艶髪 透明感カラー 田中伶奈の掲載
艶髪 透明感カラー 田中伶奈のプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 艶髪 透明感カラー 田中伶奈

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

艶髪 透明感カラー 田中伶奈の口コミ

• amiamiさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🎀
    赤みがなくなって、シャンプーも一緒に選んでいただいてサラサラになりました♡お喋りするのも楽しかったです♪次回もよろしくお願いしますm(_ _)m🍒

アミ さま

先日もご来店ありがとうございました☺️☺️
    いつも口コミも書いてくださり、とても嬉しいです◎

今回も赤みをとりながら少しトーンアップさせて
    いただき、透明感をだしたカラーにさせていただきました🌿
    色落ちも赤みをなるべく消してくれるようにしてます!

カラーの色落ち楽しみながら、1ヶ月〜1ヶ月半を目安に
    ご来店おまちしております!◎

クイックトリートメントでいつもより保湿をさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    ケア方法などまたわからなければご相談ください🌼

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月13日
  • うどんさんの口コミ

くくっても下ろしてもいい感じになるようにしてもらい、とても満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

うどん さま

先日はご来店ありがとうございました!!

カットは顔まわりのカットと毛先のカットで巻いても可愛い感じにしております☺️

カラーも落ち着いたカラーにさせていただき艶感のあるカラーにしております!🌼🌼
    また、色落ちも楽しんでみてください◎

次のご来店もお待ちしております🥰

• amiamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    いつもどストライクの色にしていただいて、シャンプーもどれが私の髪質に合うか教えてくださって、感謝感謝です!!🍒次回もよろしくお願いしますっ♪

安美 さま

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰

今回は少し明るめのアッシュ系のお色で赤みもとりながら透明感がしっかりでるおいろにさせていただきました◎

オージュアのシャンプーでサラサラになりましたね💗
    また、ケア方法などお伝えさせていただきます!!

また次回もお待ちしております!🌼

返信日:2022年7月15日
  • wakaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    染めていただいた今回のカラーも周りからとても評判で嬉しかったです^ ^ 染めてから一週間が経ちましたが、色落ちしつつも綺麗な色を保っています!また今回は夏になるということで前髪を伸ばしたいと伝えたところ、上手く私の伸びかけの前髪を切ってくださってとても良い感じになりました!私の曖昧な要望に対して今回もすぐに色々とアイデアを出してくださって、本当にありがとうございました!今回も施術中、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!ぜひ、また次回もお願いしたいです♡

waka さま

2回目のご来店ありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻💗
    今回も就活とゆうこともあって暗くカラーにしながらしっかり透け感は出るカラーにしております!!◎
    とてもお似合いでした!!🌼

前髪はセンター分けで流れやすいようにメンテナンスカットさせていただいてます!やりにくかったりまた何かあればいつでもおっしゃってください!!!

また、髪質改善ストレートもしましょう✨✨

次のご来店もお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

• 由真さんの口コミ

してみたかったウルフで、色々わがままいいましたが、たくさん聞いてくれて、想像以上に良い仕上がりをして下さりありがとうございました!!!
    とても満足です💕

由真 さま

先日はご来店ありがとうございました!!

前回はロングからバッサリとボブにカットさせていただき、それからのウルフカットにさせていただきました☺️☺️

量がとても多いでの、量感もしっかり整えていきながら
    まとまりようにしております!◎

また、スタイリングなどでわからないことあればいつでもご相談ください🫶🏻

またのお越しお待ちしております!!!

• amiamiさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)mインナーカラーを消したいことや地毛に戻していきたいことを話すと分かりやすく丁寧に説明していただいて、とても助かりました!シャンプーも髪質に合わせて一緒に考えて下さり、匂いも存分に選ばせていただきました🍒サラサラになって色も綺麗に入れてもらって嬉しいです( ˆ ˆ )♡
    本当にありがとうございました!

安美 さま

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カラーは4月からお仕事でインナーを濃いめのカラーで消して、全体を根本の地毛の部分に合わせた暗いカラーでさせていただきました!!◎

シャンプーもオージュアの髪質改善シャンプーをつかわせていただきました🥰🥰
    また、髪の毛のケアやお悩みあればご相談ください!

2回目のご来店もありがとうございました🌼
    また髪質改善ストレートもしましょう✨✨✨

またのご来店お待ちしております🌷

• あやさんの口コミ

とても明るい対応で楽しい時間を過ごせました!
    カラー、カットの前に丁寧なヒアリングがあったので、仕上がりもとても満足した!!今後も通いたいと思いました!

あや さま

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

施術以外のカウンセリングのことなど褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです🥰🥰

カラーは赤みを消して少し明るくさせていただく、オリーブカラーにしております!!

あと、オージュアのサロントリートメントも一緒にさせていただき、伸ばしていきやすいようにダメージ補修と保湿をたっぷりいれてサラサラにさせていただきました✨✨

髪の毛のケアやお悩みなどあればいつでもご相談ください◎
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• うみかさんの口コミ

最近何回か髪を染めて髪色が全然気にいらなかったのですが、要望通りの髪色にしてくれて、ずっとニコニコ話してくれて本当に楽しかったですし、サロン自体もとても綺麗な所で変な緊張感も全然無くとてもいい所でした!!満足すぎます、ほんとうにありがとうございます^^次回の予約日もお願いします🎶

優海香 さま

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カラーは暗くさせていただきました!
    ホームカラーなどで少しムラなどがあったのでそこはしっかり修正させていただき、ブルージュのようなカラーにさせていただきました☺️🌷

また何かあればご相談ください◎
    またのお越しをお待ちしております!

• ニシさんの口コミ

いつもありがとございます!
    またお願いします☺️🙇🏻‍♀️

ゆー さま

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カットは毛先のメンテナンスカットと量は軽すぎるのは嫌とのことだったので様子を見ながら量感調整をさせていただきました!!

カラーは少し明るめのオリーブカラーでさせていただきました!!◎すごくお似合いでした🥰🥰

また何かあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!!

• さくらさんの口コミ

とてもニコニコ笑顔で気分良くいられました!!
    カラーもバッチリ自分の想像通りに仕上げていただいて嬉しいです!また行きます!

さくら さま

先日はご来店ありがとうございました🥰
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

是術以外のことも褒めていただきとても嬉しいです🌼

今回はアッシュブラウンでカラーさせていただき、お薬の中にほんのり紫色をいれ艶感のあるカラーにしております!!

何かあればご相談ください◎
    またのご来店おまちしております🌷🌷

返信日:2022年7月14日
  • みっくりーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、想像通りの感じに仕上げていただきました✨お話もとても楽しかったです!

みっくりー さま

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カットは広がりが気になるとのことだったので、量感もあまり広がらないようにすいて調節しております!!
    あとはオージュアのサロントリートメントでまとまりが良くなるように薬剤選定させていただいてます!◎

カラーはほんのりオリーブが出るようなお色で暗めになるようにグレーも混ぜさせていただき色落ちも綺麗になるようさせていただきました☺️☺️

また、気になることがあればご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 莉奈さんの口コミ

すごく丁寧にカットとカラーをして下さったためとても満足しています。可愛い髪色にして下さりありがとうございました。

莉奈 さま

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。。

カットは伸ばし中とのことだったので長さは変えず毛先のメンテナンスカットと量をとらせていただきました!
    顔まわりは韓国風のおくれげでさせていただきました!!

カラーは色持ちも良くするために少し濃く入れさせていただき、色落ちをベージュっぽい色になるようにさせていただきました!◎

また何かあればご相談ください!🙇🏻‍♀️
    ご来店お待ちしております🌼

• saeさんの口コミ

写真で見せた理想の艶っぽカラーの再現度が高すぎてびっくりしました🥺
    仕上げの巻き髪もめっちゃ可愛かったです。
    ニコニコしてて凄く人柄がいい方だったので
    また近くに行く時があれば絶対お願いしようと思います❤︎゛

sae さま

先日はご来店ありがとうございました🌼
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。。

2回目のご来店もありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

カラーは暖色系ブラウンのお色で少し紫を出させていただき艶カラーにさせていただきました!!◎
    すごくお似合いでした✨✨

オージュアのサロントリートメントでサラサラになりより艶感がましましでした☺️

また、何かありましたらご相談ください!
    ご来店お待ちしております🌷🌷

• 美都さんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もしていただけて良かったです。
    髪質改善シャンプーがとても好きでした!
    またぜひお願いしたいと思いました!

美都 さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの返信が遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

当店ではオージュアの髪質改善してくれるシャンプーでさせていただいてます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌼🌼

また、髪の毛のお悩みやケア方法で知りたいことなどあればご相談ください!◎

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年7月14日
  • くさまんさんの口コミ

先日はありがとうございました。要望を聞いてくださり、とても可愛くしていただきました!

くさまん さま

先日はご来店ありがとうございました🌼
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。

カットは伸ばし中ということだったので、メンテナンスで毛先をカットとまとまりやすいように量感を調節させていただきました!🙇🏻‍♀️

カラーは少し明るめに寒色系になるように選定させていただきました!◎とてもお似合いでした🌷🌷

またのご来店をお待ちしております!!

• Rさんの口コミ

とても丁寧で、施術の説明もしっかりしていただきました。仕上がりもとても満足です。
    自分の今の髪の状態やお手入れの方法、コテの扱い方なども分かりやすく丁寧に教えてくださいました。

とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです。

R さま

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。

毛先を切らせていただき、丸いシルエットになるようにまとまりやすいように量感も調節させていただきました☺️☺️

お家でのケアやコテ巻きはどうでしょうか??

またわからないことあればご相談ください!

またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2022年7月10日

カットやカラーを決める際、とても丁寧に対応してくださいました。
    笑顔もすごく素敵なスタッフさんで、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ゆこまる さま

先日はご来店ありがとうございました🌷
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。

今回はカットを毛先少し切らせていただき顔まわりに動きが出るようにレイヤーをいれさせていただきました!◎
    外巻きするだけで可愛くなるので是非お試しください☺️

カラーはインナーに赤でベースは統一感が出るように暖色系ブラウンでさせていただきました!
    とてもお似合いでした🌼🌼🌼

また、わからないことなどあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Hさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    施術中は、細かく説明と提案をしてくださり、分かりやすく、信頼してお願いすることができました。
    またお願いしたいです。髪型もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

H さま

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。

施術以外のことなども褒めてくださり、とても嬉しいです!🥰

また、髪の毛のお悩みやケア方法でわからないことがあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店おまちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ♡さんの口コミ

凄く丁寧に接客して頂き、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて最高でした^_^仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

り さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

カラーは根本のブリーチない部分と毛先のブリーチある部分とを分けさせていただきまして、つながるようにカラーさせていただきました◎!

マッサージもお風呂浸かってるときに頭皮してあげると血行が良くなってるのでほぐれやすくなります💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️
    是非、お試しください✨✨

また、ご来店お待ちしております☺️🌿

返信日:2022年7月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧