ネイルサロン ショコラの掲載
ネイルサロン ショコラのプロフィール画像
ネイルサロンショコラ ネイルサロンショコラ ネイルサロン ショコラ

豊島園駅5分 / 練馬駅8分

ネイルサロン ショコラの口コミ

4.3

Y.さんの口コミ

前日の急な予約にも、対応してくださりありがとうございました!自分の爪の形では出来ないかなあと思っていたのですが、写真通りの雰囲気にしてくださり満足です!またよろしくお願いします!!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

• Sさんの口コミ

時間だけしっかり守っていただきたかったですが、サロン内も綺麗で施術も丁寧でした。爪の状態も最後教えてくれて大変ためになりました。ありがとうございました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらのミスでお手数をおかけしました。プレゼントのハンドパック使って頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年9月30日

前回が良かったのでまた予約しましたが今回は残念でした。
    お昼に予約していたが当日に夕方以降しか案内出来ないと言われこちらも予定がありましたが無理言って変更してもらい夕方にお伺いました。
    デザインも納得いかず前回はパーツとかつけてもらえたのに今回は追加料金がかかるとのことで、ほぼほぼただのワンカラーみたいになってしまいました。
    多分その日の気分によって変わるのでしょう。
    あとは毎回ライトをつけるのを忘れるのでその都度私がつけるはめに。
    こんなことなら時間変更された時点で断ればよかったなと思いました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

お時間変更によりお手数をおかけ致しました。自動点灯ライトが途中で壊れてしまい、失礼しました。何度もこちらでライトを押すのを忘れてしまい、自分でボタンを押して頂きありがとうございます。今回はご期待に添えず申し訳ありません。ご来店ありがとうございました。

• みず穂さんの口コミ

急遽メニューを変えてしまいましたが
    すぐに対応して下さり、ありがとうございました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ぷーさんの口コミ

私の短い爪では希望のデザインと同じにすることは難しいとわかってはいましたが、ダメ元で写真を送ったところ快く引き受けてくださいました。
    写真を見ながら一生懸命にデザインを近づけていただき、夏らしい爪になりました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望に近づけましたら幸いです♪

返信日:2023年9月21日
  • もろこしさんの口コミ

当日の夜中に予約を受けてくださったことにまず感謝いたします。

6.7月Paypay20%オフと記載があったので
    その言葉にも惹かれて いざ会計すると
    paypayでのポイント還元が20%でした。

文章の20%オフとは意味合いが違うと思うので
    修正した方が良いかと思います。

持ち込みデザインが初めてだったので
    写真でイメージをお伝えしてみましたが

これはこうなりますなど、
    前半は色指定で細かく聞いてくださったのですが
    後半は途中で確認がなくなったので
    私のイメージをお伝えしきれなかったのが心残りです。
    そうじゃないんだけどなともやもやしました。

どこまでやっていただけるのか、
    パーツとかも追加料金でつけられるのか
    どの範囲で対応していただけるのか
    もう少し説明が欲しかったです。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。PayPayの表記については誤解を与えてしまい申し訳ございません。全国各自治体でのPayPayのキャンペーンはお客様の仰る通り、ポイント還元事業となっております。また、施術中のご確認が足りなかったとのこと、初めて持ち込みデザインをされたとのことで、こちらも質問や理解が足りず、お送り頂いたお写真を参考に施術しましたが、お客様のご希望を全て汲み取ることが出来ず申し訳ございません。ご意見ご参考にさせて頂きます。メニューについての詳細は注意事項等にも記載しておりますので、ご来店前に事前にご一読頂けますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月6日
  • Reaさんの口コミ

会話しながら施術していただいて、テレビも好きなもの付けていただいて、退屈なく終わりました!かわいく仕上げて頂いてありがとうございます😊気に入りました🍊🧡またお願いしたいです。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月21日
  • ますみんさんの口コミ

全てにおいて100点満点💯
    ネイルのデザインも可愛く、オーナーさんの人柄も
    とても素敵な人でまた行きたいと思うネイルサロンでした!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

昨日はお忙しい中ありがとうございました💖またお話出来るのを楽しみにしております💕💕

返信日:2023年6月14日

当日朝に予約し午後に伺ったらまず予約を認識されていませんでした。結果的に施術はしてもらえたのでよかったですが、ダブルブッキングなど大丈夫なのでしょうか…
    スカルプでの長さだし、補強をお願いしましたが爪裏の処理がされておらず、ピンチングも甘いです。左右の爪の形も明らかに違います。横から見た爪のフォルムも、10本全部真ん中が凹んでいました。
    施術から2週間でスカルプの根元が浮いて、髪がひっかかるようになりました。ちょっと残念な点が多すぎました…

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。作業中だったためご来店時までご予約に気づかず失礼しました。ご不便をおかけし申し訳ございません。もしご希望でしたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。メッセージのやりとりはお気に入り登録(右上の♡をタップ)をするとご予約を入れなくても可能になります。どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月17日
  • みらいさんの口コミ

オフも大きなパーツなどがあり大変だったのに、とても可愛くして頂いてありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ネイルサロン ショコラさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました♡
    またご利用頂けましたら幸いです(*´꒳`*)

返信日:2021年8月15日
  • ゆみさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗なのにネイルが数日で浮いてきてしまって2週間弱しかもたないのと、際まで塗られていないので1週間くらいで自爪が目立つのが残念でした。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご不便をおかけし申し訳ありません。次回ご来店の際は際までしっかり塗らせて頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • さとみんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    希望通りにしてもらえました
    お話も楽しくあっという間でした💗☺️

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらもとても楽しかったです。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

返信日:2021年7月30日
  • moeさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにしていただけました!
    長い時間ありがとうございました💕
    ピースするたびに裏のピンクが可愛くて、友達からも可愛い!と好評でした!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご利用ありがとうございました♡
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2021年8月15日
  • Kさんの口コミ

技術、値段共にすごく気に入ってしまいました^ ^
    親切な方でおしゃべりしていて凄く楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

K様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    お会い出来て嬉しかったです⭐︎^ ^
    ぜひまたお付替にいらしてくださいね♪
    お待ちしています!!

返信日:2021年6月24日
  • 汐莉さんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけてネイルしてくれて、とても嬉しかったです。仕上がりも理想通りで大満足です!!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡スカルプ喜んで頂けて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2021年4月16日
  • yuさんの口コミ

キラキラでとても大人っぽく仕上げていただきました。どうもありがとうございました!!久しぶりのネイルでスカルプをし、とても気に入っています^_^
    友達にも褒められて嬉しいです✨施術中もずっとお話してくださりありがとうございました!ぼーっとしてたり時々睡魔に襲われていた私でしたが、丁寧に可愛くしてくださり感謝しています♡またぜひお願いしたいです!駅まで案内してくださりありがとうございました😊とてもかわいいお姉さまです(´・ ・`)♡♡

ネイルサロン ショコラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡お友達にも好評で何よりです!またネイルのお手入れをさせて頂ければ幸いです♡

返信日:2021年4月16日
  • 希望さんの口コミ

本日はこちらの手違いで遅れてしまったにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました<(_ _)>
    今度はネイルをお願いしたいとおもいます!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしています⭐︎

返信日:2021年4月3日
  • すみれさんの口コミ

はじめてネイルをしたのでわからないことがたくさんだったのですが、とても可愛いくしていただきました!!!
    持ち込みデザインで、私が上手くイメージを伝えられないところも工夫して下さり素敵なネイルになったと思います。
    時期の関係ですぐ落とさなきゃいけないのが残念でなりません。
    またよろしくお願いいたします!!!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• まりなさんの口コミ

イメージがまとまっておらず、ご迷惑をかけてしまった中、とても丁寧に施術していただきました☺️
    リラックスできる空間で、ひとつひとつのネイルを確認しながら進めてくださりました。
    お話もとても楽しかったです💞

私が親指に怪我をしていたのですが、帰る時にケアしてくださりました✨優しさに感謝しています。
    ありがとうございました👑🕯💕

ネイルサロン ショコラさんからの返信

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました。
    その後ネイルは楽しんでいらっしゃいますか?
    またのご利用をお待ちしています。

• ayakoさんの口コミ

場所が分からず、外まで迎えに来て頂きとても親切です。
    施術も丁寧で不満もありません。
    特殊なデザイン希望の方は、満足しないかもですが、通常のちょっとしたオシャレ感覚で価格も安いのでお手頃だと思います。
    接客も、物腰柔らかく押し付けがましい接客ではないので、安心して行って頂けると思います。
    とにかく、安い!!
    自分では出来ないので、私はとても満足しています

ネイルサロン ショコラさんからの返信

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルは楽しんでいらっしゃいますでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月29日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧