ヒロ銀座 銀座本店所属・てらおりさの口コミ・評判

• 秋葉諒也 さんの口コミ

道に迷い到着時間が遅れてしまったにも関わらず、快く待ってくれていて良かった!!

女性目線でこうしたらかっこいいかもと考えてくれて寺尾さんにおまかせした結果、カットの仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです(^-^)!!

これからも頑張ってください!!

• ひで さんの口コミ

試行錯誤しながらも一生懸命カットしている姿がとても好印象でした。
    仕上がりもとても良く大満足です!
    これからも頑張って下さい!

• yu さんの口コミ

夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございます。
    気さくな接客でとても親しみやすかったです!

毛量が多いため大変だったとは思いますが、綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

• 俊右 さんの口コミ

髪切ってもらってるとき、楽しくお話しして、全部満足でした(≧∀≦)

• ねこまる さんの口コミ

担当の人が接客で長引き、急遽別の方にカットしてもらいましたが、手際よく希望通りにしていただきすばらしかった!

フレキシブルな対応、軽快な会話、ハイクオリティな仕上がりで大満足です。また髪を切って頂きたいと思います。一人前になることは難しいと思いますが、この壁を越えた先に理容師としてのさらなる喜びがあるはずです。夢に向かって頑張ってください!

夢を追いかける人たちへ

• A.lex さんの口コミ

イメージチェンジしたくて、そこそこあった髪の長さからショート&パーマにしましたが!

事前に抱いていた漠然としたイメージを、カットもパーマもはるかに超える仕上りで大満足です!

本当にありがとうございました!

• fc.show さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです!
    ミニモでの対応、カウンセリングも丁寧でした!
    カットの時も誠実で上の方とコンタクトを取りながら、一つ一つ丁寧に仕上げて頂けました!
    パーマもかけて頂き、セットがしやすくなりました!
    パーマが取れそうになったら、またお願いしたいと思います!(^o^)

• 下田隆生 さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました。
    すごい丁寧でとても満足です!

• 海史 さんの口コミ

夜遅くまで疲れてるだろうに終始明るく接してくださいました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

• まお さんの口コミ

凄く丁寧にご対応ありがとうございました!髪型も気に入っています!

• けーた さんの口コミ

最初にどんな感じにするか細かく相談でき、とても安心しました。思い通りの仕上がりに満足です!

• 優一 さんの口コミ

気さくな接客とても親しみやすかった。
    なおかつ丁寧に施術して頂けました!

またいきたいと思います!

• まなぶ さんの口コミ

手際よく、丁寧に、そしてオシャレでとても満足いく仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。

• 勝弘 さんの口コミ

本日2回目です。
    アイロンパーマかけていただきました。
    スタイルはおまかせでお願いしました。
    いい感じに仕上がって満足です。
    要所では上司の方がチェックをしてくれます。

• 聡一郎 さんの口コミ

とても楽しかったです!そしてとても満足できる髪型になりました!店長も凄く良い人でこの店の良い雰囲気が伝わって来ました!また是非よろしくお願いします!

• オオハシ さんの口コミ

とても手際良くスピーディで、それでいて決して雑でなく、細部までこだわっていただきとても満足しています。ひとつひとつの行程の分かりやすい説明もあり、最後まで不安なくリラックスした状態でカットしていただくことが出来ました。ありがとうございます。

• masayang さんの口コミ

対応力高い店だなって思いました。当日予約でその場でパーマもかけてもらいました!
    床屋の良さを思い出しました。
    ただ1つ気になったのが客ではないからなんて呼んだらいいのかわからないのか目の前で「この人」と話されていてあまり良い気はしませんでした…
    仕上がりは満足してます!

• koya さんの口コミ

3.3

例え0円だとしても、お互い最低限のマナーはあると思います。私がもし遅れる場合は当たり前ですが連絡します。待たされることは仕方がないですが、迎える側も同じように相手に状況を伝えるという当たり前のマナーがあることを忘れないでください。待たされることは無い方がもちろんいいですが、何らかの事情で仕方がないこともあると思います。それからそうと、お客が来た時点で分かっていたら伝える。それが担当ならベストですが、できない場合は周りがフォローする。そして一度伝えたにも関わらず、「今日の担当は誰でしたっけ?」はありません。『忙しい』は単なる言い訳に過ぎないので、そうなってしまった場合はどうしたら最小限にお客の不満をとどめられるのか、改めて考えてください。
    実際に切ってもらうと店長が付きっきりで見てくれていたことや担当の方もしっかりできていたので、安心して任せられて、予想以上に満足できました。
    しかし銀座で店を構える以上、もっと厳しいお客も多いはずなので、『切る』ことのほかにももっと気を配るようにしてください。

• テツオ さんの口コミ

テキパキと、かつ楽しくやって頂きました。
    とても積極的に取り組んで頂き、こちらも髪型を真剣に考えてしまうくらい。
    パーマなど色々なことをお願いしたいくらいでした。

• よっしー さんの口コミ

親身になって似合う髪型にして下さいました✨
    非常に満足で是非またお願いしたいです。
    遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました❗