ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄の掲載
ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄のプロフィール画像

True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄

春日部駅4分

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄のメニュー

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄のフォト

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄の動画

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄の口コミ

なさんの口コミ

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、とても親身に相談に乗っていただけて、素敵な髪型にして貰えました🥲🩷また絶対に伺います!ありがとうございました😭💖

• 香菜さんの口コミ

日程の変更、施術当日のメニューの変更に快く応えて頂きました😌
    黒染め履歴もあり扱いにくかったと思いますが、可愛いインナーにしてくださりありがとうございました🎶

ぜひまたお願いしたいです☺️

やっと近場でいい場所が見つかって嬉しいです♡
    また必ず行きます!その時はよろしくお願い致します!

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄のアピールポイント

🍒柔らかいカラーがおすすめ🍒韓国風ワンカラー・ブリーチを使ったカラーなどお任せください🩶韓国カラー/透明感カラー/ブリーチ/髪質改善/トリートメント/艶カラー

ご観覧ありがとうございます!

お気に入り登録していただけますとメッセージのやりとりがしやすくなりますので♡マークをぜひお願いします❕

minimo限定🍒お安いクーポンをご用意しております!
お客様がより可愛く、より綺麗になるお手伝いをさせていただきます❕

○場所

最寄駅 春日部駅西口から徒歩5分
ララガーデン春日部店の向かい側にあります
詳しい場所の詳細はマップでご確認ください!

○営業時間・定休日

定休日 月曜日

月〜土曜日 10:00〜20:00
日・祝日  10:00〜19:00

○メニューについて

トリートメントの追加も可能ですのでお声掛けください🌟

・リンケージ (さらさら系) ¥1000
・ハイダメージトリートメント¥3000
🪐SNSで話題ケラスターゼシリーズトリートメント!
   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
・カクテルトリートメント(ケアプロ付)¥4000
・キャビアトリートメント(ケアプロ付き)¥7500
🆕トリートメント
・髪質改善アプトグロストリートメント¥6600
・Aujua〈オージュア〉トリートメント¥5000

ハイダメージトリートメントを含む5種類のトリートメントは内部補修をしてくれます✨

ファイバープレックスケアブリーチ変更+¥1100
(ブリーチの際ダメージを最小限にしてくれます)

ブリーチ/韓国カラ- MAO🪄のプロフィール

TrueCreation<トゥルークリエイション>春日部本店副店長MAOです🪄

ブリーチを使ったメニューや艶のある韓国風ワンカラーが特に得意です!!
minimo限定🎀全メニュー特別価格でご案内しておりますのでチャンスを逃さないでくださいっ❕

可愛くしかできません🩶

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
セミロング
韓国風、キュート、外国人風
お客様がより可愛く、より素敵になるお手伝いを私にさせてください🪞 ブリーチはダブルカラー/イヤリングカラー/ハイライト/シルバー系推しなので少しずつブリーチ毛を育てていきましょう👰🏼‍♀️♡もちろんワンカラーで"大人っぽ可愛い"韓国ヘアも叶えます🪽 イメージが決まっていなくても大丈夫です🌷
アニメ、韓ドラ、自然景観
本店副店長、美容師免許

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図

春日部駅4分

【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。

春日部駅
月 定休日
祝 定休日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す