てらおりさ の口コミ・評判

返信率:100%

• masayang

2017年07月20日

対応力高い店だなって思いました。当日予約でその場でパーマもかけてもらいました!
    床屋の良さを思い出しました。
    ただ1つ気になったのが客ではないからなんて呼んだらいいのかわからないのか目の前で「この人」と話されていてあまり良い気はしませんでした…
    仕上がりは満足してます!

• koya

2017年07月14日

例え0円だとしても、お互い最低限のマナーはあると思います。私がもし遅れる場合は当たり前ですが連絡します。待たされることは仕方がないですが、迎える側も同じように相手に状況を伝えるという当たり前のマナーがあることを忘れないでください。待たされることは無い方がもちろんいいですが、何らかの事情で仕方がないこともあると思います。それからそうと、お客が来た時点で分かっていたら伝える。それが担当ならベストですが、できない場合は周りがフォローする。そして一度伝えたにも関わらず、「今日の担当は誰でしたっけ?」はありません。『忙しい』は単なる言い訳に過ぎないので、そうなってしまった場合はどうしたら最小限にお客の不満をとどめられるのか、改めて考えてください。
    実際に切ってもらうと店長が付きっきりで見てくれていたことや担当の方もしっかりできていたので、安心して任せられて、予想以上に満足できました。
    しかし銀座で店を構える以上、もっと厳しいお客も多いはずなので、『切る』ことのほかにももっと気を配るようにしてください。

• テツオ

2017年06月01日

テキパキと、かつ楽しくやって頂きました。
    とても積極的に取り組んで頂き、こちらも髪型を真剣に考えてしまうくらい。
    パーマなど色々なことをお願いしたいくらいでした。

• よっしー

2017年04月27日

親身になって似合う髪型にして下さいました✨
    非常に満足で是非またお願いしたいです。
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました❗

• 浩成

2017年04月04日

施術時間を限定させて頂いた中で、良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

• みず

2017年02月26日

都合でできなくなったけれど、代わりにやってくれる方を探していただきました。忙しい中ありがとうございました。
    また、代わりにやってくれた近藤さんも、急遽に関わらず快くやっていただきありがとうございました。
    曖昧な注文でも、よくイメージしていただき、大満足な仕上がりにしてもらいました。
    お二人ともありがとうございました。

• 千葉一葉

2017年01月13日

希望通りの長さに仕上げていただきありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• Iida

2017年01月10日

無料モデルなんだから
    お金を払わないから

こんなもんかという印象でした

席に座っている私は
    無料モデルでありお客様ではないという
    認識が スタッフの皆様から伝わりました

営業は終わってるとの事で お疲れでしょうし
    あくまで練習なんでしょうが
    私からすると辛い時間でした

チェックしてた男性の管理者の方も 接客を覚えた方がいいと思います

無料モデルでも店の評判は広がりますよ

• ishikawamio

2016年11月06日

急遽日付間違えていたのに対応していただき嬉しく思いました。
    これからも素晴らしい活躍を応援しています。

• 秋葉諒也

2016年11月01日

道に迷い到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く待ってくれていて良かった!!

女性目線でこうしたらかっこいいかもと考えてくれて寺尾さんにおまかせした結果、カットの仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです(^-^)!!

これからも頑張ってください!!

• ジュンゴ

2016年06月28日

とても元気良く対応してくださり、カットも上手くて、全てを吸収しようとする向上心のある方でしたo(^o^)o
    またお願いしたいですね♪
    これからに期待しています☆

• 阿部 英之

2016年05月09日

久しぶりのカットとのことでちょっとドキドキしましたが(笑)、丁寧に良い感じに仕上げてくれました。お店の雰囲気も良い感じです、またお願いします☆