横地春奈(THE COLORS所属)の口コミ・レビュー

• ako♡⑅*

#ミニモでの対応#
    予約していた日時があり、それ以外に◯日は空いていますか?と連絡しました。
    ▲時からなら大丈夫ですが、いかがですか?と返信がきました。ちょっと都合が合わなかったので、元々の日にちでやはりお願いしようと連絡すると、もうあなたの予約した日時は他の人を入れてしまった。なので出来ません‼︎と言われました。いや、ミニモの予約時間の表示はまだ変更されてないし、元々の時間に他の人を入れますね、という連絡も来ていないのになぜ?変更したいと言ったけど、その時間で良いかはまだ返信すらしていないのに!
    普通、モデルと連絡をとって、決定してからミニモの予約時間をかえて、他のモデルを入れますよね?

とりあえず、やりたい日時に穴が開くと自分が練習できないから、誰でも良いから来てくれれば良いという考えなのだなと思いました。いくら普通のお客様ではなくてモデルだからといっても、あまりにもいい加減な対応で驚きました。

#サロンでの接客#
    カウンセリングで意見を聞いてくれましたが、私から色々伝えても、むこうからは『そうなんですね』しか返ってこず…。全然カウンセリングが進まない。
    こちらの意見を踏まえて、美容師さんから提案したり説明したり、他店の美容師さんだったらやってくれましたが、こちらの方は一方通行で伝わりませんでした。
    その後、全然結論に達していないのに『では塗っていきましょうか!』と言われました。いやいやいや、大体で良いのでどんなカラーでやるかイメージ伝えてからにしてください。と言ってしまいましたが

また、途中、ドリンクが出て来ましたがシャンプー終わって飲もうとすると虫がコップの中に。
    『このまま飲めますか?』と聞かれました。『ちょっと嫌かな』と答えましたが、普通は『交換しましょうか?』が先で、こちらが『大丈夫、飲めます』ならわかります。飲めますかって…嫌だよ

あとキャラメルポップコーンを仕事中につまんだのか知らないけど、終始キャラメルの甘い香りが漂ってきました。接客なので臭いには気をつけた方が良いと思います。

#サロンでの施術#
    暗すぎるのは嫌ですと伝えたのですが、結果真っ黒。
    皆に黒すぎじゃない?と言われます。そうだよ、私だってこんなに黒くなる予定はなかった…。あれだけカウンセリングで長い時間かかったのに、結果意味なし

店長さんや他の方はとても感じが良かったです

2016年10月26日

• jojokey

当日までのやり取りもスムーズでカラーのしあがりも満足です。サラサラにしてくださってありがとうございました!

2016年10月20日

• オカモトユカ

予約時間より30分遅れになりましたが、事前に時間変更も連絡を下さり、丁寧な対応でした。お店は南国のような感じで、マンゴージュースを出していただきました!とっても美味しかったです。社会人1年目の方で、一生懸命に施術してくれ、お話も頑張ってくれてました*\(^o^)/*スキル、話術ともに更に磨いて頑張って欲しいと思います。

2016年10月07日

• にゃお

とても可愛いお色にしていただいてありがとうございました。綺麗に染めていただきました。お店もお店の方々も癒し系の方ばかりで癒されました。ありがとうございました。

2016年10月01日

• 明子

仕上がり大満足です(*^^*)ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    お喋りも弾むし何よりほんわかしてる横地さんに癒されます!
    また行きたいです!!

2016年09月15日