ネイルサロン ショコラの掲載
ネイルサロン ショコラのプロフィール画像

ネイルサロンショコラ ネイルサロンショコラ ネイルサロン ショコラ

豊島園駅5分 / 練馬駅8分

ネイルサロン ショコラのメニュー

ネイルサロン ショコラのフォト

ネイルサロン ショコラの口コミ

4.3

Y.さんの口コミ

前日の急な予約にも、対応してくださりありがとうございました!自分の爪の形では出来ないかなあと思っていたのですが、写真通りの雰囲気にしてくださり満足です!またよろしくお願いします!!

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月21日
  • Sさんの口コミ

時間だけしっかり守っていただきたかったですが、サロン内も綺麗で施術も丁寧でした。爪の状態も最後教えてくれて大変ためになりました。ありがとうございました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらのミスでお手数をおかけしました。プレゼントのハンドパック使って頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年9月30日

前回が良かったのでまた予約しましたが今回は残念でした。
    お昼に予約していたが当日に夕方以降しか案内出来ないと言われこちらも予定がありましたが無理言って変更してもらい夕方にお伺いました。
    デザインも納得いかず前回はパーツとかつけてもらえたのに今回は追加料金がかかるとのことで、ほぼほぼただのワンカラーみたいになってしまいました。
    多分その日の気分によって変わるのでしょう。
    あとは毎回ライトをつけるのを忘れるのでその都度私がつけるはめに。
    こんなことなら時間変更された時点で断ればよかったなと思いました。

ネイルサロン ショコラさんからの返信

お時間変更によりお手数をおかけ致しました。自動点灯ライトが途中で壊れてしまい、失礼しました。何度もこちらでライトを押すのを忘れてしまい、自分でボタンを押して頂きありがとうございます。今回はご期待に添えず申し訳ありません。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年9月21日

ネイルサロン ショコラのアピールポイント

6.7月PayPay20%ポイント還元♡本日空きあり⭐︎豊島園徒歩5分練馬駅徒歩8分自宅個室ネイル♡

お気に入り登録(右上のハート♡をタップ)して頂くと、メッセージのやりとりができるようになりますので、ご質問、お問い合わせご希望の際はお願い致します。

♡ネイル検定1級、ジェル上級、衛生管理士所持ネイリストの安カワジェル&スカルプネイル♡

以下ご一読頂けますと幸いです⭐︎

やり放題ネイルでご希望デザインが決まり次第お写真をお送りください。

ご予約後、ダブルブッキングなどを防ぐために一言メッセージをお送りください。

つけたいパーツがある時は写真をお送りください。手元にない場合は注文に数日お時間を頂きます。

オフがある方は本数を送って頂けると助かります。

⭐︎追加メニュー⭐︎
オフ各メニュー+30分で1本100円(大きいパーツ150円)
マニキュアオフ10本300円
シール・パーツ1つ50円〜300円
クリア、色MIX +500円
マットコート500円
Vカット1本500円
ご持参パーツ+300円
スカルプ補強(爪に亀裂がある場合、アクリルをのせて補強します)1本300円
スカルプ長さだし(お爪が折れてしまった場合、アクリルで長さを出します)1本500円
スカルプは1本につき15分程度かかるので事前に本数をお送りください。
パラジェル+1000円
パラジェルはサンディング不要ですが当店ではモチをよくするためにサンディングをしています。
サンディングを希望されない場合はその旨お伝えください。

暑くなってきましたのでご希望の方ドリンクサービス🥤
ドリンクメニュー
午後ティー、アクエリアス、オレンジジュース、お茶
ご希望でしたら施術中にご注文ください⭐︎

施術後ご希望の場合、手や足の保湿サービス⭐︎

3回ご来店毎にハンドパック、フットパック、ハンドクリーム、ネイルオイルなどプレゼント⭐︎

ご希望の空き時間が空いていない場合はメッセージ機能か、LINE ID:loyelymiyonからお問い合わせください。

駐輪可
敷地内(白いアスファルト部分)にお願いします。
徒歩1分、3分の場所に駐車場がございます。
ご希望の方はお問い合わせください。

お支払い方法
現金、クレジットカード決済、PayPay

お客様にご迷惑をおかけしないように、
親切・丁寧な接客を心がけて施術させて頂いておりますが、注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます。

ネイルサロン ショコラのプロフィール

30代後半ネイリストです⭐︎お爪の施術だけでなくハンドケアまでトータルケアを考えた丁寧な施術を心がけています。お客様お一人一人に合ったネイルを提案致します⭐︎サロンではのんびりお過ごし頂けたらと思います♪自宅ですがお気軽にどうぞ⭐︎

ラウンド、フットネイル、シーズンネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
ピンクや白、水色系のお色味が豊富です!カラグラやニュアンスが得意です。パーツ各種ご用意あります。ご希望などお気軽にメッセージどうぞ!お待ちしています。
ガーデニング、茶道、水泳、テニス
ネイル検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、コロナ対策リーダー

ネイルサロンショコラの詳細情報

東京都練馬区練馬

豊島園駅5分 / 練馬駅8分
練馬区

PayPay

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧