浦安美容師🌈 Mayaの掲載

浦安美容師🌈 Mayaのメニュー

浦安美容師🌈 Mayaのフォト

浦安美容師🌈 Mayaの口コミ

• ちーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました😄
    カラーもカットも素敵にしてもらって満足です✨
    また、よろしくお願いします♪😌

• zuさんの口コミ

初めて来店させていただきました。

緊張していましたが、笑顔で丁寧に対応してくださったので、安心して過ごせました☺️

事前カウンセリングが丁寧で、髪の悩みやチャレンジしたいヘアスタイルに対して、的確に提案してくださいました。

色落ち後のことや結んだときのことを踏まえたカットとカラー。
    生えグセに沿ったドライヤーの使い方まで教えていただけたので嬉しかったです!

最初から最後まで担当していただけたので、安心できました✨

アップスタイルもダウンスタイルも楽しみたいと思います🍀

また次回もよろしくお願いします!

• 真海さんの口コミ

今までの縮毛履歴、髪質に応じて細かく薬をかえることの説明もしていただきとてもスムーズで良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

浦安美容師🌈 Mayaのアピールポイント

【すぐ予約🌈当日予約OK🧚🏻‍♀️✨】【期間限定🔥ミニモ限定クーポン🎟】✂︎9時半〜15時のミニモ限定クーポンです🎫

⚠️3月15日は残りカット.カラー.トリートメントでのご案内可能です。縮毛矯正.ブリーチメニューなどのロングメニューはご予約できません⚠️

※ブリーチ・縮毛矯正メニューは平日限定になります※
※【すぐ予約】縮毛矯正・ブリーチ・パーマなどロングメニュー希望の方は最終13時半予約になります。それ以降の時間帯希望の方は一度お問い合わせ下さい🙏
※ご希望の時間帯が埋まっている場合も調整可能な場合がありますので一度お問い合わせください。

ヘアチェンジだけでお洒落に💫
"可愛いを追及しましょう!是非お任せ下さい🌸

浦安美容師🌈 Mayaのプロフィール

Mayaです🌈表参道の某有名サロンにて5年間勤めた後、育休を得て浦安で再スタートしました🔥

ハイライト、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
♡カジュアルに可愛く♡ ❁やわらかさのあるhair ❁透明感color ❁盛れる顔まわりcut 一緒に可愛いを追求しましょう♡
スタイリスト

SEA 浦安の詳細情報

SEA 浦安の内観・外観1

SEA 浦安の内観・外観2

SEA 浦安の内観・外観3

千葉県浦安市当代島1-3-23 2F (地図

浦安駅2分

道案内 【浦安駅より徒歩2分】改札を出て東口側の市川浦安線道路を道なりに進むと京葉銀行があります。横断歩道を向かいに渡り直進。チャチャチャさん上の螺旋階段のあるビル2階にございます。道に迷われた方はお気軽にお問い合わせください。

浦安駅
平日9時半〜15時の予約になります✂︎お気軽にお問い合わせください✨

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEA 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す