Lolly eye Sayakaの掲載
Lolly eye Sayakaのプロフィール画像

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿) ローリーアイシンジュク Lolly eye Sayaka

新宿駅1分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分

Lolly eye Sayakaのメニュー

Lolly eye Sayakaのフォト

Lolly eye Sayakaの口コミ

• Mizuki.さんの口コミ

何回かデザイン直してもらいましたが、とても丁寧に対応して下さり、アイブロウWAXも苦手でしたが1回1回声をかけて下さってとても安心して受けることができました。ありがとうございました。

• Tomoさんの口コミ

痛みもびっくりするほどなく、安心してお願いできました。とても綺麗に整えてくださったので、メイクがとても楽です。

とても丁寧に対応していただきました♪
    綺麗につけていただいて大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Lolly eye Sayakaのアピールポイント

10月1日限定募集☆今ならお得に可愛くなれる♪新宿駅徒歩2分フラットマット/プレミアムセーブル/アイブロウ/パーマ🌹いつもの半額☆モデルさんを限定で募集しております!👀

10月限定募集☆更に技術を磨くための期間限定募集です♪ たくさんご予約いただいておりますので、お早めのご予約お願いいたします(>_<) デザインなどお気軽にご相談ください! ※お支払いは現金のみになります。 ※該当の日にちのみご予約下さい。

Lolly eye Sayakaのプロフィール

美容師免許

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿)の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-18-6 須田ビル7F (地図

新宿駅南口を出て、右へお進みください。ルミネ1、向かいにウェンディーズのある交差点を渡り、15mほど直進。マツモトキヨシを右手に通り過ぎ、1階にアイシティがある須田ビル7階になります。※場所が分からない方は、新宿駅南口、または、ルミネ1とウェンディーズの交差点からお電話下さい。丁寧にご案内させて頂きます。

新宿駅
月 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿)付近の駅のマツエクサロンを探す