arrryさんからのネイルサロン ショコラの口コミ

• arrryさんの口コミ

まず、タメ口が気になりました。。。

こちらの希望を伝えた後、ほとんど確認がないまま進められて、不安な施術時間を過ごし、結果、希望のデザインになっておらず、できない技術は最初からできないと言っていただきたかったです。

失敗した理由が、前日に4人も施術したから疲れてた(体調が悪い)という言い訳は研修中(?)とはいえ、通用しないと思います。

甘皮処理で深く切られすぎて薬剤?が染みて痛かったのですが、それをお伝えしたところセロハンテープを傷口に貼られ驚きました。家に帰ってきてアルコール消毒をしても染みました。

コロナ自粛でずっと行けず、楽しみにしていただけに残念です。
    お時間いただきありがとうございました。

ネイルサロン ショコラのプロフィール画像

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。先日はご希望のデザインが出来ず、痛い思いをさせてしまい、申し訳ありません。写真をお送り頂いていなかったため、私が準備していたものとご希望のデザインが違い、ご希望の仕上がりにすることが出来ませんでした。また、事前にお伝え頂いていなかったデザインも対応することが出来ませんでした。施術中はarrry様のご要望が予想以上に多く、気持ち悪くなってしまったので、お伝えさせて頂きました。セロテープはファイルが当たっても痛くなく、薬剤も染みにくいよう、一時的に皮膚を保護するために貼らせて頂きました。デザインを変更した後は、ご希望されていたちくはぐネイルをさせて頂きました。オフ、長さだし、パーツ等出来る限りの施術をさせて頂きましたが、そちらのご料金も特に頂いておりません。接客の方もご期待に沿えず申し訳ありません。長いお時間頂きましてありがとうございました。

返信日:2020年8月8日

ネイルサロン ショコラの口コミ

4.3

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧