ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄の掲載
ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄

春日部駅4分

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄の口コミ

なさんの口コミ

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、とても親身に相談に乗っていただけて、素敵な髪型にして貰えました🥲🩷また絶対に伺います!ありがとうございました😭💖

• 香菜さんの口コミ

日程の変更、施術当日のメニューの変更に快く応えて頂きました😌
    黒染め履歴もあり扱いにくかったと思いますが、可愛いインナーにしてくださりありがとうございました🎶

ぜひまたお願いしたいです☺️

やっと近場でいい場所が見つかって嬉しいです♡
    また必ず行きます!その時はよろしくお願い致します!

• CLNさんの口コミ

希望以上の素敵なカラーにして頂きました♡
    また行きます^ - ^

• 香菜さんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました🎶
    黒染めをしていたので染められるか不安でしたが
    しっかりカウンセリングして下さり、したい色に最大限近づけてくださって本当にありがとうございます😆
    とても可愛くて気に入ってます🩷
    施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました😳

• 仁菜さんの口コミ

お話も楽しかったし、施術も黒染め履歴や縮毛履歴などいろいろあったのにしっかり最後までやって下さいました👧🏻‎✨
    前から雰囲気を変えたかったので少しでも変わればと思っていたのでよかったです!!
    またお願いしたいと思いました🥺
    ありがとうございました🙏🫧🫧

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄さんからの返信

仁菜様 先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しいお話ができてあっという間でした🫶🏼
    履歴が複雑だったのですが、少し雰囲気も変わり素敵でした💞
    また仁菜様をより可愛く、より素敵になるお手伝いをさせてください!
    是非お待ちしております🌟
    素敵な口コミありがとうございました!

• 優奈さんの口コミ

セルフで何度か染めていたのと最後に染めてから結構たってて地毛が頭の半分ほど伸びちゃってたので、1色に綺麗に染まるか不安だったのですが、想像以上に綺麗にムラなく染めて頂きました!店員さんの対応もすごく親切でした。初めて美容室で染めてもらったのですがここに決めて良かったです!

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄さんからの返信

優菜様 先日はご来店いただきありがとうございました!

美容室での初カラーを私に任せていただき
    ずっとセルフカラーとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです😊

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*°

返信日:2023年12月18日

とてもツルツルになりました!またお願いします!

• なつみさんの口コミ

髪の巻き方も教えてくれて、
    希望したカラーに寄せるために沢山提案してくれました!
    可愛くて明るくて丁寧でした!ありがとうございました🫶🏻

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄さんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    提案を丁寧にわかりやすくするのを心がけているので
    とても嬉しいです🤭

巻き方は、お家で実践できたでしょうか?
    何回か練習してコツを掴めばとっても可愛く巻けます🎀

素敵な口コミありがとうございました😊

• たなかさんの口コミ

黒染め、縮毛歴ありで染まりにくい毛質であったにもかかわらず、最大限希望を叶えてくださいました。施術後のヘアアレンジも可愛く大変満足です!

当日の予約でしたが連絡も早く、カット中も心地よい接客でした。カットも少し時間はかかりましたが綺麗にしていただき大満足です!

• さよこさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても良かったです。
    満足しました。ありがとうございました。

• まあさんの口コミ

色々と髪の毛の色へのアドバイスをしてくれたり、会話も接客も楽しく楽しいひとときを送れました⭐️そして、仕上がりもとても綺麗に染めて頂き、感謝してます❣️また、色が戻ってしまった際はお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します🤲

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    あまり時間がなかったのですが、こちらの希望に丁寧に対応して頂きました!お話しながら楽しく過ごせました!プリンだった髪の毛が生き返りました( .. )
    是非またお願いしたいです!

• 忍さんの口コミ

丁寧で、スピーディな施術、ありがとうございました♡
    髪を巻いていただいて、嬉しかったです!
    また、よろしくお願いいたします🍀

• ^ ^さんの口コミ

色落ちなどのことも考えて相談しながら施術をして下さり、とても素敵な仕上がりになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• fukuchanさんの口コミ

出来る限り希望通りの色味になるように頑張りますね!と明るく言っていただきとても嬉しかったです💞初のオリーブカラーでドキドキしていましたが、maoさんのお陰で大満足な髪色になりました(^^)
    シャンプーも心地よかったです!また利用します🥰
    ありがとうございました(^^)

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄さんからの返信

fukuchan様 素敵な口コミありがとうございます♪

オリーブカラーとってもお似合いで可愛かったです🎀
    透明感が出やすいお色味です(*^^*)

大満足のお言葉嬉しいです🥹
    ありがとうございます!!

是非また私に任せてください!

返信日:2023年12月21日
  • あやたむさんの口コミ

当日も綺麗でしたが、今色落ちしてきている状態でその色が綺麗な落ち方で感動しました!こちらに引っ越してきてから美容院迷子で毎度地元に2時間かけて帰っていましたが、今度からお世話になろうと思います!美容院迷子の方はぜひ( ˊᵕˋ* )

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄さんからの返信

あやたむ様 素敵な口コミありがとうございます!!

薄いベージュを混ぜているので、少し柔らかさのあるピンクにしました!
    色落ちも綺麗になるように選定したので、感動していただけて嬉しいです😆
    いろいろお話しできてとても楽しいお時間でした(*´꒳`*)

• nimoさんの口コミ

施術についてはピンク系の色でお願いしましたがいくつかやってみたい色味の提案もさせて頂きました。
    私自身施術して頂いた1か月前くらいに自分で市販のカラー剤を使ってしまっていたのもあって染まりにくいかなーとは思いましたがあまり一緒に色味も考えて貰えずな感じで結果ピンク系になりました。
    今回はカラーとトリートメントでお願いしていたので髪の毛を濡らすところから始まったのですが温度の確認等はなくビックリしました。。。
    席に戻ってくるや否やカラーが始まったのですがカラー剤が手に飛んでくるしケータイに飛んでくるしこんなこと始めてでしたしカラーやって頂いてる間はほぼ会話ゼロで正直困りました。
    カラー剤塗り終わって待ち流す前に染まってるか確認を以前通っていた美容室ではして頂いていたのですが特になく15分くらいしてすぐにシャワー台の方にいきシャンプーが始まったかと思ったらそこで染まってないことに気づいたのかシャワー台で寝そべったままよく説明も受けず10分くらい放置されて正直怖かったです。。。(ブロー中にシャワー代で放置されてた理由聞かされました)
    ブロー中はすごくお話をして頂いたのですがブローをしてるせいかほとんど聞こえてなくて正直もっと早くからお話していただけたら嬉しかったのにと思いました。

1年半ぶりにカラーを美容室でしていただいたので楽しみに行ったんですがもう行かないかな、、と思いました。

ですが他の美容師さん?はとても優しくて気さくな方が多くてそこに助けられました。。。

担当していただいた方は私みたいな方をするのが嫌だったのかなと正直感じてしまい落ち込みました、、、

• さっちゃんさんの口コミ

どんな感じにするのか迷っていたのですが、親身に色々教えてくれて満足のいく色になりました✨
    ありがとうございます😊
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです!

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄さんからの返信

さっちゃん様 素敵な口コミありがとうございます!

カラーの色味など、お客様に合いそうなものや
    説明をわかりやすく丁寧にする事を心がけているので満足のお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    また楽しいお話を聞かせてくださいっ🍒

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月21日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す