応援はアプリでご利用可能です。アプリ内で応援をお願いいたします。

ご新規様の募集は期間限定のためまもなく終了予定!お早めにご予約ください。☆エクステの種類、カラーも豊富。目元のお悩みから仕上がりの希望までお気軽にご相談ください。詳しくはHPをご覧ください。

《全てminimo限定の特別メニュー》
☆まずはお肌に優しいグルー(接着剤)からお試し頂いています。エクステだって自まつ毛にも負担が少ないプラチナセーブル。なかでも高品質のモノを使用。手触りが全然違う‼︎ 実際に触って納得できる!マツ育メニューだって充実‼︎

☆ただ盛るだけがアイメイクじゃない(≧∀≦)
ナチュラルなデザインならスッピンに自信⁉︎
旅行や温泉もへっちゃら(^-^)
数種類のカラーエクステを組み合わせることでアイシャドーより自然で馴染みやすい目元が作れます。アイラッシュは幅広い年齢層の方に楽しんで頂け、年齢や職業、生活スタイルなどでも最適デザインが異なる場合があります。迷った時にはご相談ください。

☆極上のアイラッシュ専用ベッドを使用しているので長時間寝ていても疲れにくく、じっとしていることが苦手な方や初めての方でもリラックス出来ると好評です。おひとりずつのご予約のため安心して眠っていただけ、施術に支障が出そうなくらいσ(^_^;)熟睡(⁈)される方もみえます。

☆「クラシック シングル」は、アイラッシュが初めての方にも始めやすいお値段でおススメです。(10代後半から)20代の女性中心にお値打ちで続けやすいと人気のメニューです。2回目以降はHPからネット予約による継続が可能です。

☆負担を最小限に抑えながら地まつ毛を根元から立ち上げ、しっかり持続してくれる特殊形状のエクステを使用した【フラットラッシュ】持ちが良く全ての年齢層に向いています。

☆目力重視、メガボリュームなら…【ボリュームラッシュ3D Layer】しっかりボリュームなのにフワフワの手触りでお手入れも簡単。デザイン・カラーも思いのまま。地まつ毛が少なくエクステがたくさん付けられないとお悩みの方に!

などなどメニューも豊富に取り揃えております。

☆デザインやメニューなど、何でもお気軽にご相談ください。ご希望により、疑問や不安を解消するまでカウンセリングさせて頂きます。無料駐車場完備。

☆本格マツ育【ラッシュ サヴィアー】は、目が肥えた大人女子達から効果を実感⁉︎驚き(๑>◡<๑)の声続出中‼︎

※LASH SAVIOR(ラッシュ サヴィアー)は再生医療から誕生した今話題の幹細胞培養美容液を使用した本格派育毛トリートメント技術です。東海地方では唯一【spoon+nail eyelash】でのみ受けることができる究極のエイジングケア、まつ毛の育毛メニューです。体験された方の多くが、驚きの効果を実感頂いています。

フォト

エステ・リラクサロン情報

spoon+nail eyelash
岐阜県岐阜市鷺山新町3-18 (地図
岐阜市
岐阜
あり
内観・外観

• 子ヤギのユキちゃん☆ さんの口コミ

評価遅れ、すみません。
    近場で通いやすいなーと思ったんですが毛周期の関係もありますが、持ちがあまりなのと毛同士がくっついてて何か痛い時がありました。違うメニューはその為考えてます。

spoon+eyelash からの返信

自まつ毛の状態にもよりますが、直せる場合はすぐにお直しをさせて頂きますのでご来店ください。

返信日:2019年1月13日
  • marina. さんの口コミ

すごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました。
    マツエクもたくさんの種類があって
    また利用したいと素直に思えました。

spoon+eyelash からの返信

御来店ありがとうございました。minimoご利用が初めてでとても不安だったと思います。色々と迷われていましたが良い提案ができ気に入って頂けて良かったです。コンタクトレンズの保存液をお忘れだと伺い、すぐ対応でき安心しました。心配なことがあればすぐ言っていただけると助かります。とっても楽しく可愛いらしい方で、ゴージャス系エクステが綺麗なお顔立ちに大変お似合いでした。カラコンに合わせたカラーエクステの提案もさせて頂き、地元に帰るまでもう少しあるそうなので、次回の御来店お待ちしています。また楽しいお話が出来ると嬉しいです。

返信日:2018年12月22日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報