永須 智久の掲載
永須 智久のプロフィール画像
Chillin by LOST CITY チリン バイ ロスト シティー 永須 智久

センター北駅3分 / センター南駅15分 / 中川駅20分

永須 智久の口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にして頂いて大満足です☺️

• おりささんの口コミ

とっても丁寧な施術で、始終居心地が良かったです!
    シャンプーがとにかく最高でした。
    永須さんのお人柄が良くて雰囲気もほんわかしているので、一日の疲れが癒されました。大満足です。
    営業後のお疲れの中、私のわがままな希望に全部真摯に応えて下さり本当にありがとうございました(*^^*)

• ぱおさんの口コミ

希望を細かく聞いて下さり親身に相談のって頂いたので、希望通りの髪型になりました✨
    気さくに話しかけてくださったのでリラックスしながら切って頂きました^^

• sakiさんの口コミ

丁寧な施術はもちろん、とても話しやすい方で時間があっという間でした!
    ハイライトが綺麗に出てくるのが待ち遠しいです⌄̈⃝♡
    選んでよかったです(〃▽〃)色々ありがとうございました!

• メルさんの口コミ

いろいろな髪を楽しめました^ - ^
    ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

会話もとても楽しく、カットも思い通りになってすっごく満足でした!!!

• yyyさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

• なかみーさんの口コミ

私の我が儘な提案も受け入れてくださり、素敵な髪型にして頂きました^^アドバイスも沢山頂き、これからの自分での対処などとてもタメになりました♡また伺いたいと思えるお店でした!

• 高原さんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術も満足です。また利用したいです。

• 初奈さんの口コミ

丁寧にヘアスタイルの相談にのってくれて、思い通りの髪型にできました!これからもがんばっください(^^)

• タグチさんの口コミ

時間は少し掛かりましたが仕上がりはとても良く、丁寧な接客でした!
    髪が太く、浮きやすいので注文が多くなってしまったのですが、希望も細かく聞いてくださって、満足のいく髪型になりました。

あまり美容院に行くことがなく、不安でしたが丁寧にカットして頂きました。
    髪型も特に考えていませんでしたが、一緒に考えてもらえて良かったです。
    大満足です。

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    髪質についての家での対処法などなど、カット後のアドバイスもしていただき心遣いを感じました。
    本当にありがとうございました。

• kenさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足できました。

• a子さんの口コミ

こちらが色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、終始丁寧に接してくださりました。施術も心地よかったです。ありがとうございました。

• さーさんの口コミ

お礼が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!ショートヘア自分自身はもちろん、周りからも好評でした!

• イルカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。お互い初めてなので、髪質やスタイリングで気になるところなどひとつひとつ丁寧に聞いていただきとてもリラックスして、お任せすることができました。
    デビューまでいくつか試験もあるみたいです。
    永須さんの目指す美容師さんになってください。
    一生懸命さが伝わってきて、良かったです。
    ありがとうございました♪

• 吉岡文子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    カラーも大変満足しています
    シャンプーも上手でリラックスできました
    ありがとうございました
    頑張って下さいね(^_−)−☆

• miyuさんの口コミ

前回同様綺麗にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

• mekyyさんの口コミ

とてもスムーズな対応でした!パーマは初めてだったので不安ばかりでしたが、詳しくご説明していただき高評価のヘアスタイルになりました( ´ ▽ ` )ありがとございました♥︎

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chillin by LOST CITY付近の駅の美容室・美容院を探す