🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽のメニュー

🎀  minori おたく美容師  🪽のフォト

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

ここるさんの口コミ

カラーしたい髪色が決まっていない状態でお店にお邪魔させて頂きましたが、納得が行くまで相談に乗ってくれたりアドバイスに乗ってくれたりなど凄くフレンドリーで優しい美容師さんでした❣️
    実際にしてもらった髪色もすごく納得がいくもので大大大満足でした!\(◡̈)/♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ここる 様

先日はご来店ありがとうございました🥹💞
    喜んでいただけてとっても嬉しいです( ; ; )✨口コミ嬉しく読ませていただきました🥲💖💖

とっても似合うカシスラベンダーカラーになり、ご満足いただけて良かったです😭❤︎

まだまだたくさんしてみたい色があると思いますので、是非ご相談に乗らせていただけたらと思います😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました🤍

返信日:2023年4月23日
  • 友利江さんの口コミ

こちらの希望に沿って手際よくご対応いただきありがとうございました(^^)ヘアセットの方法まで教えていただきましたので、明日から実践してみようと思います♪またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    今回も綺麗に染めてもらって大満足です!また行きます︎🌷

🎀  minori おたく美容師  🪽のアピールポイント

🤍当日予約🆗つやカラー🎀にあわせ顔まわりcut🎶自然な艶々ストレート🌟ぜったいかわいくします🥹.

Sofa泉中央店 stylist minori です🎀

下記 読んでいただけますと幸いです🤍⬇️

休日、営業時間以外は返事が遅れる場合がございます。

また、営業時間中でも予約状況により返信が遅れる場合がございます。

【いつも来ていただいているお客様へ】

メニューの価格が少し変わりました🙇🏻‍♂️

これからもご来店お待ちしております🥲

✔️私 Minori について

1️⃣お客さまの 『 可愛い 』のお手伝いをさせて頂くこと!

2️⃣緊張しないような美容師になること!

をモットーとしております !

1️⃣

つやつやで可愛い、きれいなヘアをつくるために

お客様のヘアスタイルがより美しくなるように

美容師ならではの目線でお話することを心がけております♡

2️⃣

なるべく緊張しない接客を心がけております😌

実は私もおたく美容師🥹🎶

自担!推し!プライベート!好きなこと!是非たくさんお話できたらうれしいです🤍

もちろん髪の事も、たくさんご相談ください!

プロ目線から、、でもなるべくおうちで出来るような、お客様がやりやすいヘアケアを提案しお伝えいたします!

もちろん、美容室でのケアもとっても大事です、、、

でも、綺麗な髪を維持するには、ホームケアがとっっっても重要です!!!😳

予算や、普段の生活に合わせたホームケアを一緒に考えましょう🤍

いつも沢山のご来店ありがとうございます😸

✔️カラーリングについて

今の髪の状態 やりたいカラー 今後どのようにしたいか

相談させていただき、最善をご提案させていただきます。

ブリーチありのカラーはもちろん、ブリーチしないカラーも大好きです♡

職場やバイト先で明るくできない…でもこんな色が好き!こういう系統が好き!

一緒に考えましょう🤍

ぜひ一度ご相談させていただければと思います。

✔️お気に入り について

右上( 名前横 )のお気に入りしていただきますと

いつでもご連絡できるようになります

予約をして頂かなくても、時間のお問い合わせや、空き時間がない場合のご連絡ができるようになります!

⚠︎ お気に入りされていない場合は、予約確定していないとこちらからのご連絡ができなくなっております🥲

申し訳ございません(;o;)

✔️ご来店していただいたお客様へ

ご来店頂きましてありがとうございました ^_^

その後 状態はいかがでしょうか?

ヘアケアや、髪の相談など、なにかありましたらなんでもご連絡ください😌

お気に入り機能でいつでもご連絡できますので お手隙の際におねがいいたします

また、口コミを書いていただけると、次回ご来店の際に 5分間のヘッドマッサージ か トリートメントをサービスさせて頂いております !

インスタはこちらから…

お気軽にDMお待ちしてます!

🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール

🎀 Sendai 🪽

ページご覧頂きありがとうございます꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞꒱

女の子らしいふんわりとしたスタイルがすきです♡

♡透明感のある艶カラー
♡うる艶しっとりストレートヘア
♡ブリーチを含むデザインカラー

おまかせください꒰ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ꒱

透明感カラー、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
これからもかわいくいられるように、最善の提案をさせていただきます♡ お客様に寄り添った施術を心がけています♡
あいどる👦🏻🧡💚、旅行✈️

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅
月 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す