プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの掲載

桐生駅25分

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyのメニュー

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyのフォト

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの動画

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの口コミ

• ひとみさんの口コミ

お話たくさん出来て、ネイルだけでなく悩み相談もしてもらえて素敵な時間でした。
    また、定期的にこれからはお伺いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

ひとみ様

当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミを感謝しております。

ご縁を大切にできればと思っております。
    嬉しいです。

また是非お待ちしております。

返信日:2023年6月7日
  • あやかさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが理想どうりにして下さりとても満足です!ありがとうございました!

あやか様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さり感謝しております。
    励みになります。

ご相談しながら、ネイルが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2023年6月2日
  • ふじこさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました。色変更も快く受けていただき感謝です。ありがとうございます。

ふじこ様

再来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで感謝しております。

カラー、パーツはご相談しながら、進めますのでご安心下さいませ。

また、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月12日

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyのアピールポイント

爪に優しい施術🍃【ご新規様オフ無料】お客様一人ひとりのお爪のためにご相談しながらお仕上げしております💞フット¥4600〜✨急なジェルオフやお直しにも対応しております🌼お気軽にお問い合わせ下さい♪

ご覧頂きましてありがとうございます🍃
■感染防止対策しております。
最新対策は“注意事項”をご確認下さい。
………………………………………………
・完全予約制で1席のみ
・お爪の健康を優先に施術
・幅広い年代のお客様にご来店いただいております。
・お客様毎に新品爪ヤスリを使用して、施術後お持ち帰りいただけます。

★お店について★
スポーツクラブ玄関入って、併設の1階です【1階は受付のみ】の静かな空間です。
無料駐車場完備しております。
*アクセス*
JR 桐生駅 車10分
東武 新桐生駅 車10分
JR 小俣駅 車15分
JR 太田駅 車25分
#HotPepperBeauty桐生市は掲載しておりません

お気に入り登録(右上ハートマーク🖤チェック)でメッセージ送受信可能となります。お問い合わせお待ちしております。

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyのプロフィール

銀座サロンでの技術や経験を活かしてお客様の美爪のお手伝いをさせていただきます。

20代の方から美意識が高い80代の方まで幅広い年齢層の方々にご来店いただいております。

スポーツクラブに移転を機にミニモで掲載を始めましたので宜しくお願い致します✨

手指や足指の巻き爪緩和や改善のご相談も承っております。 お気軽にお問い合わせ下さい♪

プライベートサロン RosyLilyの詳細情報

プライベートサロン RosyLilyの内観・外観1

プライベートサロン RosyLilyの内観・外観2

プライベートサロン RosyLilyの内観・外観3

プライベートサロン RosyLily

群馬県群馬県桐生市新宿2-5-57 野間スポーツクラブ内1階(スイミングの建物ではありません) ※敷地内に駐車場あり (地図

桐生駅25分

JR桐生駅より車10分 新桐生駅(東武)より車10分 西桐生駅より車10分 *アクセス* JR 桐生駅 車10分 東武 新桐生駅 車10分 JR 小俣駅 車15分 JR 太田駅 車25分 #群馬県桐生市ネイル #群馬県桐生市巻き爪 #桐生市ネイルサロン #HotPepperBeauty桐生市

桐生駅
月 定休日
※スポーツクラブ営業時間に準じております。
⚠️年末年始・夏期・冬期の休館日あります。

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

プライベートサロン RosyLily付近の駅のネイルサロンを探す