美容室stadium所属・美容室stadiumの口コミ

• sei-c さんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりで、カットも希望の画像通り、カラーを選ぶ時も仕上がりの状態や経過、髪質なんかも丁寧に説明してもらえてとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でしたし、担当の方も可愛くてオシャレな方で安心してお任せできました!
    スタイルを変えたくなった時はまたお邪魔します(^^)

美容室stadium からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!初めてのご来店でしたので、色々質問させていただきながらの施術でした◎髪の悩みは人それぞれなので、まずはそのゲストの情報収集から始めます。一緒に方向性を決めていけたのでとても楽しい時間でした◎是非またお待ちしております!ありがとうございました♪

返信日:2019年2月27日
  • pixie さんの口コミ

カウンセリングから色々と提案していただき施術まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。ローライトも気に入っています!またシャンプー、頭皮のマッサージも気持ちよくリラックスできて寝落ちしそうになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。次はグラデーションに挑戦します!

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    ローライトを入れるとスタイルが引き締まりますし、立体的になるのでおススメです^^ 次はグラデーションに挑戦ですね。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年6月14日
  • ソラン さんの口コミ

口コミ通りとてもステキに仕上げて頂けました。
    白髪も目立たないようにキレイな色が入って良かったです。また伺います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    満足して戴けて良かったです^^
    次回もお色はお伺いした上で微調整出来たらと思います。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年5月22日
  • れいこ さんの口コミ

初めて行きました。綺麗な店内で、冷たいおしぼりが最初に出てきました。ありがたい!丁寧にカラーとカットの提案をしてくださり安心できます。施術も丁寧で会話も楽しかったです。サラツヤで大満足な仕上がりに頭はスッキリ、キモチはホッコリです。また伺いたいです。
    本当にありがとうござました(*´꒳`*)

口コミありがとうございます!
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、満足いただけて良かったです^^ 次回はカラーを変えてみた感想もふまえた上でスタイル提案等させていただければと思います。

返信日:2019年5月10日
  • 聖也 さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてお邪魔させていただきましたが、美容室の雰囲気や美容師さん方の接客対応もとても丁寧で、居心地の良い空間の中で過ごさせていただきました。
    相談やアドバイスなど丁寧にしていただいたりしていただいたため、自分の気に入った髪型やヘアカラーを見つけることが出来ました。
    今後ともお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます^^
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです。雨は大丈夫だったでしょうか?
    居心地の良さは凄く気に掛けているので、また色々お話しながら担当出来ればと思います。色々なスタイル、相談しましょう。

返信日:2019年5月6日
  • ノッポ さんの口コミ

昨日は、お世話様でした(^_^)思い通りの仕上がりに満足です(^_^)スタッフさんも感じがよく、若いのにお話も合わせて頂き楽しく過ごせました☆とっても清潔感のあるステキなお店です。息子、娘も時間が合えば是非連れて行きたいと思います♪ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!
    満足頂けて良かったです^^

接客、施術はもちろんですが、店内の掃除も凄く気に掛けている箇所なので清潔感があると言って頂けると凄く嬉しいです。
    息子様、お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月5日
  • まゆお さんの口コミ

すごく満足な仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます^^
    満足いただけて良かったです。
    コスメの自然な柔らかさ、いいですよね!

返信日:2019年5月2日
  • かなこ さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!
    髪もサラサラになりました!

美容室stadium からの返信

ご来店・口コミありがとうございます!
    限られた時間の中で、楽しいと感じて頂き私も嬉しいです。
    定期的にトリートメントをしてあげればサラサラ感も持続します。ホームケアも頑張って下さい!またお待ちしております◎

返信日:2019年5月5日
  • さき さんの口コミ

丁寧な接客、話すテンポも心地よく楽しい時間を過ごせました◡̈⃝︎

カットもトリートメントもとても丁寧で大満足です!

またよろしくお願いします!

美容室stadium からの返信

口コミ、ありがとうございます。
    トリートメントはスタイリングのしやすさに直結しますので、定期的なメンテナンスをおススメします。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月21日
  • misa さんの口コミ

真っ直ぐにするだけでなく、癖や髪質改善をしてくれるような理想的なストレートパーマでした♪
    髪がつるつるサラサラになり、扱いやすくなりました!
    質問すれば何でも分かりやすく答えて下さり、とても勉強になりました。
    日々勉強されているんだと思います!
    わたしの髪質や状態を考えながら臨機応変に対応していて、とても頼りになる方でした。
    スタッフ皆さん仲が良くて気さくにお話が出来て楽しかったです♪

美容室stadium からの返信

口コミありがとうございます◎こちらこそ、ご来店ありがとうございました!ちゃんと聞いて下さるのでこちらも話をしていて楽しかったです♪何でも聞いて下さい◎ストレートのお悩み、カラーのお悩み、一緒に改善していきましょう(^◇^)

返信日:2019年3月28日
  • りこ さんの口コミ

ここに来て可愛いカラーやセットをしてくださったおかげで1ヶ月が本当に楽しめました🌷
    ありがとうございます😊

口コミありがとうございます!
    素敵な一ヵ月のお手伝いが出来て本当に嬉しく思います。
    4月から色々楽しい事も大変な事もあるかと思いますが、買い物や遊びがてら是非遊びに来てください。

返信日:2019年3月24日
  • りこ さんの口コミ

キレイなカラーにしていただきました!

美容室stadium からの返信

この度は口コミありがとうございます!
    1カ月間かもしれないですが、思う存分楽しんでください。
    暗く戻す際も、是非ご連絡いただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月9日
  • Raichan さんの口コミ

自分のわがままを聞いて頂きありがとうございます!
    とても満足しております!

美容室stadium からの返信

この度は口コミ、ありがとうございます!!
    コスメストレートは艶と手触りが凄く気持ちいですよね。
    これからの朝のスタイリングが楽になりますよ。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしてます。

返信日:2019年1月24日

とても満足の仕上がりでした!
    担当してくださった方が、終始丁寧な対応で、カット後の髪型のセットの仕方や、コテの使い方、巻き方など細かいところまで教えて下さり、また行きたいと思いました😆
    ありがとうございました💇♀️

美容室stadium からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
    慣れるまでは巻き方など難しいかもしれませんが色々アレンジもしやすいので頑張ってみてください♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年10月24日

最初から最後まで丁寧に対応してもらえました。
    セットの方法など、さまざまアドレスしてくださり、とてもよかったです。
    仕上がり具合も満足しました。

美容室stadium からの返信

この度は口コミありがとうございました!!
    今回は毛量調節のメンテナンスカットでしたので、変化が楽しまないかと思い、定期的なケアの話やスタイリングの仕方重視になりましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    毎日、少しづつで構いませんのでスタイリング頑張ってみてください。

返信日:2018年10月19日
  • のりか さんの口コミ

今まで毎月、同じ染料を使ってたので、
    今回新しい色に挑戦できて良かったです😋😋
    スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございます!!!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです◎かなり濃い染料を使用しましたので、いつものカラーよりは持ちが良いかと思います。
    もし朝の時間に余裕があればスタイリング剤なども使用してみてくださいね♪

返信日:2018年9月10日
  • 柿崎わかば さんの口コミ

再来でカットしていただきました。
    店員さんもたくさん話していただいて、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    本当に大好きなサロンです♡
    また利用させていただきます!

口コミありがとうございます!
    かなり量を取ったので扱い易くなったのではないでしょうか?
    クセの出やすい気候が続いていますので、お家でのケアも頑張ってみてください◎
    またシャンプーしにきてください♪
    お待ちしております(^◇^)

返信日:2018年9月10日

カラーの素晴らしい仕上がりに大満足でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ありがとうございましたー\♡/
    また次回もよろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

美容室stadium からの返信

とっても早い口コミ、ありがとうございます!!
    何よりも、お誕生日おめでとうございます!!
    誕生日前に素敵な髪のお手伝いが出来て、また喜んで頂いて嬉しいです。
    是非、次回もお待ちしております。

返信日:2018年8月13日
  • のん さんの口コミ

パーマが残っている状態で来店しましたが、それを踏まえてダメージの少ないパーマをかけていただきました。髪の状態をみて、仕上げていただいたのはよかったです。また次回も利用したいです。

美容室stadium からの返信

のんさん、口コミありがとうございます!!
    一度パーマの施術をされているので、薬剤は弱くしても掛かります。
    なるべくは、ダメージは最小限にしたいですよね♪
    コスメパーマなら、リスクが少なく何度でも施術は可能です。
    また、ケアもしてくれているので、こちらとしても嬉しいです。

返信日:2018年8月12日
  • 柿崎わかば さんの口コミ

とってもステキな美容室でした!!
    美容師さんの接客もとても良くてすごく楽しい時間でした。マッサージがとても気持ちよく、髪もサラサラになって良かったです!髪の毛のこともたくさん教えて頂き、ありがとうございました!また次回お伺いしたいと思います!!!

美容室stadium からの返信

口コミ、ありがとうございます。
    違う美容室は緊張しますよね~。
    なるべく髪についてのマメ知識は砕いて説明してますので、分かりやすいかなと。
    次も更に喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月7日