てらおりさ

☆男性限定☆駅近☆東京メトロ銀座線☆JR有楽町駅からでも☆高級Barber

メンズのみのカットモデルさん募集中です!
平日は21時​〜​
土日祝は19時30分​〜​

やりたい髪型、挑戦して見たい髪型ご相談ください!
一緒に似合うスタイルを見つけながらカットさせていただきます!

お時間はその日によって多少左右することもあります!その都度お知らせします!

また、営業中なかなか携帯を見ることができないこともありますのでご返信が遅れる場合がございます。
ご了承下さい。

場所は銀座です!

【銀座本店】

〒104-0061
東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F

※理容室ですので女性はお断りしています。
すみません。

一緒にかっこいいスタイルを考えながら一生懸命やらせていただきます!

お客様としてではなくカットモデルさんとしての募集です。
料金は全て無料です。
カラーは床屋なので明るくする色は少ないのでできる範囲でになります。白髪染めはたくさんご用意があります!

ポイントカットのみやツーブロックのみ、カラーのみ、パーマのみは遠慮お願いします。
店長やスタイリストが最後見直ししてくれるので安心して来てください!!!
時間は営業後に行いますのでお待ちいただくことや多少お店が賑やかなことももありますがご了承下さい。

お待ちしております!!

てらおりさ

アシスタント歴3年

ヘアーサロン HIRO銀座所属

カットモデルさん募集中です!
平日は21時〜
土日祝は19時半〜
場所は銀座です!

ぜひお待ちしてます!!!!

平日21時​〜​ 土日祝19時30​〜​
東京都中央区銀座
銀座
銀座

• よっしー

2017年04月27日

親身になって似合う髪型にして下さいました✨
    非常に満足で是非またお願いしたいです。
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました❗

• 浩成

2017年04月04日

施術時間を限定させて頂いた中で、良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

• みず

2017年02月26日

都合でできなくなったけれど、代わりにやってくれる方を探していただきました。忙しい中ありがとうございました。
    また、代わりにやってくれた近藤さんも、急遽に関わらず快くやっていただきありがとうございました。
    曖昧な注文でも、よくイメージしていただき、大満足な仕上がりにしてもらいました。
    お二人ともありがとうございました。

• 千葉一葉

2017年01月13日

希望通りの長さに仕上げていただきありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• Iida

2017年01月10日

無料モデルなんだから
    お金を払わないから

こんなもんかという印象でした

席に座っている私は
    無料モデルでありお客様ではないという
    認識が スタッフの皆様から伝わりました

営業は終わってるとの事で お疲れでしょうし
    あくまで練習なんでしょうが
    私からすると辛い時間でした

チェックしてた男性の管理者の方も 接客を覚えた方がいいと思います

無料モデルでも店の評判は広がりますよ

• ishikawamio

2016年11月06日

急遽日付間違えていたのに対応していただき嬉しく思いました。
    これからも素晴らしい活躍を応援しています。

• 秋葉諒也

2016年11月01日

道に迷い到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く待ってくれていて良かった!!

女性目線でこうしたらかっこいいかもと考えてくれて寺尾さんにおまかせした結果、カットの仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです(^-^)!!

これからも頑張ってください!!

• ジュンゴ

2016年06月28日

とても元気良く対応してくださり、カットも上手くて、全てを吸収しようとする向上心のある方でしたo(^o^)o
    またお願いしたいですね♪
    これからに期待しています☆

• 阿部 英之

2016年05月09日

久しぶりのカットとのことでちょっとドキドキしましたが(笑)、丁寧に良い感じに仕上げてくれました。お店の雰囲気も良い感じです、またお願いします☆

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院