.所属・山口実里の口コミ

• わだ さんの口コミ

とてもかわいらしい方で、とにかく接客が素晴らしかったです!
    気遣いがとにかく細やかで、優しい雰囲気で接客していただき心地よかったです。

マツエクの仕上がりもとても綺麗で、たくさん付けていただき嬉しかったです。
    お店もとても綺麗だしまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 紫乃 さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快くご対応くださり、仕上がりも早くて完璧でした。
    遅れてすみません、本当にありがとうございました!!

• のぞみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    遅い時間にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な仕上がりにしていただき良かったです!また、とてもスムーズで思っていた以上に早くて驚きました!数日経ちますが、抜けたりばらつくこともなく綺麗な状態です!またぜひお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!!

• がちゃこ さんの口コミ

とても綺麗に付けてくださいました^^
    また物腰柔らかく、口調も優しかったので、相談しやすかったです!
    また是非お願いしたいです♡

• かおりん さんの口コミ

何回か施術をして頂いてますが、毎回とても良い仕上がりでとっても満足しています。無料なのが申し訳ないくらいです。また機会がありましたら宜しくお願いします♡

• Miyu さんの口コミ

すっごく綺麗な仕上がりで大満足です!!またぜひぜひお願いしたいです!これからも頑張ってください(*´꒳`*)!

• かおりん さんの口コミ

返信も早くサロンでの対応施術もすごく良かったです。ここのマツエクはもちが良くてまた利用したいです!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• 紫乃 さんの口コミ

よくしていただき、本当にありがとうございました!

• あい さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• さっち さんの口コミ

とても可愛らしいアイリストさんで安心してお願いできました!私のまつげの状態が至らなくてご迷惑をおかけしましたが、素敵に仕上げてくださり大満足です!

丁寧で細やかな気遣い等、好感が持てる対応をしていただき、ありがとうございました。
    施術の方も丁寧かつスピーディーでいい感じの仕上がりでした。
    可愛らしく、素敵なアイリストさんです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• megumi さんの口コミ

とても速く丁寧につけていただきました!
    以前にも施術していただいたのですがそのときより上手になっていたと思います。
    予約のやりとりも早くて安心できました。ありがとうございました!

• 亜由美 さんの口コミ

とても心地よく、テキパキとした接客でした!
    仕上がりもわりと綺麗で安心しました(^^)
    最後ピンセットでの確認時に瞼まで挟んでいて
    少し痛かったですが、それ以外はとてもスムーズな
    施術でしたヾ(*・ω・*)ノ
    無料でこの仕上がりであれば満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 優妃 さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、
    来店の際も笑顔で迎えて下さりました。
    カウセリングも細かく説明と相談に乗って下さり、
    とても助かりました。
    施術中も眠くなってしまう程丁寧で、またとても真剣に
    施術してくださり無料で本当にいいのかな?と思ってしまう程でした。
    夜分遅くからでしたが本当にありがとうございました!!
    少しでも山口様のお役に立てましたら嬉しいです!
    これからも頑張ってください!応援しています(*Ü*)

• momoco さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて そして迅速で、親切に対応して下さりすごく満足できました。
    仕上がりもとても気に入り、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• すず さんの口コミ

はじめてのカラーエクステでしたがブラックのときよりも自然でとても気に入りました(^^)!
    なにより山口さんの接客がとても丁寧で、ありがたかったです。楽な体制?で施術していただけました。
    たくさんつけていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• さき さんの口コミ

デザインや長さも選べて、Cカールで130本つけてもらいました

当日のご連絡にもかかわらず、優しく丁寧にご対応頂きました、、!✨
    アイメイクしてきてしまったとお伝えしたら、クレンジングまでお貸し頂いて本当にありがたかったです

施術はまったく痛みもなく、途中寝てしまうくらい自然であっという間でした(*⁰▿⁰*)✨

最後に先輩スタッフの方が確認&アドバイスをされてて、そのあと少しお直し(?)もしてもらいました!

本当に素敵な方でした✨
    また機会があればよろしくお願いします

• rino さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、すぐとれてしまうということもなくよかったです(^_^)
    通いたいと思えるお店を探していたのですが、またお願いしたいと思えました!

• na(^^) さんの口コミ

とてもきれいにつけていただけました(^^)
    ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただけて嬉しかったです☆

• BTS ARMY さんの口コミ

接客もカウンセリングから
    帰るまでとても丁寧でまつげの
    仕上がりもとても満足です!!

• Nagisa さんの口コミ

とても可愛らしく、接客の丁寧な方でした!
    他の所で普通にエクステを付けていましたが、モデルだからといって施術が長く感じたり違和感があったりということもなかったです。
    久しぶりのエクステなので綺麗にして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!