浦安美容師🌈 Mayaの掲載
浦安美容師🌈 Mayaのプロフィール画像

浦安駅2分

浦安美容師🌈 Mayaの口コミ

• ちーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました😄
    カラーもカットも素敵にしてもらって満足です✨
    また、よろしくお願いします♪😌

• zuさんの口コミ

初めて来店させていただきました。

緊張していましたが、笑顔で丁寧に対応してくださったので、安心して過ごせました☺️

事前カウンセリングが丁寧で、髪の悩みやチャレンジしたいヘアスタイルに対して、的確に提案してくださいました。

色落ち後のことや結んだときのことを踏まえたカットとカラー。
    生えグセに沿ったドライヤーの使い方まで教えていただけたので嬉しかったです!

最初から最後まで担当していただけたので、安心できました✨

アップスタイルもダウンスタイルも楽しみたいと思います🍀

また次回もよろしくお願いします!

• 真海さんの口コミ

今までの縮毛履歴、髪質に応じて細かく薬をかえることの説明もしていただきとてもスムーズで良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• 桃香さんの口コミ

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!!
    対応も丁寧で、出たい時間までに仕上げてくださって助かりました🌟何より会話が楽しくて通うのが毎回楽しみです😌

• sさんの口コミ

とても理想な髪色にしていただきました!

• 桃香さんの口コミ

ハイライトが沢山入っていたのにも関わらず綺麗にブリーチして頂いて仕上がり満足です!対応も丁寧であり、カラー中も美容についてや色んなお話をして時間を忘れる程楽しく過ごせました!
    リピート決定です!!

• nさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    予約日の前日の夜に急遽だったのにも関わらず早急な対応をして頂きました(> < )メニューも相談させて頂き何パターンも方法をあげてくださり、ベストな方法で満足の仕上がりでした✨️
    本当にありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

• てぃもさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪色も、雰囲気しか決めていなかったのにたくさん提案してくださり嬉しかったです。ありがとうございました🦋💗

• まあささんの口コミ

初回の仕上がりがとても良かったので、2度目の縮毛矯正も絶対Mayaさんにお願いしたいと思っていました。
    今回もサラサラで収まりも良くなり、嬉しいです♡

• Rさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!ありがとうございました。またお願いいたします!

• ぬぬぬさんの口コミ

カットもさっぱりできたので、満足です!
    ヘアカラーについても、丁寧に説明していただいたので,とてもわかりやすかったです!
    次利用するならブリーチありで、カラー入れてみたいです!

浦安美容師🌈 Mayaのプロフィール画像

浦安美容師🌈 Mayaさんからの返信

ぬぬぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️
    また髪の毛綺麗にさせて下さい❣️
    ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年6月8日
  • 菜々さんの口コミ

笑顔の可愛いとても感じの良い方で、初めてでしたが安心して過ごせました。カットとカラーをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。

• hさんの口コミ

注文していないことまで先回りして提案してくださり、理想のヘアスタイルになりました。

• 楓さんの口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をしたく、利用させて頂きましたが、今まで行った美容院の中でもとても丁寧にカウンセリングや施術を行って貰えました!!
    終わったあとの髪のサラサラ具合もとても綺麗で感動しました!!😭✨
    また利用させて頂きたいです💓💓

普段は学生の頃からお世話になっている行きつけの美容室に行っているのですが、急ぎで髪を綺麗に整えたいと思い今回利用させていただきました。いつもと違う美容院を利用するということで不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧で、細かく要望を聞いて下さり安心してお任せできました。しばらくは行きつけの美容室を利用する予定ですが、急ぎの際などぜひまたお願いしたいと思います!

ものすごく手際が良くて最高でした☺️
    カットとカラーもしていただきましたが、
    余裕で2時間以内で終わり、とても嬉しかったです!
    色もいい感じです😌✨
    また予約させていただきたいと思っています☺️

• あおいさんの口コミ

前髪の矯正をお願いしたのですが、自分に合った方法を提示して下さりとても安心しました。店内も清潔でスタッフさんの対応も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• きょさんの口コミ

悩みを相談したらとても親身になってくださいました。
    お話もとても楽しく、またお願いしたいです!
    ありがとうございました☻

イメージを的確に汲んで頂き、大満足の仕上がりになりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• やっちゃんさんの口コミ

話しやすくて、過ごしやすかったです。
    カットも可愛くて満足です。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEA 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す