Lolly eye Sayakaの掲載
Lolly eye Sayakaのプロフィール画像
Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿) ローリーアイシンジュク Lolly eye Sayaka

新宿駅1分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分

Lolly eye Sayakaの口コミ

• Mizuki.さんの口コミ

何回かデザイン直してもらいましたが、とても丁寧に対応して下さり、アイブロウWAXも苦手でしたが1回1回声をかけて下さってとても安心して受けることができました。ありがとうございました。

• Tomoさんの口コミ

痛みもびっくりするほどなく、安心してお願いできました。とても綺麗に整えてくださったので、メイクがとても楽です。

とても丁寧に対応していただきました♪
    綺麗につけていただいて大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みぃちゃんさんの口コミ

まつ毛エクステの知識を豊富に兼ね備えられているだけでなく、施術中では心地が良くて眠りに落ちてしまうほど素晴らしく、そして大満足な仕上がりに仕上げて下さいました。
    時折、シミていませんか?
    お声がけまでいただき、接客面、技術面、スピーディーさと、全てにおいて文句無しのパーフェクトなご対応でした。
    また、機械がございます時には何卒宜しくお願いいたします^^
    この度は、本当にありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました😍

• グッスリさんの口コミ

ミニモのやり取り、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。痛みもなく、出来上がりもとても綺麗です!

• みーこさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ます☺︎♡今回も大満足です。本当にありがとうございました☺︎♡応援してます!

• Maiさんの口コミ

丁寧で親切な対応で仕上がりもキレイにありがとうございました。施術中の居心地もよかったです

• eさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• はふはふさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、2週間経ちましたがまだ綺麗に残っております。ありがとうございました。

• KARINさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません!
    この間はありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
    とても丁寧かつ親切な接客と施術感謝いたします!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

• reさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    まつ毛のばらつきもなく大変満足です!
    ありがとうございました

遅れてしまったのに、しっかり100本つけて頂き、またとても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。

テープの貼り方が上手で、違和感なくノンストレスでした。
    一つ一つの作業に声をかけて頂き、少し痛くなってしまった時もすみませんと配慮して下さる方で安心してお任せできました。

チェックされた方も的確なアドバイスをして、私も勉強になりました。

また、機会があればよろしくお願いします。
    頑張って下さい!

• 彩来さんの口コミ

とても綺麗にカールがかかって大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、要望通りのぱっちりまつ毛にしてもらえました!ありがとうございました!

• tomiさんの口コミ

お声がけいただいたり、とてもご丁寧な対応でした。
    施術も満足でございます!
    本日はありがとうございました😌

• あきさんの口コミ

綺麗なカールをかけてもらえました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    工程を細かく伝えてくれながら施術してもらえたので安心でした。
    ありがとうございました✨

• ミドリさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました😊🌷
    終始まつ毛が引っ張られてとても痛く、自まつ毛が切れているんじゃないかとハラハラドキドキでした。😌😌😌
    痛くないですか?とお声がけに対して痛いです。
    とお答えしたら、痛い?え?みたいないな態度を取られこちらがびっくりしました。。

受付の人はそっけなかったけど、、
    担当してくれたお姉さんが美人で感じの良い人でした❤︎
    1時間以内に終わって仕上がりも綺麗でビックリしました。
    沢山お客さん来てたので大変かと思いますが、頑張ってください❀.(*´▽`*)❀.

• ゆかさんの口コミ

今回はパリジェンヌということで希望通り根本から立ち上げていただいたので目元に光が入る感じがして大満足の仕上がりです。
    接客も都度説明や状況を聞いてくださって、とても丁寧でした。
    アシスタントの方の施術ということで0円でしたが、申し訳ないほどです。。。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lolly eye Shinjuku(ローリーアイ新宿)付近の駅のマツエクサロンを探す