🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

ここるさんの口コミ

カラーしたい髪色が決まっていない状態でお店にお邪魔させて頂きましたが、納得が行くまで相談に乗ってくれたりアドバイスに乗ってくれたりなど凄くフレンドリーで優しい美容師さんでした❣️
    実際にしてもらった髪色もすごく納得がいくもので大大大満足でした!\(◡̈)/♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

ここる 様

先日はご来店ありがとうございました🥹💞
    喜んでいただけてとっても嬉しいです( ; ; )✨口コミ嬉しく読ませていただきました🥲💖💖

とっても似合うカシスラベンダーカラーになり、ご満足いただけて良かったです😭❤︎

まだまだたくさんしてみたい色があると思いますので、是非ご相談に乗らせていただけたらと思います😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました🤍

返信日:2023年4月23日
  • みなさんの口コミ

髪を短くすることにずっと抵抗がありましたが相談しながら大人っぽく満足いく形に仕上げていただきました。ありがとうございました💖💖

• 모고さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    初めてのところだったので緊張しましたが、みなさんとても優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました☺️
    カットとカラーどちらも曖昧な感じでしか決めてませんでしたが、こうすると良いかも!というのを教えてくれたのでとても助かりました🙌仕上がりも可愛くて気に入っています₍ᐢ‥ᐢ₎
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆきんこさんの口コミ

カットの長さやメニューの変更、アドバイスなどいろいろ相談にのってもらい仕上げも可愛くしてもらっておすすめのトリートメントも買えて大満足でした(*^^*)♡⃛
    またしばらくしたら次もお願いします❣️😍🙏

• ℋ ꪔ̤̮‪さんの口コミ

カットとカラーを相談させてもらいながら、自分に似合うようなスタイルにしてくださりました!とても満足です☺️
    お友達や家族にも褒められました🥰
    ありがとうごさいました🙇🏻‍♀️

• mikoさんの口コミ

帰省で久しぶりにお伺いしたのですが変わらず暖かく迎えていただき面白い空間でした。髪も希望通りにしていただき大満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

• 瞳さんの口コミ

2回目の来店でしたがずっと優しく接客してくださりありがとうございました☺︎
    髪色決まっていなかったにも関わらずこういう風にしたらといろいろ提案してくださり満足いく髪色になりました☺️

• 歩美さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    2回めの来店でしたが、優しく接してくださり嬉しかったです♡

髪色もブリーチは避けたいけど、明るいピンクにしたい
    と伝えたところ、丁寧に対応して下さり、すごく満足のいく髪色になりました。

ありがとうございました🩷

• risさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さり、大大大満足でした!
    また今月お願いさせて頂きます!🩵

• きらさんの口コミ

可愛くしてくださりとても嬉しいです!

• かさんの口コミ

髪色激かわです^^
    かいちになれるように頑張るので、またかいちみたいにしてください笑^^

か 様

先日はご来店誠にありがとうございましたт  ̫ т💛
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます😿🎀

オレンジを混ぜたニュアンスカラーとってもお似合いでした(՞っ ̫ _՞)♡
    かいちさんにすごく近づいたと思います、、🥹💛

前髪も顔周りもすごく可愛かったです꒰ᐡ,,ᴗ ̫ ᴗ,,ᐡ꒱♡
    扱いやすさや、長さ、ニュアンス等何かあれば次回教えていただけたら嬉しいです♡

かいちさんに近づけられるよう、たくさんかいちさん見ますね🥹💛💛💛

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
    口コミありがとうございました💫

返信日:2023年10月30日
  • macoさんの口コミ

すごい満足した髪色になりました♪
    またお願いしたいです💓

maco 様

先日はご来店誠にありがとうございました꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞꒱
    嬉しい口コミありがとうございます😿🎀

透明感のあるカラーでとてもお似合いでした♡
    ご家族様からの反応はいかがでしたでしょうか…?🥹
    色が落ちてもう少し明るくなると思いますので、楽しんでいただけますと幸いです♡

前髪も作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    扱いやすさや、重さなど、過ごしてみてどうだったか次回教えていただけると嬉しいです🥹♡

嬉しい口コミ誠にありがとうございました🩵
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年10月30日
  • 綾さんの口コミ

髪型も髪色もふわっとしたイメージしかない状態でお願いしたのですが、色んな案を出して頂いたりしてとっても好きな髪色と髪型になりました!
    前髪もウルフもお気に入りになりました✨お休みの日セット頑張ります💪
    お話も凄く楽しかったです!

綾 様

先日はご来店ありがとうございました!!また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます😸🩷

バッサリカットと全頭ブリーチという大幅なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました😭💙

ウルフカットとインナーカラーがすごくお似合いでした!🥹色落ちしてくるとより推し様の色に近づいてくると思います🩵楽しんで頂けたら幸いです︎💕︎

ブリーチリタッチは1.5~2ヶ月ペースがベストではありますが、今後続けていくか、一度お休みしてインナーにするか、もしお悩みでしたらご相談頂けますと幸いです。

1ヶ月ほどで完全に色落ちしてくると思いますので、それくらいの期間を目安にまたお会いできたら嬉しいです🥹

口コミありがとうございました!!

• 瞳さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただけました!
    また利用したいと思います☺︎

瞳 様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!😭🩷

ピンクとパープルのインナーがとてもお似合いでした🩷💜
    気に入って頂けて何よりです(ー̀֊ー́˶ჱ̒

遠くに行かれるとのことで、なかなかお時間ない中だとは思いますが、またお会いできたら嬉しく思います!🥹

その際は全力をつくして可愛くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!🎀

• ゆきんこさんの口コミ

今回初めてのインナーカラーでブリーチをして頂きました(´˘`*) 可愛くしてもらって、施術中も同じ趣味の話題でずっとお話して楽しく過ごせました^^ また期間を空けてお願いしたと思います*_ _)

ゆきんこ 様

先日はご来店ありがとうございました!🩷
    長いお時間頂きありがとうございました😖💫嬉しい口コミありがとうございます!!

わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡すごく嬉しいです😭♡

インナーカラーは次のブリーチの目安が1.5~2ヶ月ほどとなっております🥹そのくらいの期間でご来店いただけますと、綺麗な髪を保つことが出来ますので、目安にしていただけますと幸いです💫

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩷

• ミナミさんの口コミ

色の残留があり、どうなるかなと思ったのですがきれいに抜いていただいてとってもかわいいカラーにして頂いて嬉しいです💓
    ありがとうございました♪

ミナミ 様

昨日はご来店ありがとうございました!🥹💞

綺麗に抜けてよかったです( i _ i )✨✨ケアをしっかりしていただいているのと、前回バッサリ切っていただいたおかげで髪が切れることなく綺麗に抜くことができました😭✨

今回優しめのブリーチで全体抜かせていただいて、落ちてもブロンドくらいの色に落ちるかと思います⭐️
    あとはリタッチのみで繋げていけると思います🥹💞

今回のホワイトベージュもとっても可愛くてお似合いでした🥹また1ヶ月〜1ヶ月半くらいでリタッチしてあげるといいペースかなと思います!上の部分も、次回は今回よりも明るくしやすいとおもいます!

また可愛い色にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております😭🎀

口コミありがとうございました✨

返信日:2023年10月4日
  • るさんの口コミ

ハイライト歴があり難しいブリーチやカラーでしたが、色味はバッチリでした!!とっても良かった!!!
    ただカラーやシャンプー、ドライヤーしてくれたのは全部アシスタントの子だけで、来てくれたのは最初のカウンセリングとカラーの色味見る時と最後のとこだけ。他にお客さん相手してるから大変なのは分かるけど。最後にお待たせしてすみませんって謝ってはくれたけど、ちょっとそれが残念だった。あと、他の男性スタッフたち!お客さんと盛り上がるのはいいけど、声がでかい!!静かに過ごしたいお客さんいる事も忘れずに!!

留衣 様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    わたくしのページを見てご来店いただいたにも関わらず、施術にあまり入れず大変申し訳ございませんでした。今後は、なるべく自身で施術できるよう、予約状況を見直させていただきます。
    また、スタッフの声量で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し、お客様全員がリラックスして過ごせる空間になるよう、努めていきます。

また、そのような中でも、カラーのお色味を褒めていただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    ハイライト、ブリーチ等履歴があり、少し難しい髪ではありましたが、留衣様から履歴、今までの施術等詳しく教えていただけたため、無事綺麗にカラーリングすることができました!ありがとうございます。

重ねてにはなりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。今後、今回のようなことがないよう、努めていきますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました!

返信日:2023年9月22日
  • まかろんさんの口コミ

ジャニーズ好きなのが同じで楽しかったです。技術面、接客面も素晴らしく、髪型も気に入りました。またよろしくお願いします🥺

まかろん 様

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😭🎶

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!綺麗なストレートになり、アッシュのくすんだカラーもとてもお似合いでした🥹✨

ぜひまたよろしくお願いいたします!!🥹❤️長時間ありがとうございました😭✨

返信日:2023年9月7日
  • fuさんの口コミ

思い切ってバッサリとショートまでのカットをお願いしました。
    切ると決めて行ったものの少し不安もあったのですが、素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです🥰
    (学校の人にも似合ってると褒めてもらいました!☺️✨)
    ジャニーズの話もできて楽しい時間でした🙌
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

fu 様

先日はご来店ありがとうございました!とーーってもバッサリカット!!任せていただきありがとうございました❣️

とっても可愛い髪ですごくお似合いでした❤︎❤︎

ライブどうでしたか?😊😊また次回お話聞かせてください❤️❤️

楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました🧡🧡🧡

返信日:2023年8月2日
  • mmyさんの口コミ

ブリーチで傷んでいましたがサラサラになり、ホームケアの仕方なども教えてくださいました🙇‍♀️

mmy 様

先日はご来店ありがとうございました!

さらさらツルツルになり良かったです😊🩷サロンケアももちろん大事なのですが、ホームケアもとっても大切なので、ぜひ試してみてください!

またのお越しをお待ちしております⭐︎

返信日:2023年8月2日
  • Hanonさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、
    とてもかわいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです♡

Hanon 様

先日はご来店ありがとうございました🤍また、嬉しい口コミありがとうございます😭

大切なカラーを任せていただきありがとうございました😭🤍💚
    お話すっごく楽しくてあっという間に終わってしまいました😭⚾️

何度か明るくしていけば、理想のお色に近づいてくると思います!!是非また染めさせていただけたら嬉しいです😭💞💞

次はまたドーム前でしょうか、、🤍楽しみにお待ちしてます🥹💞💞💞

返信日:2023年7月10日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す