ナイスネイルイオンF.T湘南茅ヶ崎店所属・ナイスネイルイオン茅ヶ崎店

★プロネイリスト対応★オフ代無料フレンチ2,980円♪アートやり放題4,980円♪

茅ヶ崎駅5分の駅近☆他店オフ込定額ネイルが¥2,980〜とリーズナブルな価格なのにモテ系OLネイル~華やかArtまで豊富なデザインが揃う♪スピーディな施術でも仕上がり満足!モチも◎の実力派サロン!!全国に直営52店舗を展開する人気サロンで最先端のArt技術をご堪能ください♪

ネイリストからの注意事項

1.お時間調整のご連絡をさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
2.クレジットカードのご利用はできません。現金のみの取り扱いです。
3.当日5分以上遅れられますとお日にちの変更若しくはデザインの限定をさせていただいております。
4.ご来店後のメニュー変更は致しかねますので、ご了承くださいませ。
5.ハード・スカルプオフの場合、別料金がかかります。
6.指名の場合も別途+¥200円かかります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ナイスネイルイオンF.T湘南茅ヶ崎店 ナイスネイルイオン茅ヶ崎店

ネイルサロン情報

営業時間 10時〜20時
神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2-7-71 イオンスタイル湘南茅ヶ崎店内2F
茅ヶ崎
北茅ヶ崎、茅ヶ崎、辻堂

ネイリストの口コミ・評判

• 内井 麻衣

2017年06月01日

時間も他のサロンに比べて早く、私のわがままなデザインにも応えてくださりました!とても可愛いものにしてくださり満足しています(^^)

• やまもと

2017年05月24日

濱田さんという方にやってもらいました☆

とても丁寧に、可愛くしてくれてとても嬉しかったです!
    持参した画像に親指のデザインが載ってなかったのですが、デザインを提案してくださってありがとうございました!

可愛すぎてずーっと爪を眺めています☆
    また夏ネイルお願いします!

• あーちゃん

2017年02月25日

ミニモの返信も早くてスムーズに
    やりとりができました!
    担当者さんの対応もよく楽しく
    お話ししながら綺麗に仕上げて頂けました。
    初めてのジェルネイルをこちらで
    お願いして良かったです!!!