セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancの掲載

中島公園駅5分 / すすきの駅3分

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancのメニュー

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancのフォト

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancの口コミ

ぶどうさんの口コミ

初めてのホワイトニングで家でのケアでは味わえない白さになり、とても満足しています。
    施術も簡単で、わかりやすく教えてくださいます。
    とにかく白くなるのでおすすめです!!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

この度はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

1度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!

これからも素敵で綺麗な歯を目指す為にサポートさせて頂きます!

返信日:2023年4月29日
  • 愛莉さんの口コミ

初めてでしたが、短い時間で少しトーンアップしました!
    応対も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    少し期間は空いてしまいますが、また行きます!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

返信日:2023年10月30日
  • Yさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に教えていただき、安心して施術できました🩵
    一度で実感できるほどトーンが上がり、満足です。
    また伺います!

返信日:2023年5月21日

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancのアピールポイント

札幌でホワイトニングするなら迷わず当サロンへ💖【圧倒的空間✖️圧倒的接客✖️圧倒的サービス】にて、期待以上の感動をお約束します💖ホワイトニングマニアの方も、未経験の方もお任せ下さい✨

【✨注目✨】
①歯科ホワイトニングの痛みに挫折した方
②セルフホワイトニングで効果を感じれなかった方
③ホワイトニング未経験の方

😌当店にお任せ下さい😌

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

『白さを保証する⻭の専門店』

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
美顔LEDフェイシャル・頭皮LEDスカルプケアも含めた3種の世界最新エステを展開中💖

⬛日本のホワイニングの種類と比較☑

🏆①当店のホワイニング🏆
⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの⽩くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します💎

②⻭科医院でのホワイトニング
金額が高く、劇物使用のため痛みが強い。
また⻭のダメージが大きいためすべての⽅には適しません😢

③セルフホワイトニング
自然の⽩さに戻すためのホワイニング。
差し⻭やセラミックでも利用可能。しかし、真っ⽩な⻭を作ることは出来ません。

スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancのプロフィール

サロン名を変更しました!
プラチナムビューティー札幌店からBlancになりました😊
サロン名の変更のみで今まで通り内容に変更はありませんのでご安心下さい✨✨

引き続き皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

真っ白な歯、プルプルもちもちなお肌、ハリコシのある育毛のお手伝いをさせて頂きます😊 初めての方、他のサロンでご経験のある方是非、一度ご来店下さい! 業界最高評価の効果を実感して頂けます✨✨
ゴルフ
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

セルフホワイトニングサロン Blancの詳細情報

セルフホワイトニングサロン Blancの内観・外観1

セルフホワイトニングサロン Blancの内観・外観2

セルフホワイトニングサロン Blancの内観・外観3

セルフホワイトニングサロン Blanc

北海道札幌市中央区南七条西4丁目424-12 すすきのプラザビル802号室 (地図

中島公園駅5分 / すすきの駅3分
東本願寺前駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロン Blanc付近の駅の美容室・美容院を探す