ネイルサロン ショコラの掲載
ネイルサロン ショコラのプロフィール画像
ネイルサロンショコラ ネイルサロンショコラ ネイルサロン ショコラ

豊島園駅5分 / 練馬駅8分

ネイルサロン ショコラの口コミ

4.3

丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

返信日:2018年6月12日
  • ひろさんの口コミ

フットネイルをずっとやりたくて、
    すごく可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    ありがとうございました☺️
    またお願いしたいです💕

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2018年6月12日

何色の組み合わせにするか凄く悩みましたが相談に乗って頂き可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!お色選びで悩ませてしまい申し訳ありません(>_<)暑くなって来ましたのでサンダルでフットネイルを楽しんで頂けましたら幸いです!!(*^^*)

返信日:2018年5月21日
  • 美海さんの口コミ

わがままも聞いてくださって可愛くしていただけました
    。ありがとうございました!

• MARIEさんの口コミ

細かな我儘にも沿っていただき、可愛いデザインになり、この値段ではとても安いと思います。満足です!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

口コミありがとうございます♪天然石やストーンを乗せたり、お好みの色を作ったり、お話も楽しくて私もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪✨✨

返信日:2018年4月18日
  • rmさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カラーも豊富で迷いましたが、親身にご相談にのって頂き丁寧かつ綺麗なネイルで大変嬉しかったです^_^ またお願いしたいです^_^

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきとても嬉しかったです!細かくいろいろと丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しています(^^)また機会があればお願いしたいです!

• 彩乃さんの口コミ

遅延ですこし遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!接客も問題なく、とても丁寧に対応してくださいました❤️✨途中で、爪が薄かったために穴あきのトラブルがありましたが補強もしていただきとても綺麗な仕上げにしてくれました!✨ありがとうございました✨✨

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)暖かかったり寒かったりしますがご自愛ください♪

返信日:2018年4月8日
  • NaNAさんの口コミ

オフ有り カラーグラデーション

ただ たくさん嫌な思いをしました。
    本音で言えば施術 接客について星1つもつけたくないです。
    今後お願いすることはないと思います。

気にしている手汗をことごとく冷やかされ
    伸ばしていた爪をやするのではなく
    爪切りで切られ 左右非対称。
    甘皮の切りすぎで帰って手を
    洗った時に血が出てきました。
    ご自分の非を認めずうやむやに施術されたのが
    悲しくなんとも遺憾でした。

私自身 接客業をしているためか
    ものすごく気になって仕方ありませんでした。
    このような口コミを書くか
    時間をかけて迷いましたが
    他の方に同じ思いをして欲しくないのと
    施術者さんにお客様として来ている方の気持ちを
    すこしでもわかって欲しくて書きました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。色々とご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年4月4日
  • Harukaさんの口コミ

可愛くしていただきました(*^^*)ありがとうございました♪

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました♪またのご予約お待ちしています♪

• 莉羅さんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張しましたがお話をしてリラックスをしながら施術を受ける事ができました♪仕上がりも大満足です。また機会があればよろしくお願いします!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました♪初ジェルネイル気に入ってもらえて嬉しいです。またのご予約お待ちしています♪

• ひさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに満足しています。カラーの相談がしたかったのですが、そこから選んでくださいと強めに言われてしまったので残念でした。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました♪ご相談に上手くのれず申し訳ありません。またのご予約お待ちしています!

• みゆうさんの口コミ

話しやすくて、ネイル中面白かったです!
    カラグラも綺麗にやってもらって良かったです

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました♪気に入ってもらえて嬉しいです♪またのご予約お待ちしています♪

• marikoさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    練習モデルで無料なのにすごく丁寧にやっていただいて感謝です!
    機会があればまたお願いしたいです。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日は朝早く来ていただいてありがとうございました♪グラデ気に入って下さり嬉しいです!またのご予約お待ちしています♪

• saeさんの口コミ

ピンクのカラーグラデーションネイルを
    とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました☺︎
    ありがとうございました☺︎♡またお願いしたいです。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)またのご来店お待ちしています♪

返信日:2018年3月6日
  • ちひろさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!感じのいい方でした…

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はありがとうございました♪お話できてとても楽しかったです♪またいらしてくださいね!

返信日:2018年3月5日

オフとワンカラーでぴったり2時間かかったので、施術時間は長めと感じました。厚めにトップを塗って欲しいとオーダーしたので、厚めに塗っていただき、全然取れなそうです!ありがとうございましたサイドもとても綺麗に塗っていただき、満足です!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

口コミありがとうございます!お時間かかってしまい申し訳ありません(>_<)私の一番の課題です(>_<)ネイルの持ちは良くて何よりです(*^^*)ご来店ありがとうございました♪

返信日:2018年3月6日

ネイルは、キレイな仕上がりで満足しています。
    オフの時に、爪をギリギリまで短く切られ過ぎた点は、少し残念でした。右手の人差し指の先に違和感がありますので、削りながら長さ調整してもらえたら嬉しいです。
    また機会が、ございましたらよろしくお願いします。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。右手人差し指の件、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。削りながら調整するよう気を付けたいと思います。教えてくださりありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年2月16日

可愛いネイルにしていただき、どうもありがとうございます!また是非お願い致します

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて幸いです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月16日
  • mkさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!仕上がりも綺麗です!ありがとうございました^_^

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ありません(>_<)ピンクとてもお似合いでした♪

返信日:2018年2月14日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧