THE COLORS所属・横地春奈

リタッチ縮毛矯正モデル募集

リタッチの縮毛矯正モデルさんを募集しています

THE COLORS 横地春奈

アシスタント歴1年

美容院カラーズでアシスタントをしています!
明るく元気に一生懸命やります!

平日の夜17時から
リタッチのみの縮毛矯正モデルさん募集してます!
縮毛矯正をかけてから2~3ヵ月
たっている方、よろしくお願いします!

水木金土17時から
愛知県名古屋市南区弥生町142ユニーブル弥生1F
名古屋市営地下鉄 鶴里駅

• なつ

2017年04月03日

とても優しい方でした。
    私が気になる部分を重点的に直そうと
    頑張ってくださってましたが、
    少しクセが直ってないところもありました。

• とも

2016年12月11日

横地さんありがとうございます
    とても素敵なサロンの雰囲気に癒されました。横地さんはとても施術が早く、とにかく手早さに感心したこと、また染まり具合もバッチリ!ブローも上手で、いろいろなアドバイスも頂きました^ - ^
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!!

• ako♡⑅*

2016年10月26日

#ミニモでの対応#
    予約していた日時があり、それ以外に◯日は空いていますか?と連絡しました。
    ▲時からなら大丈夫ですが、いかがですか?と返信がきました。ちょっと都合が合わなかったので、元々の日にちでやはりお願いしようと連絡すると、もうあなたの予約した日時は他の人を入れてしまった。なので出来ません‼︎と言われました。いや、ミニモの予約時間の表示はまだ変更されてないし、元々の時間に他の人を入れますね、という連絡も来ていないのになぜ?変更したいと言ったけど、その時間で良いかはまだ返信すらしていないのに!
    普通、モデルと連絡をとって、決定してからミニモの予約時間をかえて、他のモデルを入れますよね?

とりあえず、やりたい日時に穴が開くと自分が練習できないから、誰でも良いから来てくれれば良いという考えなのだなと思いました。いくら普通のお客様ではなくてモデルだからといっても、あまりにもいい加減な対応で驚きました。

#サロンでの接客#
    カウンセリングで意見を聞いてくれましたが、私から色々伝えても、むこうからは『そうなんですね』しか返ってこず…。全然カウンセリングが進まない。
    こちらの意見を踏まえて、美容師さんから提案したり説明したり、他店の美容師さんだったらやってくれましたが、こちらの方は一方通行で伝わりませんでした。
    その後、全然結論に達していないのに『では塗っていきましょうか!』と言われました。いやいやいや、大体で良いのでどんなカラーでやるかイメージ伝えてからにしてください。と言ってしまいましたが

また、途中、ドリンクが出て来ましたがシャンプー終わって飲もうとすると虫がコップの中に。
    『このまま飲めますか?』と聞かれました。『ちょっと嫌かな』と答えましたが、普通は『交換しましょうか?』が先で、こちらが『大丈夫、飲めます』ならわかります。飲めますかって…嫌だよ

あとキャラメルポップコーンを仕事中につまんだのか知らないけど、終始キャラメルの甘い香りが漂ってきました。接客なので臭いには気をつけた方が良いと思います。

#サロンでの施術#
    暗すぎるのは嫌ですと伝えたのですが、結果真っ黒。
    皆に黒すぎじゃない?と言われます。そうだよ、私だってこんなに黒くなる予定はなかった…。あれだけカウンセリングで長い時間かかったのに、結果意味なし

店長さんや他の方はとても感じが良かったです

※現在予約を受け付けておりません