧で仕上がりも満足しました!

• まなみん

2017年05月04日

仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

• わだ

2017年05月03日

とてもかわいらしい方で、とにかく接客が素晴らしかったです!
    気遣いがとにかく細やかで、優しい雰囲気で接客していただき心地よかったです。

マツエクの仕上がりもとても綺麗で、たくさん付けていただき嬉しかったです。
    お店もとても綺麗だしまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• an

2017年05月02日

若くて可愛くて神田沙也加ちゃんみたいな方でした✨✨
    新宿だからかまつ毛も若返りボリュームでました
    75本片目でしたがもっとつくらしくもっとつけたいです❣
    制服も可愛くてベットもふかふかで駅チカでしたよ!
    とても満足しました✨✨またお願いします。

• sat

2017年04月24日

周りに同じようにモデルで受けてる人がたくさんいてまた一風変わった感じで面白かったです。
    次の段階に入る前に「〇〇して行きます」と言ってくれたので丁寧だなと思いました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいくらいです☺️

• moepi.

2017年04月22日

とっても丁寧な接客で気分良かったです( ´-` ).。oO ( ♡ )
    エクステもいい感じにつけていただきとても満足ですありがとうございます!!

• みなみ

2017年04月18日

前日の夜にお願いさせていただいたにも関わらず直ぐにお返事をいただくことができ、とてもスムースにやりとりが出来ました。
    施術もとても丁寧で気持ちよくて爆睡しちゃいました。またお願いしたいです。

• 日笠真歩

2017年03月09日

思ってた通りの色に仕上げてもらえて大満足でした!またお願いしたいです!

• rena

2017年02月15日

人見知りの私に 笑顔で話しかけてくださり、妊娠中だったため体を気遣ってこまめに声をかけて貰えたのがとても良かったです。また山口さんにお願いしたいです(^_^)

• 琴乃

2017年01月19日

とても話しやすくて安心しました^_^
    仕上がりも良く、2回目のカラーもお願いしたいと思います!!

• ともみ

2016年12月25日

イメージも定まってなくて
    相談しながらアドバイスもらいながら
    髪色決められて満足でした!!!

• かえぴょん

2016年12月17日

仕上がりにとても満足しています!また行きたいです( ˙꒳​˙ )! ありがとうございました!

• はな

2016年12月10日

カラーリングをしてもらいましたが、髪も艶やかに綺麗に仕上がりました。お茶やマッサージまでしていただき、とても満足でした。山口さんの笑顔にも癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

• ため

2016年12月09日

仕上がりにすごく満足しました!
    傷みで赤っぽくなっていた髪を染めたのですが、外に出て太陽の光が当たった時にすごく綺麗な色に染まっていて感動しました!!

• みきてぃ

2016年11月02日

25日に黒く染めていただきました(^-^)
    とても丁寧で心地よい接客でした♡
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

• キャクノ エリカ

2016年08月26日

髪の悩みも聞いていただき
    とても綺麗に仕上げていただきました´ω`*
    施術して頂いてる間、楽しく
    とても癒されました( ᵕᴗᵕ )
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪
    またお願いします(ㅅ´ ˘ `)

• 井上亜由美

2016年08月23日

初めて挑戦する髪色だったので色が入るか不安でしたが綺麗に染めていただきとっても気に入りました(*^_^*)また時間を作って伺いたいと思います!ありがとうございました!♡

• 山崎

2016年08月14日

カラーの色を一緒に考えていただいたり、巻き方のコツも教えてもらいました!
    おかげさまでとても髪色気に入りました!

可愛い笑顔でとても癒されて、楽しく過ごせて大満足です!またぜひお願いしたいです( ˘ω˘ )

• あや

2016年08月13日

大満足です!( ^ω^ )
    カラーの色味も絶妙でとても気に入っています。
    とても可愛らしい方で施術だけでなくマッサージもとても気持ちよかったです*!
    久々にリピートしたいと思いました!
    またよろしくお願いします。

• 伊東莉世

2016年08月02日

今回はじめて行かせていただいたのですが、対応も丁寧で親身にかんがえてくれていてよかったです!!!
    メインのカラー以外のマッサージやトリートメントなどもすごく気持ちよくて快適な時間でした!!
    ぜひまた行きたいと思えました(≧∇≦)

• すず

2016年08月02日

前から気になっていてやっといけました!
    店内の雰囲気とスタッフさんたちが優しくてとても良かったです!マッサージとクッションのおかげですごくリラックスして受けられました。ブリーチ綺麗にして下さり、ありがとうございました!

• miyu

2016年08月02日

今日はありがとうございました(≧∇≦)凄く居心地が良かったです(*^^*)トリートメントもしてサラサラになり大満足です^ ^またよろしくお願いします(≧∇≦)

• 2016年07月31日

いろいろなお話や髪の毛のこと聞けて楽しかったです!またお願いしたいです(*^^*)

• haruna

2016年07月29日

私の要望に1つ1つ丁寧に答えていただいて満足できました(*^^*) 髪の事も分かりやすく教えていただきました◎とても充実した時間を過ごせました♡