ネイルサロン ショコラの掲載
ネイルサロン ショコラのプロフィール画像
ネイルサロンショコラ ネイルサロンショコラ ネイルサロン ショコラ

豊島園駅5分 / 練馬駅8分

ネイルサロン ショコラの口コミ

4.3

• Bさんの口コミ

とっても丁寧にやってくださり
    よかったです(^^)

• かさゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!甘皮処理がとても上手で、カラーも豊富で2色にして頂きました!( ¨̮ )とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

クチコミありがとうございます☆本日はお話しできて楽しかったです♪またぜひいらしてくださいね(*^^*)

返信日:2018年1月30日
  • sayaさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございました♬
    またぜひお願いしたいです^ ^

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしています♪

返信日:2018年1月26日

とても綺麗に仕上がり、その後の状態も良く長持ちしています✨ありがとうございました✨また機会がありましたら、ぜひお願いします(*´◡`*)

ありがとうございました(❁︎´ω`❁︎)またお願いしたいです*

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。またぜひいらしてくださいね。お待ちしています!!

返信日:2018年1月19日
  • ばんばんさんの口コミ

1000円なので仕方がないと思うが仕上がりがひどい。お金を払ってもいいレベルまで教育してからにしてほしい。ただの練習台。0円でも頼みたくない。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。グラデーションの一番難しいカラーでお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありません。お詫び申しあげます。

返信日:2017年12月27日
  • SSさんの口コミ

素人でも分かるくらいむらがありましたが、途中で気になるところがあるか聞けばいいものを確認せずに最後までいってしまったので、結局同じことで注意されていました。お客さんではなくあくまでも練習台だからかなあと思い、残念でした。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ありません。お客様のご要望に応えられるよう今後も練習を重ねていく所存です。また来て頂けましたら幸いです。

返信日:2017年12月20日
  • 静華さんの口コミ

楽しく会話しながら施術していただきありがとうございました!可愛くてお気に入りです♡

ネイルサロン ショコラさんからの返信

口コミありがとうございます(*≧∀≦*)施術内容も少しずつ上達中です!!またお待ちしています♪

返信日:2017年12月12日
  • まいさんの口コミ

声が小さく何を言っているかわからず、一つ一つ確認がなく、淡々と事務的な施術でした。
    甘皮やりすぎで、血が2箇所から出たのにも謝罪の言葉もなく、止血して何事もなかったようにされました。
    接客としてあり得ない

フットの方物腰は柔らかそうでしたが、力が強すぎてかなり痛かったです。
    何度か痛いですと伝えたのですが、直らず…

今回はとても残念でした

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。ご希望のメニューや満足のいく施術が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。私もまだ研修中の身であり、色々と勉強させて頂いております。お叱りのお言葉、深く受けとめ、今後に生かしていきたいと思います。

• えみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また機会があったら伺いたいと思います(*^^*)

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。気に入って下さってとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしています。

• mihoさんの口コミ

丁寧にやって頂き満足でした(^o^)
    特に甘皮は綺麗にケアしてもらえて良かったです。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ケア気に入って下さって嬉しいです!またのご来店をお待ちしています。

返信日:2017年12月11日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧