beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングの掲載

浅香山駅6分 / 浅香駅11分 / 高須神社駅14分 / 綾ノ町駅12分 / 堺市駅14分 / 大和川駅18分 / 堺東駅18分 / 七道駅20分

beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングの口コミ

• さぁやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングから技術まで最高でした。
    勉強熱心なかたで、
    一緒に歩んでくださる安心感があります。
    心から信頼出来る、根っこの深い人柄で
    迷ったら是非、行くべきだと思います☺︎
    またお願い致します😌!!

• Akiさんの口コミ

先日ありがとうございました。
    お店の方はとても優しく話しやすいです。楽しい時間を過ごしました。
    生コラーゲンびっくりするぐらいの効果がありました。鼻、頬の毛穴が引き締まりましたし、フェイスラインもリフトアップできて本当に嬉しかったです。大満足です!
    次回もお願いしようと思っています。

• iさんの口コミ

時間の変更もスムーズにしてもらい、質問にも丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは、私に寄り添ってしてもらいました。
    施術後は顔に艶が出て、ツルツルになりました。
    とても満足です。ありがとうございました。
    是非またお願いします🤲

• 澪さんの口コミ

結果・サービス・価格🌼全てにおいて大満足でした🤍
    本当にありがとうございました✨
    長年ニキビと肌荒れに悩まされ色々なエステ、皮膚科、化粧品と試しましたがやっと悩みから解放されそうです🥹
    カウンセリングではお肌の仕組みや、私の今の肌荒れの原因など丁寧に教えてくださいました🌿
    肌知識も豊富で安心して肌を任せられました😌
    エステ後は今までで感じたことがない変化を感じれてただただ感動でした✨✨✨
    赤み、毛穴、ニキビの赤み、肌のしっとり感が全く違いました🌼
    これから肌質改善の為に通わせて頂きます♥️
    近くでいいサロンが見つけれて嬉しいです🫶

• 頼子さんの口コミ

生コラーゲンに興味が湧いて予約を取りましたが結果の即効性に驚くばかりでした✨1回の施術で肌のモチモチ感が全く違います👍家に帰ってからも嬉しくて肌を触りまくってます😁本当にありがとうございます💕これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty & health salon Chou chou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す