Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の掲載

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のメニュー

Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のフォト

Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の動画

Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の口コミ

対応もとても丁寧で優しくて、施術しやすかったです^^
    仕上がりもとても綺麗で周りからすごいまつげ可愛い!どこでやったの?と聞かれるので、本当に大満足です♪
    こんなにも気に入ったこともないので、これからはリピートして通いたいと初めて思いました!!本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☺︎

• maさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• haruさんの口コミ

今回もパリジェンヌで、理想通りにしっかりめにまつ毛を上げて頂きました!是非またお願いしたいです!

Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のアピールポイント

【当日予約可能◎】船橋駅徒歩2分🫧まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウスタイリング🌿お客様のお悩みに寄り添い施術させて頂きます🌷ご不安な点等ありましたらお気軽にご相談お待ちしてます。

はじめまして、ツメイク船橋店のMomokaです🌿
こちらの注意事項を最後までお読み頂いた上での
ご予約をお願いしております。

💎ご予約について
こちらは完全予約制となっております。

💎ご来店について
道に迷われたり、入り口がわからない場合は必ずミニモのメッセージにてお問い合わせくださいませ。

💎メニュー、ご料金について
メニューの通りになります。なにかご不明な点などございましたらミニモのメッセージにてお問い合わせくださいませ。

💎施術について
首から上の整形手術又はアートメイクをされて2ヶ月以内のお客様、ご妊娠されているお客様はお客様の安全の為ご予約をお断りさせていただいております。
予めご了承くださいませ。

上記をご確認の上ご予約をお願い致します🕊

また、5分以上の遅刻は自動キャンセルとなりすので予めご了承くださいませ。

JR船橋駅から当店までの道のりを動画にしてスナップフォトに載せていますので
ぜひご参考ください🤍🤍

Tumake船橋店[ツメイク]所属・🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のプロフィール

こんにちは!
ツメイク船橋店のMomokaです🕊

お目元のお悩みぜひご相談ください🌿

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
ナチュラル盛れならお任せください🫧
映画鑑賞、LIVE・フェス、旅行
美容師免許

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図)

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。

船橋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す