Hair  Vita所属・Vita店長 関谷 寛之の掲載
Vita店長 関谷 寛之のプロフィール画像

二子玉川駅 / 二子新地駅 / 上野毛駅

Hair Vita所属・Vita店長 関谷 寛之の口コミ

• なつみんこさんの口コミ

とってもおすすめです!
    関谷さんとても優しい方でした!

髪質や癖から見てカットもしてくださり、
    また黒染めをしてしまっていたのですが、
    まだらになることなく、とっても素敵な色を綺麗に入れてくださりました(*^^*)!

あと、マッサージが気持ちよすぎて、寝てしまいました(笑)でもおかげさまで頭がとても軽いです!

そして、家で再現するのが今まで難しく、結んで逃げてしまうことが多かったのですが、自分でも手入れしやすく、不器用ながら巻いてみたらみんなから高評価でした(*^^*)!

本当にありがとうございました!

• ♡まい♡さんの口コミ

大絶賛してたお友達の紹介できましたあ〜♫
    カラーとマッサージとトリートメントをしてきましたあ(*´ㅈ`*)♡頭皮の硬さに合わせて程よい力でマッサージしていただき、ほんっっとに頭が軽くなったあ!マッサージって大切なんだと痛感いたしました!カラーも希望通りでとってもすてきなサロンでした♡お兄さんのお人柄もとってもやさしくて癒しの時間をすごせました(´ . .̫ . `)またいきます。

• かなさんの口コミ

最高のヘッドマッサージをしてもらいました。頭がスッキリして、目もぱっちりしました。
    髪型も重めで、私の理想通りにしてくれました。
    髪もさらさらになって大満足です。ありがとうございました。

• かないさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラー後に痒みが出るのが続いていて、今後のカラーをどうしようかと悩んでいたのと、色々試した結果、髪の毛の色も良くない状態だったのですが、こちらに来て、色々話も聞いてからやって頂いて、塗っている時もしみない、痒くないし、最近では一番安心してカラーを受ける事が出来て、感激しました!行って凄く良かったです。普通のカラーをするのが、痒くなったらと怖くなっていたのに、また普通のカラーがこちらなら出来ると希望が持てました。
    ありがとうございました。また行きます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Vita付近の駅の美容室・美容院を探す