★5/31 リニューアルOPEN★テレビにも紹介された実力サロン 大人気のアディクシーカラー・イルミナカラー・throwカラー・カラーメニューが豊富 自分に合ったカラーで素敵になりましょう*

\\特別ミニモ価格での施術になります!//
★stadiumのスタイリストがキレイのお手伝いをさせて頂きます★
新規のお客様の価格になります。
再来の方は通常料金になります。

◎次回ご来店時の割引券やお得なチケットも
特別にご案内しております〜♪

*トリートメントのご予約を頂いた方!٩( 'ω' )و*
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

♡メニューにトリートメントをご予約された方に
( ((炭酸シャンプー)) ) をプレゼント致します!
※普段のシャンプーだけでは落としきれない
頭皮の汚れや髪の毛の油分を除去!
カラー・パーマ後の残留アルカリや酸化物
による頭皮と髪の毛のダメージもしっかりと
抑えてくれますよ〜♪とってもオススメです☝︎

☆世界に一つしかない!自社製品オリジナルの
シャンプーとトリートメントを使用致します!!
((自然派化粧品))という部類で作られておりますので
赤ちゃんまで使える優しい成分になっております!
頭皮や肌が敏感な方にも安心してお使いになれます!
ぜひご堪能ください〜!!

※ご観覧頂きありがとうございます!
たくさんの方に stadium というお店の
良さを知って頂けたらとても嬉しいです!!

☆トレンドを取り入れたスタイルで
なりたいスタイルに合わせ親身になって
一生懸命カウンセリング致しますので
お気軽にご相談ください(*´꒳`*)♡
ヘアカラーも、throw、アディクシー、イルミナと売れ筋のカラーを取り扱っているので、なりたいが叶えられますよ♪
梅雨時期の広がりを気にしている方は、アリミノのコスメストレートを。
しっかりと伸ばしてほしい方は、ミルボンのリシオとこちらも大手メーカーの薬剤を使用しているので、ご安心くださいね。

美容室stadium
宮城県仙台市仙台市青葉区本町2-5‐21シエロ本町2丁目ビル 2F (地図
仙台市
仙台駅、地下鉄4勾当台公園駅、地下鉄広瀬通り徒歩3分
平日10時~19時まで

• sei-c さんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで、カットも希望の画像通り、カラーを選ぶ時も仕上がりの状態や経過、髪質なんかも丁寧に説明してもらえてとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でしたし、担当の方も可愛くてオシャレな方で安心してお任せできました!
    スタイルを変えたくなった時はまたお邪魔します(^^)

美容室stadium からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!初めてのご来店でしたので、色々質問させていただきながらの施術でした◎髪の悩みは人それぞれなので、まずはそのゲストの情報収集から始めます。一緒に方向性を決めていけたのでとても楽しい時間でした◎是非またお待ちしております!ありがとうございました♪

返信日:2019年2月27日
  • pixie さんの口コミ

カウンセリングから色々と提案していただき施術まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。ローライトも気に入っています!またシャンプー、頭皮のマッサージも気持ちよくリラックスできて寝落ちしそうになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。次はグラデーションに挑戦します!

美容室stadium からの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    ローライトを入れるとスタイルが引き締まりますし、立体的になるのでおススメです^^ 次はグラデーションに挑戦ですね。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年6月14日

仙台市で他におすすめの美容室・美容院情報