てらおりさ の口コミ・評判

返信率:100%

• 浩成

2017年04月04日

施術時間を限定させて頂いた中で、良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

• みず

2017年02月26日

都合でできなくなったけれど、代わりにやってくれる方を探していただきました。忙しい中ありがとうございました。
    また、代わりにやってくれた近藤さんも、急遽に関わらず快くやっていただきありがとうございました。
    曖昧な注文でも、よくイメージしていただき、大満足な仕上がりにしてもらいました。
    お二人ともありがとうございました。

• 千葉一葉

2017年01月13日

希望通りの長さに仕上げていただきありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• Iida

2017年01月10日

無料モデルなんだから
    お金を払わないから

こんなもんかという印象でした

席に座っている私は
    無料モデルでありお客様ではないという
    認識が スタッフの皆様から伝わりました

営業は終わってるとの事で お疲れでしょうし
    あくまで練習なんでしょうが
    私からすると辛い時間でした

チェックしてた男性の管理者の方も 接客を覚えた方がいいと思います

無料モデルでも店の評判は広がりますよ

• ishikawamio

2016年11月06日

急遽日付間違えていたのに対応していただき嬉しく思いました。
    これからも素晴らしい活躍を応援しています。

• 秋葉諒也

2016年11月01日

道に迷い到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く待ってくれていて良かった!!

女性目線でこうしたらかっこいいかもと考えてくれて寺尾さんにおまかせした結果、カットの仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです(^-^)!!

これからも頑張ってください!!

• ジュンゴ

2016年06月28日

とても元気良く対応してくださり、カットも上手くて、全てを吸収しようとする向上心のある方でしたo(^o^)o
    またお願いしたいですね♪
    これからに期待しています☆

• 阿部 英之

2016年05月09日

久しぶりのカットとのことでちょっとドキドキしましたが(笑)、丁寧に良い感じに仕上げてくれました。お店の雰囲気も良い感じです、またお願いします☆