てらおりさ

てらおりさの口コミ・評判

• 下田隆生

イメージ通りに仕上げていただけました。
    すごい丁寧でとても満足です!

2017年10月12日
  • 海史

夜遅くまで疲れてるだろうに終始明るく接してくださいました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

2017年09月21日
  • けーた

最初にどんな感じにするか細かく相談でき、とても安心しました。思い通りの仕上がりに満足です!

2017年09月11日
  • 優一

気さくな接客とても親しみやすかった。
    なおかつ丁寧に施術して頂けました!

またいきたいと思います!

2017年08月24日
  • まなぶ

手際よく、丁寧に、そしてオシャレでとても満足いく仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。

2017年08月22日
  • 勝弘

本日2回目です。
    アイロンパーマかけていただきました。
    スタイルはおまかせでお願いしました。
    いい感じに仕上がって満足です。
    要所では上司の方がチェックをしてくれます。

2017年08月20日
  • 聡一郎

とても楽しかったです!そしてとても満足できる髪型になりました!店長も凄く良い人でこの店の良い雰囲気が伝わって来ました!また是非よろしくお願いします!

2017年08月17日
  • まお

凄く丁寧にご対応ありがとうございました!髪型も気に入っています!

2017年08月11日
  • オオハシ

とても手際良くスピーディで、それでいて決して雑でなく、細部までこだわっていただきとても満足しています。ひとつひとつの行程の分かりやすい説明もあり、最後まで不安なくリラックスした状態でカットしていただくことが出来ました。ありがとうございます。

2017年08月04日
  • masayang

対応力高い店だなって思いました。当日予約でその場でパーマもかけてもらいました!
    床屋の良さを思い出しました。
    ただ1つ気になったのが客ではないからなんて呼んだらいいのかわからないのか目の前で「この人」と話されていてあまり良い気はしませんでした…
    仕上がりは満足してます!

2017年07月20日
  • koya

3.3

例え0円だとしても、お互い最低限のマナーはあると思います。私がもし遅れる場合は当たり前ですが連絡します。待たされることは仕方がないですが、迎える側も同じように相手に状況を伝えるという当たり前のマナーがあることを忘れないでください。待たされることは無い方がもちろんいいですが、何らかの事情で仕方がないこともあると思います。それからそうと、お客が来た時点で分かっていたら伝える。それが担当ならベストですが、できない場合は周りがフォローする。そして一度伝えたにも関わらず、「今日の担当は誰でしたっけ?」はありません。『忙しい』は単なる言い訳に過ぎないので、そうなってしまった場合はどうしたら最小限にお客の不満をとどめられるのか、改めて考えてください。
    実際に切ってもらうと店長が付きっきりで見てくれていたことや担当の方もしっかりできていたので、安心して任せられて、予想以上に満足できました。
    しかし銀座で店を構える以上、もっと厳しいお客も多いはずなので、『切る』ことのほかにももっと気を配るようにしてください。

2017年07月14日
  • テツオ

テキパキと、かつ楽しくやって頂きました。
    とても積極的に取り組んで頂き、こちらも髪型を真剣に考えてしまうくらい。
    パーマなど色々なことをお願いしたいくらいでした。

2017年06月01日
  • よっしー

親身になって似合う髪型にして下さいました✨
    非常に満足で是非またお願いしたいです。
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました❗

2017年04月27日
  • 浩成

施術時間を限定させて頂いた中で、良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

2017年04月04日
  • みず

都合でできなくなったけれど、代わりにやってくれる方を探していただきました。忙しい中ありがとうございました。
    また、代わりにやってくれた近藤さんも、急遽に関わらず快くやっていただきありがとうございました。
    曖昧な注文でも、よくイメージしていただき、大満足な仕上がりにしてもらいました。
    お二人ともありがとうございました。

2017年02月26日
  • 千葉一葉

希望通りの長さに仕上げていただきありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです。

2017年01月13日
  • Iida

2.3

無料モデルなんだから
    お金を払わないから

こんなもんかという印象でした

席に座っている私は
    無料モデルでありお客様ではないという
    認識が スタッフの皆様から伝わりました

営業は終わってるとの事で お疲れでしょうし
    あくまで練習なんでしょうが
    私からすると辛い時間でした

チェックしてた男性の管理者の方も 接客を覚えた方がいいと思います

無料モデルでも店の評判は広がりますよ

2017年01月10日
  • ishikawamio

急遽日付間違えていたのに対応していただき嬉しく思いました。
    これからも素晴らしい活躍を応援しています。

2016年11月06日
  • 秋葉諒也

道に迷い到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く待ってくれていて良かった!!

女性目線でこうしたらかっこいいかもと考えてくれて寺尾さんにおまかせした結果、カットの仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです(^-^)!!

これからも頑張ってください!!

2016年11月01日
  • ジュンゴ

とても元気良く対応してくださり、カットも上手くて、全てを吸収しようとする向上心のある方でしたo(^o^)o
    またお願いしたいですね♪
    これからに期待しています☆

2016年06月28日