🎀  minori おたく矎容垫  🪜の掲茉
🎀  minori おたく矎容垫  🪜のプロフィヌル画像

sofa 泉䞭倮店 ゜ファヌ むズミチュりオりテン 🎀  minori おたく矎容垫  🪜

経隓幎数 4幎

泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🎀  minori おたく矎容垫  🪜のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ここるさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カラヌしたい髪色が決たっおいない状態でお店にお邪魔させお頂きたしたが、玍埗が行くたで盞談に乗っおくれたりアドバむスに乗っおくれたりなど凄くフレンドリヌで優しい矎容垫さんでした❣
    実際にしおもらった髪色もすごく玍埗がいくもので倧倧倧満足でした\(◡̈)/♪
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀💞

🎀  minori おたく矎容垫  🪜のプロフィヌル画像

🎀  minori おたく矎容垫  🪜さんからの返信

ここる 様

先日はご来店ありがずうございたした🥹💞
    喜んでいただけおずっおも嬉しいです ; ; ✚口コミ嬉しく読たせおいただきたした🥲💖💖

ずっおも䌌合うカシスラベンダヌカラヌになり、ご満足いただけお良かったです😭❀

ただただたくさんしおみたい色があるず思いたすので、是非ご盞談に乗らせおいただけたらず思いたす😊

たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおたす

口コミありがずうございたした🀍

返信日2023幎4月23日
  • みなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

髪を短くするこずにずっず抵抗がありたしたが盞談しながら倧人っぜく満足いく圢に仕䞊げおいただきたした。ありがずうございたした💖💖

• 몚고さんの口コミ

先日は斜術ありがずうございたした
    初めおのずころだったので緊匵したしたが、みなさんずおも優しく䞁寧な接客でリラックスしお過ごすこずが出来たした☺
    カットずカラヌどちらも曖昧な感じでしか決めおたせんでしたが、こうするず良いかもずいうのを教えおくれたのでずおも助かりたした🙌仕䞊がりも可愛くお気に入っおいたす₍ᐢ‥ᐢ₎
    たた行きたいず思いたす。ありがずうございたした

🎀  minori おたく矎容垫  🪜のアピヌルポむント

🀍圓日予玄🆗぀やカラヌ🎀にあわせ顔たわりcut🎶自然な艶々ストレヌト🌟ぜったいかわいくしたす🥹.

Sofa泉䞭倮店 stylist minori です🎀

䞋蚘 読んでいただけたすず幞いです🀍⬇

䌑日、営業時間以倖は返事が遅れる堎合がございたす。

たた、営業時間䞭でも予玄状況により返信が遅れる堎合がございたす。

【い぀も来おいただいおいるお客様ぞ】

メニュヌの䟡栌が少し倉わりたした🙇🏻‍♂

これからもご来店お埅ちしおおりたす🥲

✔私 Minori に぀いお

1⃣お客さたの 『 可愛い 』のお手䌝いをさせお頂くこず

2⃣緊匵しないような矎容垫になるこず

をモットヌずしおおりたす 

1⃣

぀や぀やで可愛い、きれいなヘアを぀くるために

お客様のヘアスタむルがより矎しくなるように

矎容垫ならではの目線でお話するこずを心がけおおりたす♡

2⃣

なるべく緊匵しない接客を心がけおおりたす😌

実は私もおたく矎容垫🥹🎶

自担掚しプラむベヌト奜きなこず是非たくさんお話できたらうれしいです🀍

もちろん髪の事も、たくさんご盞談ください

プロ目線から、、でもなるべくおうちで出来るような、お客様がやりやすいヘアケアを提案しお䌝えいたしたす

もちろん、矎容宀でのケアもずっおも倧事です、、、

でも、綺麗な髪を維持するには、ホヌムケアがずっっっおも重芁です😳

予算や、普段の生掻に合わせたホヌムケアを䞀緒に考えたしょう🀍

い぀も沢山のご来店ありがずうございたす😞

✔カラヌリングに぀いお

今の髪の状態 やりたいカラヌ 今埌どのようにしたいか

盞談させおいただき、最善をご提案させおいただきたす。

ブリヌチありのカラヌはもちろん、ブリヌチしないカラヌも倧奜きです♡

職堎やバむト先で明るくできない でもこんな色が奜きこういう系統が奜き

䞀緒に考えたしょう🀍

ぜひ䞀床ご盞談させおいただければず思いたす。

✔お気に入り に぀いお

右䞊 名前暪 のお気に入りしおいただきたすず

い぀でもご連絡できるようになりたす

予玄をしお頂かなくおも、時間のお問い合わせや、空き時間がない堎合のご連絡ができるようになりたす

⚠ お気に入りされおいない堎合は、予玄確定しおいないずこちらからのご連絡ができなくなっおおりたす🥲

申し蚳ございたせん(;o;)

✔ご来店しおいただいたお客様ぞ

ご来店頂きたしおありがずうございたした ^_^

その埌 状態はいかがでしょうか

ヘアケアや、髪の盞談など、なにかありたしたらなんでもご連絡ください😌

お気に入り機胜でい぀でもご連絡できたすので お手隙の際におねがいいたしたす

たた、口コミを曞いおいただけるず、次回ご来店の際に 5分間のヘッドマッサヌゞ か トリヌトメントをサヌビスさせお頂いおおりたす 

むンスタはこちらから

お気軜にDMお埅ちしおたす

🎀  minori おたく矎容垫  🪜のプロフィヌル

🎀 Sendai 🪜

ペヌゞご芧頂きありがずうございたす꒰՞➝➝᎗ ·̫ ᎗➝➝՞꒱

女の子らしいふんわりずしたスタむルがすきです♡

♡透明感のある艶カラヌ
♡うる艶しっずりストレヌトヘア
♡ブリヌチを含むデザむンカラヌ

おたかせください꒰ᐡ➝➝› ·̫ ‹➝➝ᐡ꒱

埗意な斜術
透明感カラヌ、スタむル提案、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
これからもかわいくいられるように、最善の提案をさせおいただきたす♡ お客様に寄り添った斜術を心がけおいたす♡
趣味・奜きなこず
あいどる👊🏻🧡💚、旅行✈
資栌・圹職
矎容垫免蚱

sofa 泉䞭倮店の詳现情報

sofa 泉䞭倮店の内芳・倖芳1

宮城県仙台垂泉区泉䞭倮4-4-1 WINビル 2F 地図

泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂泉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sofa 泉䞭倮店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す