SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノの掲載
SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノのプロフィール画像

SiS_茅ヶ崎 シスチガサキ SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノ

茅ケ崎駅2分

SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノのメニュー

SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノのフォト

SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノの口コミ

• かかちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、安心しました。
    また是非よろしくお願い致します

毛の流れ自体くせが少ない方だったのですが、細かいところを少し直すだけで眉毛を描かなくても外出できるくらいキレイになりました!✨
    メイクも楽になります☺︎
    施術中は安心しきって寝てしまってました、、(笑)
    丁寧な対応ありがとうございました!

• satominさんの口コミ

はじめての眉毛パーマでしたが、とても綺麗にやっていただき大満足でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノのアピールポイント

【当日予約大歓迎!】4/25 NEW Open🌿SiS_茅ヶ崎茅ヶ崎駅南口から徒歩2分!まつげパーマ/アイブロウスタイリング/メンズアイブロウスタイリング/グロウラミネーション

ご覧いただきありがとうございます。

お気に入り登録(♡)をしていただけると
メッセージのやり取りがスムーズになります!

menu

▷まつげパーマ
ラッシュリフト、ケラチンラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト
ロッドも豊富な種類取り揃えております◎お客様に合わせて選定いたします!

▷アイブロウスタイリング
WAXで余分な産毛を取り除きスタイリング!お顔の黄金比に合わせて似合わせ眉をご提案いたします◎
メンズも大歓迎!

▷グロウラミネーション
眉の毛流れ矯正パーマです!3ステップトリートメントで育毛効果あり◎メイクが楽になります♪

気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください(^^)
当日予約も受け付けております♪

日常を彩るデザインを
-GOOD DESIGN ONLY-

SiS_茅ヶ崎
住所:神奈川県茅ヶ崎市幸町20-1茅ヶ崎三紫ビル4F
9:30~19:30
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#マツエク#まつエク#エクステ#まつ毛エクステ#まつげパーマ#ラッシュリフト#パリジェンヌ#アイブロウ#眉毛#ハリウッドブロウリフト#次世代アイブロウ#アイブロウサロン#HBL#眉毛サロン#フラットラッシュ#まゆげ#セーブル#ミンク#シルク#カラーエクステ#アイラッシュ#eyelash#LEDエクステ#LED脱毛#茅ヶ崎#辻堂#藤沢#平塚#寒川#湘南#東海道#相模線

SiS_茅ヶ崎 オオイシ ハルノのプロフィール

お悩みやご希望に寄り添ったカウンセリングとお客様のまつげ、骨格や雰囲気に合わせて丁寧で長持ちする施術をさせていただきます!初めてご来店されるお客様にも心地よく過ごしていただけるような空間作りを心掛けております◎ライフスタイル、気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください♪SiS_茅ヶ崎

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
まつげパーマ、ボリュームラッシュの施術が得意です!理想のお目元に近づけられるようにご提案させていただくので、ぜひ一度担当させていただければと思います♪SiS_茅ヶ崎/アイブロウ/アイラッシュ/眉毛/まつ毛
犬とおでかけ、旅行、キャンプが好きです◎
美容師免許

SiS_茅ヶ崎の詳細情報

SiS_茅ヶ崎の内観・外観1

SiS_茅ヶ崎の内観・外観2

SiS_茅ヶ崎の内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市幸町20-1 茅ヶ崎三紫ビル4F (地図

茅ケ崎駅2分

茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を左側に降りて、交番の前の横断歩道を渡り、一つ目の曲がり角を左に曲がります。「東急リバブル」と「湘南ゼミナール」さんを超えた「茅ヶ崎幸町自転車駐輪場」の隣のレンガのビルの4FがSiS_茅ヶ崎になります。1Fの「奈良デンタルクリニック」の横からお上がりください。迷われた際はお気軽にお電話ください。茅ヶ崎/茅ヶ崎南口/マツエク/ラッシュリフト/アイブロウ/LED

茅ヶ崎駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SiS_茅ヶ崎付近の駅のマツエクサロンを探す