yさんからのsalon grey.の口コミ

• yさんの口コミ

責められているような時間が多く、しんどかったです。

①最初は問題なかったのですが施術中盤でまつ毛を触られた際に瞼が震えてしまい、
    強めに何度もちゃんと施術ができないので力を抜いてください、と言われました。
    力を抜いてもどうしても震えてしまい、施術に支障があり申し訳なかったので何度も謝りましたが、
    こちらも震えたい訳ではないのに全く寄り添ってくれず、、
    (これまで何度もマツパをしてきましたが震えが起きたのは初めてでした)

②事前に注意事項を読み、洗顔後はまつ毛や目元には何も塗らないでください、とのことでしたので
    当日は顔の下半分にのみに化粧水をつけすっぴんでいきましたが、
    何度も目元に何か塗りましたか?塗ってあるとちゃんと施術できないので〜、と責められました。
    もともと肌に油分があるタイプなのでそう思われたのかと思いますが、一方的に疑われ不快でした。

マツパを継続しており、最近遠方から引っ越してきたため、
    まつ毛にこだわりのあるサロンということで楽しみにしておりましたが残念でした。
    そして同時にこれまで自分が通っていたサロンが接客面も技術面もどれだけ素敵なサロンだったか、再確認することができました。
    また割引料金なのでこのような対応をされても仕方ないのかもしれませんが、そもそも公式HP等正規の金額が記載されたページも検索しても出てきませんでした。(私の勘違いでしたらすみません)
    もう伺うことはないですが、ありがとうございました。

salon grey.の口コミ

3.1

3.0

2.9

3.3

サロングレイ付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロングレイ付近の駅のマツエクサロンを探す