山口実里 (セリナ新宿南口)

セリナ新宿南口所属・山口実里の口コミ・評判

とても丁寧な説明と施術でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

2017年10月17日
  • さっち さんの口コミ

とても可愛らしいアイリストさんで安心してお願いできました!私のまつげの状態が至らなくてご迷惑をおかけしましたが、素敵に仕上げてくださり大満足です!

2017年10月10日

丁寧で細やかな気遣い等、好感が持てる対応をしていただき、ありがとうございました。
    施術の方も丁寧かつスピーディーでいい感じの仕上がりでした。
    可愛らしく、素敵なアイリストさんです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2017年10月10日
  • megumi さんの口コミ

とても速く丁寧につけていただきました!
    以前にも施術していただいたのですがそのときより上手になっていたと思います。
    予約のやりとりも早くて安心できました。ありがとうございました!

2017年09月29日
  • 亜由美 さんの口コミ

とても心地よく、テキパキとした接客でした!
    仕上がりもわりと綺麗で安心しました(^^)
    最後ピンセットでの確認時に瞼まで挟んでいて
    少し痛かったですが、それ以外はとてもスムーズな
    施術でしたヾ(*・ω・*)ノ
    無料でこの仕上がりであれば満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月26日
  • 大平桃子 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて そして迅速で、親切に対応して下さりすごく満足できました。
    仕上がりもとても気に入り、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2017年09月14日
  • 優妃 さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、
    来店の際も笑顔で迎えて下さりました。
    カウセリングも細かく説明と相談に乗って下さり、
    とても助かりました。
    施術中も眠くなってしまう程丁寧で、またとても真剣に
    施術してくださり無料で本当にいいのかな?と思ってしまう程でした。
    夜分遅くからでしたが本当にありがとうございました!!
    少しでも山口様のお役に立てましたら嬉しいです!
    これからも頑張ってください!応援しています(*Ü*)

2017年09月13日
  • すず さんの口コミ

はじめてのカラーエクステでしたがブラックのときよりも自然でとても気に入りました(^^)!
    なにより山口さんの接客がとても丁寧で、ありがたかったです。楽な体制?で施術していただけました。
    たくさんつけていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!

2017年06月26日
  • さき さんの口コミ

デザインや長さも選べて、Cカールで130本つけてもらいました

当日のご連絡にもかかわらず、優しく丁寧にご対応頂きました、、!✨
    アイメイクしてきてしまったとお伝えしたら、クレンジングまでお貸し頂いて本当にありがたかったです

施術はまったく痛みもなく、途中寝てしまうくらい自然であっという間でした(*⁰▿⁰*)✨

最後に先輩スタッフの方が確認&アドバイスをされてて、そのあと少しお直し(?)もしてもらいました!

本当に素敵な方でした✨
    また機会があればよろしくお願いします

2017年06月19日
  • rino さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、すぐとれてしまうということもなくよかったです(^_^)
    通いたいと思えるお店を探していたのですが、またお願いしたいと思えました!

2017年06月18日
  • na(^^) さんの口コミ

とてもきれいにつけていただけました(^^)
    ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただけて嬉しかったです☆

2017年06月17日
  • BTS ARMY さんの口コミ

接客もカウンセリングから
    帰るまでとても丁寧でまつげの
    仕上がりもとても満足です!!

2017年06月16日
  • Nagi さんの口コミ

とても可愛らしく、接客の丁寧な方でした!
    他の所で普通にエクステを付けていましたが、モデルだからといって施術が長く感じたり違和感があったりということもなかったです。
    久しぶりのエクステなので綺麗にして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!

2017年06月15日
  • なっちゃん さんの口コミ

とってもご対応が丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました^_^

2017年06月14日
  • Rino❤︎ さんの口コミ

初めてminimoを利用で不安がありましたが、今までで1番良い仕上がりでした♥︎ 何回か席を外したり睫毛が引っ張られてる感覚があったのが気になりましたが対応はとても良かったです!ありがとうございます♬!

2017年06月13日

大満足です。
    落ち着いた店内でお魚泳いでておしゃれでした。
    今までのマツエクで本数が一番多く、不安でしたがめちゃめちゃきれいにつけてくださりました。落ちもほとんどない感じがします。ありがとうございました。またお願いしたいです。

2017年06月13日
  • あずさ さんの口コミ

とても満足です*˙︶˙*)ノ"♡♡

おしゃれで高級感あるキレイな店内で、仕切りはないですが広々した空間で心地よいです。

デザイン長さも相談できますし、実際にエクステを当ててみてくれるので、付ける前に長さも納得出来ました。
    すこし敏感肌なので、低刺激グルーも選べたのも嬉しいポイントでした。
    無料でコーティングもして下さり、仕上がりも満足出来るものでしたので、またお願いしたいくらいです。

あえて言うなら、アイメイクやクレンジング時の注意などがなかった点だけ少し気になったくらいです。自分で調べようと思います。

応援してます♡これからも頑張ってください♡♡

2017年06月10日

とても丁寧な対応で、細かな気配りや気遣いが出来る素敵な方でした。

仕上がりの方も、とても綺麗で良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2017年06月08日
  • ❤︎ さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    施術も対応も非常に丁寧で
    仕上がりも理想通りになり大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2017年06月07日
  • りさ さんの口コミ

とても良かったです。
    デザインも可愛く気に入ってます。
    また、利用したいです。
    ありがとうございます。

2017年06月05日