eyelist 𖥧𖤣KYOKAの掲載
eyelist 𖥧𖤣KYOKAのプロフィール画像
mia nail&eyelash ミア ネイル アイラッシュ eyelist 𖥧𖤣KYOKA

学芸大学駅4分 / 祐天寺駅17分 / 都立大学駅20分

eyelist 𖥧𖤣KYOKAの口コミ

はあるさんの口コミ

今まで色んなところでまつパしていますが、一番綺麗に仕上がっていて出来上がりの鏡で見た時感動してしまいました!施術で目元のメイクが落ちているのに、まつ毛がかわいすぎるおかげで行きよりも帰りの方が顔が可愛いです。。!
    施術も、目を瞑っても分かるほど物凄く丁寧で、心地よすぎて大爆睡してしまいました。
    カウンセリングも丁寧で物腰が柔らかく、終始大変居心地が良かったです!
    まつパ、いつもつい半年くらい期間が空いてしまうので同じサロンをリピートしたことがほぼないのですが、絶対また来ます^ᴗ͈ˬᴗ͈^♡ ありがとうございました!

今まで色んなサロンへ通いましたが、こちらが1番綺麗にまつ毛を上げてくださるのでとても満足です♡

• hzmnさんの口コミ

マツエクの持ちがよくてデザインもとても素敵にしてもらってます。2回目ですがかなり気に入ってます!!
    またお願いしたいです。

とっても綺麗でみんなに仕上がり褒められます🥺🤍
    またお願いしたいです!

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    別のお店では仕上がりの際、バラつきが気になることを相談しました。
    こちらでの仕上がりは本当に綺麗でとても驚いています。まつ毛についての知識も豊富でケアの仕方についても詳しく教えていただきました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

いつも直前の予約ですが優しく丁寧に対応してくださいます。まつ毛もとっても綺麗に上げてくれるのでうれしいです!

• yuさんの口コミ

細かいデザインの変更にも対応してくれ、行くたびに理想通りのぎゅんぎゅんぱっちりまつ毛に!毎回仕上がりの綺麗さに感動します🥹🫶🏼🫧
    薬剤が目に沁みることも一切なく、丁寧に施術してくださるのでめちゃくちゃ信頼してます!サロンも寝てしまうくらいとっても落ち着く雰囲気で大好きです!🌿

• Moeさんの口コミ

前回、今まで行ったサロンの中で1番上がったので、リピートしました!
    今回は、前回の最後にいただいたアドバイスをもとに少し丸みをつけていただいたのですが、過去1かわいくて綺麗でマスカラ塗るのが楽しいです!!!
    ここまで目に合うマツパを提案いただいたのも、施術していただいたのも初めてだったので感動しました。
    またお願いいたします!

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

理想通りに仕上げて頂いて大満足です🥹
    目元がすごく可愛い、、♡

• y.aさんの口コミ

プランと違うのに丁寧な対応ありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

5分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!( ; ; )初めてのマツエクだった事もあり、ケアの方法などもご説明頂いてありがたかったです!また行きます(^ν^)🤍

• ひさんの口コミ

突然の時間変更を快く了承してくださりとても有難かったです!!!また、上下まつげパーマをしてもらいましたが、どちらの仕上がりもとても綺麗です!!

すごく丁寧で優しいカウンセラーと施術でまた行きたいなと思えました。出来上がりも綺麗です!

• yuさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくれてありがたかったです🥲💞
    まぶたが厚くて上がりづらいことを伝えると、カールをつけて理想通りのギャンギャンまつ毛になりました👀♡
    色々なお店でまつパしてもらってきましたが、過去一まつ毛が上がっていて感動です!またお願いします🌿‬

• yさんの口コミ

急な予約で予約時間ギリギリに行ってしまったのに、ものすごく優しい雰囲気でお迎えしてもらって、
    マツパ久しぶりすぎて上手く伝えられずだったのですがとても丁寧に説明していただきデザインを決めることができました!

あまりにも心地よくて爆睡してしまいました、、、
    施術おわって、まつ毛の調子など初めて伝えてもらってすごく嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    またお願いします。

• runaさんの口コミ

色々相談しながら、とても素敵なパーマをかけていただきました。次回からもよろしくお願いします。

ワンホンマツエク初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました(*^o^*)

• まなあささんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

• tamaさんの口コミ

前回初めて利用して、
    もちが凄くよかったためリピートさせて頂きました。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mia nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す