新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

オートクチュール・ランコントレ所属・しおみよしえの掲載

帷子ノ辻駅 JR太秦駅

しゅんさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    本当に丁寧な対応で、カットもトリートメントも最高でした😍
    だいぶ前に一度だけ施術していただいた時の話も覚えてくださっていて、お客さんを本当に大事にされている方なんだなと思いました。 またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミの方もありがとうございます🙇

またお会いする事、しゅんさんのヘアスタイルに携わることが出来てとても嬉しいかったです😌

その後髪の調子、シャンプーの使い心地などはいかがでしょうか?使い続けることでしゅんさんのヘアスタイルはどんどん良くなっていきます😼

ヘアカラーでも落ち着いたカラーにしたい時、変化がほしい時などはいつでもご連絡下さい!必ずしゅんさんをかっこよくさせていただきます🙋

また楽しくお話しながら一緒に理想のヘアスタイルをつくりましょう!

返信日:2019年3月18日
  • ココさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カットとカラーをしていただいたのですが、しっかりと希望を聞いて下さり、仕上がりも満足です。丁寧な対応と他の店員さんの雰囲気も良く、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

本日はご来店いただきありがとうございました!口コミの方もありがとうございます🙇✨

カットで毛先を軽くしてカラーでもコーラルブラウンでココさんにお似合いの柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました!満足していただけてとても嬉しいです!

髪の悩みに応じてアドバイスさせていただきますので何か気になる所やなりたいヘアスタイルなどあられましたら気軽にご相談下さいませ😌🌱

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • しまさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とってもいい感じにカットしてもらいました。以前より少し短く、軽さもある髪型にしていただけて、気に入ってます!
    トリートメントも髪がサラサラになって、普段のお手入れの方法を教えていただけたりもしたので、勉強にもなりました。

先日はご来店ありがとうございました✨!口コミの方もありがとうございます✨!

今回毛先を10センチ以上切って✂️量もすかせていただいたので夏☀️に向けお手入れがしやすいヘアスタイルにさせていただきました。

シャンプーとトリートメントでしっかり髪の毛の方をケアさせていただいたのでサラサラつやつやのヘアスタイルをお楽しみ下さい😺!

これから忙しくなる時期かとは思われますがお体に気をつけて😌

またの機会心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月4日

【🌈minimo限定価格🌈】可愛く❤️キレイに✨カッコよく🐺なりたい方必見🙌✂️お悩み解決!理想のヘアスタイル叶えます☆

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます✨!

HauteCoutureRencontrer 本店でjrスタイリスト✂️をさせていただいています 汐見 好恵です。

当店では、
髪の毛、頭皮の気になる所お悩みに対して解決させていただける知識と技術、様々なケア剤、薬剤をとり揃えお客様を1人でも多く綺麗に✨可愛く♥️するため日々はげんでおります!
カウンセリングから仕上げまでイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

また、
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます、、、

値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております😼!

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
🌱通えるサロンが見つからない
🌱あまり良かったサロンに出逢えない

そんなあなたの為に
お客様目線で必ず素敵に仕上げます✨
全力で綺麗に✨可愛く❤️格好良く🐺させていただきますので私に任せていただけないでしょうか?

よろしくお願い致します!

来ていただいた方皆様全員に2回目以降お得に使っていただけるクーポン券をお渡しさせていただきます

お気に入り登録❤️をして頂くとご予約、メッセージのやり取りがしやすくなっております。

(メニューの組み合わせは自由です◎)
自分のやりたいメニューがクーポンにないな〜と思ったら近いクーポンで予約してメッセージでご相談ください😌

契約サロンしか取り扱いできないメニュー、アイテム
☆COTA ☆フローディア ☆イーラル
を導入しています😉

🚗駐車場は2台完備🚗

Instagram↓
xxy.s_

ご不明な点があられましたら気軽にご連絡下さいませ😌

オートクチュール・ランコントレ所属・しおみよしえのプロフィール

カット、カラー、デザインカラー
セミロング、ロング、ボブ