☆男性限定☆練習モデルさん☆理容室☆駅近☆銀座線☆有楽町駅☆二回目以降の方は現在募集をお断りしております。

メンズのみのカットモデルさん募集中です!
お客様としてではなく練習のモデルさんとしての募集になります。
現在二回目以降の方は募集できなくなってしまいました(´・ ・`)ご相談により出来る場合もありますのでご連絡下さい。
営業後になりますので混雑時は終わり次第になりますのでお待ちいただくこともあります。
ご了承いただいた上で申し込みお願い致します。

平日は21時〜
土日祝は19時30分〜

やりたい髪型、挑戦して見たい髪型ご相談ください!
一緒に似合うスタイルを見つけながらカットさせていただきます!

お時間はその日によって多少左右することもあります!その都度お知らせします!

また、営業中なかなか携帯を見ることができないこともありますのでご返信が遅れる場合がございます。
ご了承下さい。

場所は銀座です!

【銀座本店】

〒104-0061
東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F

※理容室ですので女性はお断りしています。
すみません。

一緒にかっこいいスタイルを考えながら一生懸命やらせていただきます!

ヒロ銀座 銀座本店
東京都中央区銀座
銀座
銀座
平日21時​〜​ 土日祝19時30​〜​

• 秋葉諒也 さんの口コミ

道に迷い到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く待ってくれていて良かった!!

女性目線でこうしたらかっこいいかもと考えてくれて寺尾さんにおまかせした結果、カットの仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです(^-^)!!

これからも頑張ってください!!

• イズ さんの口コミ

元々予約した人と別の方に切っていただきました。
    切る前までは思ったより待たされたりと悪い意味でカットモデルといった感じでしたが、始まってからは対応もとてもよく、カットしてくださった方ももっとよくしようと先輩の方に教えてもらったりとても良かったです!
    いい意味でカットモデルということで時間を気にせずやってくださったのでとても丁寧な施術でよかったです!
    待たされたことなど気にならないくらい良かったと思っています!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報