メンズRubik,s メンズ特化型サロンの掲載

メンズRubik,s メンズ特化型サロンの口コミ

3.4

3.6

奈那美さんの口コミ

めっちゃいい色やし親切な対応でした!!かわいくしてくれてありがとうございました!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 9さんの口コミ

当日無理って言われて次の日にされて、写真と全く違うしパーマも全く当たってないし返金して欲しいレベルです。w
    これでこの値段はびっくりです。

• あきさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーもとても気に入っています!

まず予約した時間の30分前に電話がかかってきてもう予約が入っているので時間変更してくださいと言われ予約より3時間後になりました。それは仕方がないとして施術中も色んな所にブリーチの液体を飛ばしたりして顔についたり床にもたくさんこぼしたりしていて雑かな?と思ってしまいました。仕上がりはベージュにしてほしいと頼んだのにアッシュグレーになっていて、してほしい写真を見せたのにも関わらず全体染めもインナーも全く違う物になっていました。その場では言いずらかったので言えなかったのですが凄く残念でした。ブリーチで痛くなりやすいので皮膚につけないで欲しいとゆったのにも関わらずベタ塗りされていて、その日痛みはなかったのですが、家に帰って鏡を見たら所々皮膚が溶けていて色んな所にカサブタができていました。
    行かなかったらよかったです

• 亜希子さんの口コミ

かなり話しやすく、意欲がある元気でステキなスタッフさんで、終始楽しく会話できました🤍゛
    出来上がりも満足です🎶
    これからも頑張ってくださいね๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

• Cさんの口コミ

書きたいことは山ほどです。
    「寒いですか?」と聞かれ「寒いです」と応えるとひざ掛けなど渡されるのかと思ったら「ドライヤーで温めましょか」の一言だけ。
    施設前に仕上がりこんな感じがいいと写真も見せたのに、仕上がり全く違うし、ハイライトの部分シルバーではなく緑っぽい青でした。前髪も伸ばしてると伝えてるのに切られ帰りの時前髪跳ねまくりで、切ってる時髪の毛やたら顔に落ちてきても放置…
    トリートメントやってもらったけど、バシバシで、また行きたいと思いません。

• 美優さんの口コミ

とても気さくで色々と教えていただきました。
    可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!

• まぁさんの口コミ

予約していたにも関わらず、こちらの不手際で本日出来ませんと言われ、帰れということですか?と尋ねると、はいそうですね、と返されました。何を言っても、不手際ですみません、としか返されず怒りを通り越して笑えてきます。不愉快極まりないです。二度と行きません。オススメもしません。

• しゃんぷぅさんの口コミ

なりたい髪色が決まってなくて、一緒に考えてもらって、急にメニューを変更してもらって感謝しかないです😭しかもとてもいい髪色に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!居心地も良くて、楽しかったです。またお願いします!

• ほなみさんの口コミ

とってもお話ししやすく、居心地も最高でした!
    ヒアリングもこちらの要望をとことん聞いてくださりました!💕今までの美容院の中で1番です!💕これからもお世話になりたいです!!

• あさみさんの口コミ

2度と行きません。
    髪の毛半乾きやし、染め粉顔に残ってるし
    この後予定あるのに本当に最悪。
    元々ハイライトだったので髪の毛ムラなるとは言われてたけど、マダラすぎて外出るのも恥ずかしい。
    トリートメントも4000円のやつにしたのに結局はバシバシ
    いつ効果出るんですか?と確認したところ
    この痛み具合でここまでマシなのはトリートメントのおかげですよ。してなかったらもっとバシバシ
    と言われこちらも言葉を失いましたが、
    ここまでバシバシならしなければ良かったと後悔です。
    しかも暑かったので背中汗かいてるのかな?と思ったのですが色が付いてたのでシャンプーの時かな?びしょ濡れでした。
    服まで濡らされてこの仕上がりて
    今までで1番てゆーていぐらい終わってます。

• れいさんの口コミ

予約確定で行きましたが、予約出来ていないと言われたので何もせずに帰りました。
    謝罪も軽くすいませんの一言で、終了。すぐさま違うお客様の対応に向かわれたので、即座に帰ろうと荷物をまとめていても予約の取り直しなどの話をしてくる訳でもなく、店を出る時も誰からの挨拶もありませんでした。
    カット、カラーをする以前の問題かと思ったので施術に対しては何もわからないです。しかし対応としては最悪でした。

• 佐知子さんの口コミ

とにかく酷い
    髪切るのも適当、乾かすのも適当
    とにかく人数稼ぎする💢
    ありがとうございましたの一言もない
    お金だけはしっかり取る
    金額もめちゃくちゃ高い
    とにかく酷い

• あいりさんの口コミ

当店では過去2回ほどご利用させてもらってますし、今までは普通にいいなと思ってました。施術自体は問題はなかったのですが、接客が今回の担当の方でもう来たくないと思うほどでした。まず体を必要以上に触ってきますし、スマホを覗いてきます。今までの美容師の方は極力見ないようにしてくださってたので、話のタネが欲しいのか、覗かれて少し不快に感じました。必要以上に体に触れられたのも不快だったので、ボディタッチは控えめにした方がいいと思います。

• Maco**さんの口コミ

書くことがありすぎて書き切れないですが、
    18時に予約しており、
    入店時名前確認したにも関わらず19時まで放置され、
    予約の意味とは?と思いました。
    あまりにも店員同士の連携の取れてなさ、
    待たされた挙句深く謝罪があったわけでもない。
    お店の雰囲気を壊したり他のお客様もいるからと思い
    その場では何も言いませんでしたが、
    流石にあんまりです。
    名前が(男性ぽい)ので男性の方が来るかと思ってたとのことでしたが、待たされた理由がまさかの
    確認もせず男性だと思ってたは接客云々の前に
    店側のやり方自体にも疑問でした。
    最後、帰る時もレジでこちらをチラッと見て
    ありがとうございましたー。と対応され
    気分が悪かったです。
    カラー自体は良かったのに、
    もう利用しません。

• Emiさんの口コミ

髪の毛の色を長持ちするアドバイスしてくれたので嬉しかったです。知らない事まで教えてくれたのでめっちゃ助かりました。また行きたいと思ったしまた同じ人にしてもらいたいです。

• hoodoさんの口コミ

予約していた時間に行ったにもかかわらず30分後にずらせますかと言われ、それに関しては気にならないが 閉店間際だったためか担当スタッフが全てに関して雑すぎて嫌気がしました、最低限の星1の対応に相応しいかと思います。シャンプーは雑でその後カットの際髪から水が顔に垂れてきながらなどとあり得ません、せめてカットは前髪だけでも丁寧にしていただきたかったです。
    2900円の最安のプランでしたので値段相応で納得。

• こーさんの口コミ

施術前に細かく要望を聞いて頂けたので、安心して任せることができました。
    説明や気配りも丁寧で、非常に好感が良かったです。
    一番驚いたのは、こちらが何も言っていないのに頭の形に合わせたカットをした上で、スタイリングのコツも教えてくれました。
    非常に気に入ったので、リピートすると思います。
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

• deさんの口コミ

最後生乾きのままで前髪も雑にされ
    色はまだ良かったのですが最後残念でした。

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's和歌山店2nd付近の駅の美容室・美容院を探す