JAM所属・HairDesign JAMの掲載

安部山公園駅9分

JAM所属・HairDesign JAMの口コミ

• ぴさんの口コミ

丁寧に施術して貰えて満足です!カラーもカットも周りの人からかわいいと言われ、好評でした。また伺います(*^^*)

HairDesign JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

好評で良かったです!
    また時期や季節にあったスタイル、カラーを提案させていただくので髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください(^。^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月30日

今日はありがとうございました(o^^o)

仕上がりもかなり気に入ってます(o^^o)

お客様の髪の悩みもきちんと説明してくださったりとても丁寧な対応してくださいました(o^^o)

HairDesign JAMさんからの返信

またお悩みあったらお聞きします!

返信日:2018年7月12日
  • 沙央里さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足ですっ!!
    本当にありがとうございました(^ω^)
    次回もよろしくお願いします!!

HairDesign JAMさんからの返信

ぜひ、またお待ちしております(^-^)

返信日:2018年6月15日
  • まいさんの口コミ

いい感じにカットカラーしていただいたので
    皆からの評判がよかったです!

• lolさんの口コミ

当日に時間変更があり、いくかどうか迷いましたが、
    仕上がりもピンク系のカラーでボブにきってもらい、満足です!いってよかったです!イケメンで優しい方でした✨

店舗方針などを考慮に入れても、かなり人をなめている印象をうけました

返答がまず噛み合わない
    連絡するといっておいて全くしてこない。

前の方のコメントを読んで不安になり、確認の為こちらから連絡すると、お客様がうまってきて、厳しいと予約した時間の30分をきって連絡してくる

ネット予約が全てではないでしょうが、HotPepperのネット予約サイトをみたら、予約していた時間の店のスタッフの予約全然入っていない
    というか、終日予約が入ってないようだった

前回の人のアドバイスというか、指摘に対するなんの改善もしてないですし、フィードバックを何だと考えているのでしょうか?
    お店側の人たちもどういう内容のコメントが書かれているか把握しているだろうに、なんの指導もなさらないのか不思議でしょうがないです

予約を受けるのが難しいというのは、予約を取る時点の話ではないのでしょうか?

カットカラーをして頂きたいましたが自分の思った髪型になりましたしカラーもいい色に仕上がってとても満足してます(⌒▽⌒)ありがとうございましたm(__)m

• なちきさんの口コミ

事前に予約し前日の夜までゎ当日の時間でお願いしますと言われて楽しみにしていました、、
    ですが当日朝9時ころ連絡があり希望の時間に予約がはいりできないと言われてこの時間だったらと言われて予定を調整しすぐ返信したにもかかわらずその時間も予約がはいり当日できないと言われてしまいました!
    事前に予約したに当日予約した方を優先されモデルだからといってこの対応はあまりにもひどすぎます!
    予約優先するのであれば当日予約された方を優先するので変更やキャンセルする事があるなど記載してください!
    むしろこんなことなら募集しないでください!

北九州市小倉南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAM付近の駅の美容室・美容院を探す