プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの掲載

桐生駅25分

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの口コミ

• ひとみさんの口コミ

お話たくさん出来て、ネイルだけでなく悩み相談もしてもらえて素敵な時間でした。
    また、定期的にこれからはお伺いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

ひとみ様

当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミを感謝しております。

ご縁を大切にできればと思っております。
    嬉しいです。

また是非お待ちしております。

返信日:2023年6月7日
  • あやかさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが理想どうりにして下さりとても満足です!ありがとうございました!

あやか様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さり感謝しております。
    励みになります。

ご相談しながら、ネイルが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2023年6月2日
  • ふじこさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました。色変更も快く受けていただき感謝です。ありがとうございます。

ふじこ様

再来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで感謝しております。

カラー、パーツはご相談しながら、進めますのでご安心下さいませ。

また、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月12日
  • 絵里さんの口コミ

お気遣いが素晴らしくて、施術もよかったです!可愛いく仕上げて貰えて満足です。またお願いしたいです(^^)

絵里様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿、感謝しております。
    嬉しいお言葉とても嬉しく、励みになります。
    キラキラNAILとても似合ってます☆
    また、是非お待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • ふじこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色の希望など細かく聞いてくださり、イメージしていたより良くなって感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

ふじこ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿を重ねて感謝いたします。
    ネイルを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月15日
  • 夕起子さんの口コミ

とても良い施術をして頂きました。
    一緒にどんなデザインが良いか考えて頂き、素敵な出来上がりに。
    仕事帰りに行けるのも嬉しいです。

夕起子様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝しております。

ネイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月21日
  • えなさんの口コミ

爪の形、カラー、デザイン、などを細かく確認してくれたり、会話も楽しくさせてもらいました!
    そのおかげで思い通りのネイルを完成してくださいました!

えな様

数あるお店から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、感謝です。

ご希望に叶ったネイルに仕上がり、私も嬉しく思います。

また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
    ご縁に感謝です☆

返信日:2022年6月22日
  • myさんの口コミ

時間のかかるデザインをお願いをしたにもかかわらず、時間内で理想のものにしていただけてとても嬉しいです😊ありがとうございました!

ツナ様

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝しております。

事前にイメージ画像を送っていただいて、ご協力ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また、機会がありましたら、お問い合わせお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月12日
  • 恵里子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。施術中とても気遣いをいただいたり、要望も色々と対応いただきました。仕事帰りに寄れるのは嬉しいです。また利用させて頂こうと思います。

恵里子様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝しております。

事前にお問い合わせいただき、ご要望にお応えできて、良かったです。
    また、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月17日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。

細かく要望も聞いていただきお話もしやすく過ごしやすくリラックスして受けることが出来ました。

また伺いたいと思いますありがとうございました´`*

りり様

当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿に感謝しております。
    口コミ感謝メニュー掲載いたしました。

2021年りり様にとって良い年になりますように。

• 麻美さんの口コミ

初心者で何も分からずでしたが色々説明してくれ
    とても可愛く仕上げて頂きました❗
    ありがとうございました❗
    またお願いします❗☺️

麻美様

当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿に感謝しております。
    口コミ感謝メニューを掲載いたしました。

2021年麻美様にとって良い年になりますように。

• みきさんの口コミ

施術中も何度も気になる所などないか聞いていただきとても安心できました!仕上がりも綺麗で満足しました☺

みき様
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿に感謝いたします。
    口コミ感謝メニューを掲載しました。

2021年みき様にとって良い年になりますように。

• 渚さんの口コミ

初めて施術していただきました。仕上がりも接客も料金もとても満足です!ジェルの相性はまだ分かりませんが、次回もぜひお願いしたいと思います。

渚 様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    施術でお直しやお問い合わせがありましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    ご縁をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2020年4月8日

ネイルサロンの利用は初めてでしたが、細かく相談しながら施術してくださり、大満足の仕上がりでした!話しやすく、会話も楽しかったです。本日はありがとうございました!

nimo様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝です。

成人式おめでとうございます。
    大切な成人式ネイルをご用命いただきまして、ありがとうございました。
    これからも輝いて下さいね。

返信日:2020年1月10日
  • ゆりえさんの口コミ

ネイルはまだ不慣れなので丁寧な対応で助かりました。
    耐久性がまだ分からないので星4つにさせて頂きましたが、仕上がりは星5です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ゆりえ様

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝しております。

お仕上がり星5との評価嬉しいです。
    ネイルが綺麗に保たれるといいです。
    お問い合わせなどありましたら、メッセージ下さいませ。

また、機会がありましたらこちらこそ、
    よろしくお願いいたします。

• なさんの口コミ

ちょっと遅れてしまいすみませんでした。とても施術も丁寧で出来栄えも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

なみ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です。

フットジェルを気に入っていただきまして、安心しました。
    また、機会がありましたらお待ちしております。
    返信がおそくなりまして、失礼しました。

• Sさんの口コミ

急な日時変更にも対応していただき、接客もとても親切でした!

1つ1つ確認しながらやってくれるので、自分の納得のいくものができました!

S様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です。

ご希望のカラーやパーツなどありましたら、
    事前送付で仕入れも可能です。
    また、機会がありましたら、お待ちしております。
    ご返信おそくなりまして、失礼いたしました。

• ささんの口コミ

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応してもらえて大変助かりました!
    ラメグラデーションネイルもとても気に入りました!
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございます😊

さ様

当店にリクエストいただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿まで重ねて感謝しております。
    minimoの当店場所案内を改善させていただきます。

ラメグラデーションを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    ご縁をありがとうございます。
    また、機会がありましたらお問い合わせお待ちしております。
    GW楽しんで下さいませ。

返信日:2019年4月26日
  • 雅代さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^-^)
    日程の変更にも快く対応してくれたり、優柔不断な私にカラーの提案して下さったり、とても感謝しています!
    息子もお迎えに行ってすぐネイル変わった事に気付いてくれて可愛いね〜って言ってもらえて満足です。

雅代様

当店にリクエストいただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

お客様とカラーを選ぶのも楽しい時間です☆
    カラーやパーツも春夏向けに増えますので、
    またご来店お待ちしております。

息子さんからの言葉も嬉しいですね。

返信日:2019年3月26日

自宅から近く気になっていたため伺わせていただきました。
    話しながら施術していただいたのであっという間にに仕上がりました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

じゅじゅママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

当店がご自宅から近いとの事でご縁に感謝しております。
    オフのみやお直しなども承っておりますので、
    お問い合わせいつでもお待ちしております。
    ありがとうございます。

大安吉日

返信日:2019年2月15日

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

プライベートサロン RosyLily付近の駅のネイルサロンを探す