レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の掲載
レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加

2002
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の口コミ

祐希さんの口コミ

どんな感じにするか決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりにしてくれました!!
    カット中は、気さくにお話してくださったり、髪の毛について質問をすると、たくさんのアドバイスをくださったので、とても楽しい時間でした♫
    今まで色んな美容室に行きましたが、ダントツでよかったです!
    安いのに、施術、接客が共に素晴らしかったので、
    是非また行きたいと思います!♡
    よろしくお願いします!!☺︎

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます😊
    前髪と同じくらい大切な顔周りのカットは毛量や少しの長さで扱いやすさなど変わりますので、大切なイメージチェンジをお任せ頂き、ご相談いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️💖
    いつでも素敵なヘアスタイルを維持していただけるように通いやすいお値段と営業時間も9時〜22時となっております!!
    ご都合に合わせて、またのご来店心よりお待ちしております👼🏻‼️‼️

返信日:2020年11月11日
  • みほさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、接客が高圧的で冷たく感じました。今回は結婚式用のヘアメイクをお願いしましたが、髪型で少し迷っていたことを2つ相談したところ、2つ中2つとも「お客様の好みによりますね」とだけ言われ、「この方に何聞いてもダメだな」と思い、サービス提供の精神を一切感じませんでした。
    また、持ってきたヘアアクセを髪にセットしていただいた際に、ヘアアクセの一部を壊されてしまい使用不可能になりました。壊してしまったことについて謝罪はありましたが、「仮止めして、少し離れて戻ってきて本止めしようとしたら壊れたんです」と言い訳を言うのみで、弁償の話や多少の割引もなく、ヘアアクセがないまま結婚式に向かいました。(ヘアアクセは前日に購入、美容室でスムーズに取り出せるよう外箱の封を切ったのみで箱に入れたまま持ち込んでいます)
    正直、接客態度が良い美容師さんだったら、こういうこともあよ、と思えたと思いますが、接客態度の悪い美容師さんだと許せたものも許し難い気持ちになりました。

• もちさんの口コミ

ぼやっとしたイメージだったのですが可愛く仕上げてくださって満足です!またお願いします!

• やこさんの口コミ

友達と遊ぶ前に行ってきました❕
    遅れたにもかかわらず丁寧に対応してくださり、施術も接客も丁寧で良かったです❕普段のことを考慮して髪も色も決められました。ぜひまた行きたいです…✨

• kndさんの口コミ

少し早く伺ってしまったのですが、すぐに対応していただきありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

いろいろお手数をおかけしてしまいましたが、顔まわりすごくきれいに整えてくださりました🙇‍♀️トリートメントでサラサラにもなりました、ありがとうございました🙏🏻💦

• まいこさんの口コミ

夜まで崩れず大満足の仕上がりです!

• M.さんの口コミ

今まで色々な美容院に行きましたが、これほどスタイリングの方法やトリートメントについて詳しく教えてくださった美容師さんはいらっしゃいませんでした。また辻さんにお願いしたいです。

• ayanoさんの口コミ

要望をお伝えしたところスピーディに30分程で理想のスタイルに仕上げてくださいました☺️
    そのまま半日過ごしましたが終日しっかりキープ、帰宅してからもほどいてしまうのが惜しかったです!

• さきさんの口コミ

丁寧で、できることとできないことをしっかり説明していただけてわかりやすかったです。今の髪型すごく気に入っています!またお願いしたいです!

• 江川 美和さんの口コミ

ライブ用に可愛いくして頂きました"(∩>ω<∩)"

来店してすぐの対応も、ロッカーにお荷物入れて下さいとだけ案内され、その後の案内が無く、どうしてよいか分からず座って待っておりました。
    仕上がりもあまり満足いくものではなく残念でした。

• りささんの口コミ

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    駅からサロンまでの間でゲリラ豪雨にふられてしまい、びしょ濡れだったのを見て、すぐにタオルを貸してくださったり、ヘアセットの間に濡れたコートを乾かしてくださったり、服を乾かすためにドライヤーを貸してくださったりと、とても親切にしていただきました。ヘアセットも手際よく行ってくださり、短時間でとても可愛く仕上げてくださりました。崩れることもなかったです。
    またヘアセット以外でも伺いたいと思いました。本当にありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

ずっと気になってた美容師さんだったのですが、施術も接客もすごく丁寧でとても満足です♡
    暗い髪はあまり似合わないタイプなのですが、今回の髪色は暗くしたのにとても肌の色が白く見えました!
    また行かせていただきます♡

• Risaさんの口コミ

メンテナンスカット、トリートメントをお願いしましたが、終始丁寧に施術して頂きとても良かったです!

• yu89chiさんの口コミ

何も不満ありません‼︎
    またお願いしたいです‼︎

• Risaさんの口コミ

結婚式の二次会用で…とお願いしたらめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました🥺🤎え、こんな短時間で可愛く、しかも安くない?と思わず思ってしまいました、、笑
    次も絶対お願いしたい!そんな方でした☺️本当にありがとうございました😊

• まなみさんの口コミ

結婚式に参列予定でお願いしました。
    スピーディーに、そして綺麗にまとめていただき嬉しかったです!
    また機会があったらお願いしたいです☻

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットとカラーをしていただきました。
    顔周りをセットしやすいようにしていただき、満足しています。
    また伺いたいと思います!

• chaさんの口コミ

施術がとてもスムーズで早かったです!
    髪色もとても気に入りました!!
    大体初めて行く美容室だと分け目変えられたり、レイヤー入れましょう!とか提案してくることが多いのですが
    全然そんなことなく、次の日もスタイリングしやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• そうちゃんさんの口コミ

ついてないことが続いていたので気分転換に美容室と思い予約が取れたためお邪魔させていただきました。
    結論からいうとさらに不快な気分になりました。行ったことを後悔しました。
    少し高圧的なところがあり話づらかったです。また周りのスタッフの話し方も全員ではありませんが、言い方が強めに感じました。知識がありただしいことを言ってくださってるとは思いますが伝え方がないなと思いました。
    また、カラー剤をつけて30分以上放置されたのは初めてでした。カラー剤をつけたときと流す5分前だけきてカラー剤染みていないですか?と聞かれましたが30分以上も見にもこず、放置されていたため、結構前から頭皮に痒みが出ていましたが、最後に聞かれてもって感じで大丈夫ですしか言う気になれませんでした。早く帰りたいしかなく、美容室に行くのが好きでしたが嫌いになりそうでした。
    家帰って髪の毛確認したら眉毛下で前髪カット依頼してるのに眉上だし、気分ガタ落ちです。
    もう二度と行きません。いままでの美容室のなかで一番不愉快でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す